中亚海外购退货实录

2016-02-17 17:18:27 15点赞 48收藏 40评论

1月29日,在大妈上看到中亚海外购大量推出白菜价的包包鞋子,便下了两单。一单是两个包,分别是Marc by Marc Jacobs Ligero Double Percy Cross Body Bag Zest Multi

中亚海外购退货实录Marc by Marc Jacobs Ligero Double Percy Cross Body Bag Zest Multi 单一尺寸适合夏天背的小包¥592.44亚马逊中国

和 Cole Haan Acadia Leather N/S Cross Body Bag

中亚海外购退货实录Cole Haan Acadia Leather N/S Cross Body Bag比较成熟稳重的中型斜跨女包¥491.28亚马逊中国

,包包等到了再来晒单。还有一单是其乐的两双女鞋,一双平底皮鞋

中亚海外购退货实录Clarks Women's Evianna Dream Flat有点丑但真的很舒服的通勤鞋¥196.3亚马逊中国

还有一双靴子

中亚海外购退货实录Clarks Women's Riddle Muse Boot有点帅气的女靴¥364.25亚马逊中国

。因为单位要求必须穿黑皮鞋,我又驾驭不了高跟鞋,所以这两双鞋外貌都比较朴素啦中亚海外购退货实录说丑的晚点再吐槽吧中亚海外购退货实录 ~这篇文章的重点就是这两双鞋啦!

以前也在美亚买过skechers的靴子,当时买的US8,我本人是39码,穿上也还合适。这次也是犯了懒癌,完全没有去参考过去的订单,也没有量啥脚长,直接根据中亚的鞋码对照表下的单,谁知那个表是错的中亚海外购退货实录 ,完全对不上号,害得我两双鞋都穿不了!中亚海外购退货实录 中亚clarks里面的对照表里面显示,US6=EU39.5,US6.5=EU40,

中亚鞋码表中亚鞋码表

比正确号码整整小了三码,害得我收到鞋后不管如何使劲都挤不进这两双鞋!中亚海外购退货实录 看看人家美亚的表,就靠谱得多。

美亚鞋码美亚鞋码

为什么我知道鞋码整整小了三号呢,因为收到的鞋盒上明明白白的写着US6=EU36,US6.5=EU37。中亚海外购退货实录

靴子鞋盒靴子鞋盒

鞋盒侧面鞋盒侧面

话说2月12日,可爱的快递小哥电话通知我有亚马逊的快递到了。我感动于他们春节都还在上班,马上兴冲冲地去拿了包裹,一回到家就迫不及待的开始试穿,毕竟还是心心念念半个月啦中亚海外购退货实录 。谁知,第一双平底皮鞋拿出来,我就知道,除非我像灰姑娘的那两个姐姐,要么切脚趾,要么砍后跟,要不然是不可能穿上这双“小鞋”的啦中亚海外购退货实录 !!!

