当前位置:
文章详情

#情人节送心动# 原创征稿+评论有奖 晒晒让人怦然心动的礼物

2016-02-10 09:36:42 141点赞 130收藏 395评论

爱情的三种基本成分:激情、亲密和承诺。你的礼物包含了哪些成分呢?是代表激情甜蜜的DIY惊喜大作,轰轰烈烈表白你的爱意;或是代表亲密的实用礼品,在乎细水长流、朝朝暮暮的陪伴;还是代表永恒承诺的戒指珠宝,决定未来的路一起走……用礼物表白你的心迹,在这个浪漫的情人节。

春节假期即将过半,好巧不巧,假期结束上班第一天就是美丽的情人节!相信朋友们无论单身与否,心情都很复杂……这个情人节小编邀你肆意秀恩爱!晒晒那些让你怦然心动,非君不可的情人节礼物!说说那些想要告诉全世界的动人情话&故事。也欢迎在评论区聊聊让你印象深刻的惊喜礼物,给大家提供更多思路和灵感,除了金币,还有机会拿怪蜀黍大礼包!原创投稿记录你的心跳,评论区留言分享你的狂喜!这个情人节让我们沉溺在浓浓爱意之中吧!

征稿内容要求:

1.晒晒你收到或送出的令人怦然心动的情人节礼物,不限今年的,只要是曾经打动过你的情人节礼物都可以晒出来!
为了方便大家参考礼物信息,如果是商品礼物请给出购买链接、入手价格、细节图片、还有最重要的收到礼物的感受和购买建议!

如果是DIY惊喜,请给出较详细的制作过程,材料的购买、链接等。不只是给大家参考学习,更重要的是记录这个饱含心意的过程!

2.晒礼物之余,也欢迎分享你们的爱情故事,说出你深埋心底的话。也许平时你是个腼腆不善表达的人,此刻是你表白的绝佳机会!说出附在礼物上的祝福与感恩或者收到礼物的感动与欣喜吧。

内容可参考以下两篇优质文章哦!

【2015情人节特辑】选择的过程,爱的体验——Pandora手链话说撸主在2014年某天之前还对Pandora这个牌子闻所未闻.......有天和女神逛国贸的时候,碰巧看到Pandora专柜,女神多看了几眼,于是撸主多问了几句,女神表示对此物有点好感......撸主默默记下,以备节日之需,于是就有了这篇晒物。估计很多男同胞也不太了解这货,先来普智一下吧,感谢度娘肚肚哈哈哈| 369 评论89 收藏861查看详情【2015情人节特辑】私人定制、独一无二!官网定制 情侣Timberland天木兰大黄靴话说好巧哦,正好在情人节当天到手。里面还有一个时间节点是13.14而且,我们是2014.2.14领证的日子,所以这一天也是我们领证的一周年呢!自从看了这个晒单后,就中了这大黄靴的毒。。。无可救药!Timberland天木兰经典大黄靴之情侣款晒单...zdy518| 145 评论93 收藏366查看详情

活动期限:

征稿时间:即日起至2016年2月22日;

有奖评论时间:即日起至2016年2月15日23:59。

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),投稿时请在标题注明 #情人节送心动#

征稿奖励:

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。

2、优质文章会获得更多的展示机会,比如同步首页~让你的文章和你的爱被更多人看到。

评论奖励:

1、情人节金币礼包:前214名通过APP端回复该公告的值友,均可以获得6枚金币的奖励,每个ID限获该奖一次;

2、怪蜀黍大礼包:我们将根据评论的热度、质量等因素选取10名用户,并为每位送出一套什么值得买定制的怪蜀黍工具包。我们将在活动结束后五个工作日内将奖品寄出给您!

最后,小编预祝大家度过一个温暖幸福的情人节!~#情人节送心动# 原创征稿+评论有奖   晒晒让人怦然心动的礼物

2016.2.16更新 评论有奖结果公布:

感谢各位值友积极!地!>参与评论活动,我们从中评选出了10位值友,他们将获得durex 杜蕾斯&什么值得买定制怪蜀黍工具包一套

糊涂太郎
草房子
该用户没名
风随心动007
麦克阿摄

秀恩爱的征稿活动还在进行中,欢迎大家晒出自己的情人节礼物哦~