2016-02-17 17:14:23 19点赞 38收藏 34评论

每年的02月14日是西方的传统节日--情人节。情人节又叫圣瓦伦丁节或圣华伦泰节。这是一个关于爱情、浪漫、花、巧克力……或许还有啪啪的节日。男女双方会在这一天互送礼物用以表达爱意。#情人节送心动#奢侈巧克力打西边法国来:Lindt 瑞士莲 巧克力 传到中国这里,渐渐就变了。变得更符合中国特色,更符合商家所想要的特色。

对于中国特色的情人节,笔者本人内心是大叫不要不要的。可为了接下来的日子好过些,就让法国朋友邮寄了几盒巧克力给我。法国朋友很给力的为我挑选了瑞士莲巧克力,让我可以在情人节对某某某表达爱意#情人节送心动#奢侈巧克力打西边法国来:Lindt 瑞士莲 巧克力 。接下来就是晒一下巧克力吧,不过没有试吃哦。因为少了一颗我就无法解释了#情人节送心动#奢侈巧克力打西边法国来:Lindt 瑞士莲 巧克力 。

一共是三盒巧克力。其中一盒是CÉMOI,两盒Lindt(瑞士莲)。

Lindt 瑞士莲法国产匠心臻选巧克力礼盒403克299元瑞士莲史宾利公司天猫精选去购买

------------------------------分割线------------------------------

【包装展示】

【Lindt(瑞士莲)CHAMPS-ÉLYSÉES NOIR】

瑞士莲史宾利公司始于1845年,史宾利父子在苏黎世创立了自己的巧克力商店。自那时起,公司经历了不同的历史时期,但企业家精神以及创作高品质巧克力的热情从未褪去。自1845年至今,瑞士莲已有超过160年的历史,并且只专注巧克力相关产品的生产,是巧克力产品中拥有最悠久历史的品牌。目前她已经被业界公认为极具创新力的高档巧克力制造商,在世界100多个国家均有销售,在全球4大洲均设有销售公司。(引自百度)

Lindt(瑞士莲)香街系列礼盒。包装盒图案看上去相当高大上。两旁的灯光采用凹陷的金色进行点缀,通过香榭丽舍大道引入正中挺立的凯旋门,如同电影里的梦境。从包装盒的背面的商品简介可知,里面是多达9种不同口味的巧克力。光外包装盒来说是本人最钟意的一盒。#情人节送心动#奢侈巧克力打西边法国来:Lindt 瑞士莲 巧克力

----------------短割线----------------

【Lindt(瑞士莲)CONNAISSEURS PRALINÉS】

这款是Lindt(瑞士莲)CONNAISSEURS PRALINÉS礼盒装。包装个人感觉算中规中矩,8种不同口味简介排成一排,与香街礼盒比起来没有任何出彩的地方。#情人节送心动#奢侈巧克力打西边法国来:Lindt 瑞士莲 巧克力

【CÉMOI】

CÉMOI赛梦松露巧克力,这个牌子许多人可能不知道。CÉMOI在外被誉为法国巧克力界的“钻石”。赛梦是1815年在法国利牛斯山脉东部诞生。算是法国的最传统的巧克力品牌,专业生产黑巧克力和松露巧克力。属于性价比较高的那一类。因为没有进入中国市场,笔者在这也不多介绍。因为这一盒是搭配的,想尝尝它的其它样式口感而已。CÉMOI最出名的就是松露形黑巧克力,口感味道略酸。

【折开】

小伙伴们说不折开巧克力就晒,就如同晒镜头不晒片一样。那么笔者本人就冒着生命危险偷偷拆开一盒#情人节送心动#奢侈巧克力打西边法国来:Lindt 瑞士莲 巧克力。 再用透明胶带封起,应该看不出来吧。呵呵呵呵我还要送人的。

拆开包装盒的塑料薄膜。一股浓郁的巧克力香味瞬间冲出,差点让我控制不住体内的洪荒之力#情人节送心动#奢侈巧克力打西边法国来:Lindt 瑞士莲 巧克力 。打开盒盖后是一张布满Lindt品牌LOGO的泡沫填充板。

拿掉泡沫填充板后,就可看到一共41颗巧克力整齐的成花朵状排列。当然因为笔者本人还需要送人的,就不能试吃了。不过以之前吃过Lindt的口感来说,入口后带一点点苦,巧克力味很浓郁。巧克力入口开始化开,然后有种在嘴里打转的感觉,再升华到鼻内,整个浓郁的巧克力香味会从鼻子散发出来,口感超级赞,可以用性感来形容。用一句老话来概括就是“小霸王奇乐无穷”,我为什么要说小霸王?这同小霸王没有半毛钱关系#情人节送心动#奢侈巧克力打西边法国来:Lindt 瑞士莲 巧克力 。相比之下德芙是没有可比性。

最后要说包装盒除了外包装漂亮外,内里还是比较简单的。呵呵呵呵吃完也不用留着盒子吧#情人节送心动#奢侈巧克力打西边法国来:Lindt 瑞士莲 巧克力 。

【总结】

情人节送巧克力是一个比较保险的选择。不知道送啥的时候,选一盒比较好的巧克力是靠谱的解决方式,不用担心被埋怨。因为电视电影里都是情人节送这个嘛#情人节送心动#奢侈巧克力打西边法国来:Lindt 瑞士莲 巧克力 。(这里要调侃一下德芙广告,只是广告而已)雨这么大,听说,下雨天,巧克力和音乐更配哦。是你的丝滑。那情人节结果………………。爱意表达后,再送花吃顿饭,能不能进行下面的事情就看各自手段了#情人节送心动#奢侈巧克力打西边法国来:Lindt 瑞士莲 巧克力 。

文章来自#情人节送心动#征稿活动。爱情的三种基本成分:激情、亲密和承诺。你的礼物包含了哪些成分呢?这个情人节小编邀你肆意秀恩爱!晒晒那些让你怦然心动,非君不可的情人节礼物!说说那些想要告诉全世界的动人情话&故事。也欢迎在评论区留言互动,给大家提供更多思路和灵感,这个情人节让我们沉溺在浓浓爱意之中吧!欢迎值友们踊跃投稿哈!

#情人节送心动# 原创征稿+评论有奖 晒晒让人怦然心动的礼物爱情的三种基本成分:激情、亲密和承诺。你的礼物包含了哪些成分呢?是代表激情甜蜜的DIY惊喜大作,轰轰烈烈表白你的爱意;或是代表亲密的实用礼品,在乎细水长流、朝朝暮暮的陪伴;还是代表永恒承诺的戒指珠宝,决定未来的路一起走……用礼物表白你的心迹,在这个浪漫的情人节。春节假期即将过半,好巧不巧,假期结束上社区小小值| 141 评论386 收藏133查看详情