鞋子开箱鞋子开箱

鞋子正面鞋子正面

鞋子长度鞋子长度

靴子底部靴子底部

怀着最后一丝希望,我取出靴子,果然,穿不了中亚海外购退货实录中亚海外购退货实录

靴子侧面靴子侧面

靴子正面靴子正面

怎么办呢???我家都是大脚,我妈和我一样39码。这脚又不像身材,减肥也不会变短啊中亚海外购退货实录

没办法,只有要么退要么换,毕竟也是750大洋啊,艰苦的征程就此开始啦中亚海外购退货实录

首先我研究了中亚海外购的退换货政策,现在海外购只能退,不能换。好吧,那就退吧,退了我再买就是了中亚海外购退货实录 。我先是和中亚海外购的在线客服沟通,他表示,“您可以退货,但运费需要您自理,所收关税也不退哦”中亚海外购退货实录 顿时火大,毕竟是中亚的尺码表错了我才会买两双小鞋的啊,怎么能全部让我自己负责呢!遂再与其沟通,讲明原因,客服小哥软糯的表示,“那我帮您申请了一下,可以退160的运费,最高只有160哦”。乖乖,160也比没有好啊~好吧,是我太天真,太不了解行情,不知道天朝到美国的运费居然辣么贵中亚海外购退货实录 !毕竟从美国寄过来也只收了我80的运费呀。我先问ems,客服妹妹在电话里甜美地告诉我,“您的包裹是12.1磅的话,就是5.4公斤,到美国需要990元”,“恩,好的,我再考虑下,谢谢”,我非常镇定地挂了电话,心中一百匹**呼啸而去中亚海外购退货实录 。再在DHL网站上试算费用,1445,算我没问中亚海外购退货实录 。最后转战顺丰,又是一个甜美的客服妹妹“您的包裹大概要660元,关税自理”。中亚海外购退货实录 虽然比我这两双鞋还贵,不过已经是最便宜的啦。这时,我在在线沟通旁边发现一个按钮,可以让亚马逊给我打电话沟通,说话还是比打字快多了啊,遂输入手机号码,电话马上就响起来了,嗯,速度真不错,这点要表扬亚马逊中亚海外购退货实录 一位声音爽脆的客服妹子在听完我的描述后表示,“您这种情况我可以帮您申请,但目前最多能够报销的只有500块”。好叻,有戏,500就500。挂了电话我就联系我们这片的顺丰小哥确定价格,小哥还没有发过国际件,表示可能和客服说的差不多。那好吧,就算是660,我自己出160也成吧,毕竟我也有责任嘛。于是我又让亚马逊给我打电话,这回是个甜妹子,可说的话一点也不美“您的订单一共才620元,邮费要660元的话我们不能承担的。我们现在没有可以报销500运费的规定,您可以在我们网站上的退换货细则里去看,不过我们可以给您打八折,退您20%的钱,鞋子您就自己留着吧”。那我不是花630买两双穿不了的小鞋吗,不干中亚海外购退货实录 !告诉客户妹妹我会考虑一下便先挂了电话。这时,我突然想起了万能的张大妈,便在张大妈上搜索中亚海外购退货的帖子,谁知一个都没有中亚海外购退货实录 只有美亚的。不过在一个美亚退鞋子的帖子里我还是学习到,原来可以给中亚海外购400打电话,还可以寄到天津仓库。遂转战400,电话等了一会才接通,这次的甜妹子开始也是和上一位妹子一样的说辞,不能报销,给您打八折,我有点小怒了,表示不能接受,甜妹子便有点为难的去向上级申请,在线等了大概5分钟后,终于回话了,表示“可以报销运费,但只能以优惠券的形式退到亚马逊的账户,什么时候能报下来不一定,现在还有客户等了2个多月了也没收到,但是一定会报的。关税自理,但一般退货没有关税的。您购买的时候付的关税和运费待美国仓库收到货以后会全额退到您的卡中的。您寄出货物后再和我们联系,把快递支付单据传到我们指定邮箱”。哈哈,太好啦,虽然要自己先垫付运费,至少还是可以退的嘛中亚海外购退货实录 。我便开心地申请了退货,打印了退货单据,联系了顺丰快递小哥,最后实付运费680元,但愿它们早日到美国,我的钱钱早日回来中亚海外购退货实录 对了,我还给美亚写了邮件的,因为中亚客服妹妹拒绝我寄到天津仓库,因为“虽然您是在中亚买的,但是是美国寄出的,我们不能收的”中亚海外购退货实录 。结果美亚的邮件全都被自动挡了回来。一次是客服团队表示该邮箱不收信的自动回复,一次是人工回复的内容与订单不符。我是用的14年的那个订单进去写的信,那当然信息不符啦,可惜我还白白写了一大篇英文信中亚海外购退货实录

这次的教训就是,在中亚海外购买鞋一定要上美亚去看尺码,中亚不准啊中亚海外购退货实录 !与中亚客服沟通的时候一定要坚持自己的立场,这个客服不行就换一个客服,我感觉他们好像权限还满有弹性的,而且不同人的尺度都不一样,只要坚持自己的意见,最后他们往往是会同意的中亚海外购退货实录 !当然,还是要有理有据,不是支持无理取闹哈~中亚海外购退货实录

Clarks Women\'s Evianna Dream Flat

Clarks Women\'s Riddle Muse Boot

Clarks 其乐 短筒方跟切尔西靴 261388674A

Clarks 其乐 短筒方跟切尔西靴 261388674A

Clarks 其乐 粗高跟搭扣英伦风皮靴 261461154A

Clarks 其乐 Taylor Shine泰勒丝因系列 女士短筒切尔西靴 261

Clarks 其乐 复古英伦风方跟女短靴 261458924A

Clarks 其乐 英伦风女士休闲单鞋 261493884A

Clarks 其乐 低跟圆头女马丁靴 261558644A

Clarks 其乐 低跟圆头女马丁靴 261558644A

Clarks 其乐 女士复古短靴 261556644A

Clarks 其乐 女士复古短靴 261556644A

Clarks 其乐 JK方跟乐福鞋 261663024A

Clarks 其乐 JK方跟乐福鞋 261663024A

Clarks 其乐 Pawley Spring女士休闲平底鞋

Clarks 其乐 一脚蹬平底女单鞋 261683794A

Clarks 其乐 一脚蹬平底女单鞋 261683794A

Clarks 其乐 方跟圆头短筒切尔西女靴 261467904A

Clarks 其乐 Pure Ballet复古舒适百搭女休闲鞋

Clarks 其乐 厚底显高板鞋 261667454

Clarks 其乐 厚底显高板鞋 261667454

Clarks 其乐 英伦风复古女士时装靴 261464384

Clarks 其乐 女靴舒适百搭短筒马丁靴 261620314A

Clarks 其乐 女士一脚蹬圆头低帮休闲鞋 261478184A

• 我觉得中亚的尺码表没错啊,人家写的就是“英国尺码”。

是呀 我看错了 [皱眉] 不过加入购物车以后商品名称后面又是写的US 很容易看错啊 [喜极而泣]

• 我觉得楼主需要练练海淘的基本功 [想一想]

嗯 确实没怎么注意哪些尺码转换 [大囧]

• uk哭瞎在厕所,楼主可以低价出闲置

我资格不够啊 不能发闲置啊 [大囧]

• 咦海外购居然东西不是存在免税区里么居然是海外寄过来啊。。。

是滴 真的是从堪萨斯寄过来滴

海外购其实和你直接去美亚买直邮是一样的,只不过整个界面帮你汉化了……

• 楼主退货的单据需要哪几张?

就是申请退货后会给你的邮箱发一个邮件 直接打印出来 有两张 一张放在箱子里 一张贴在箱子外面

soga 了解了 谢谢

• 握草 本人跟你同样码数 前晚在中亚海外购跟你买了同样的牌子和同样的码数 我。。。。。

我的现在都还在咸鱼上挂着呢

• 明明中亚没错,完全自己看错的

中亚有的码数是乱标的,我刚买了一双鞋,点进去是46,到了订单里就变成uk12=47了。

• 走中邮小包 2双鞋不用300能搞定

• 这种情况还是在海淘论坛平价转了吧,来来去去是浪费社会资源,钱都被快递赚了,国家还从中捞一笔,没产生任何社会价值。

• 这女靴子好像我的工作鞋 [阴笑]

• uk和us的差别啊。话说这让人觉得,亚马逊的售后,还真是好啊!

• 这个案例确实不错,点赞

• 中亚尺码表是英国码UK呀,并不是美国码US

• 中亚上写的是英国尺码,并不是美国尺码US

• 打八折,然后在张大妈出掉⊙▽⊙

• 明明没错,,,,,,,,,,,

• 哎呀 看了你们的评论我才发现是我看错了 [喜极而泣] 很是冤枉中亚了 好奇怪 我怎么一直没看到啊 大家就当中亚退货看吧

• 不过我刚刚又去看了订单 商品名称上确实是写的US 但是尺码对照表又写的英国尺码 真是容易看错啊 大家都小心点吧

• 遇到一回,在中亚海外购买的裤子发过来的是别的品牌,颜色也不对。目前已退回美国,裤子钱退给我了,邮费265元说是退回中亚账户里面,已经一个月了还没有退。

• 作为一个39码星人,我也是买了三次clarks才买对了码数,都是海外购退货麻烦的锅……

你好,另一个39码星人,那请问你买其乐都是几码呢

我的脚处于国内39和39.5之间,Clarks的US8.5比较合适点(穿袜子情况下),其实我觉得他家的码太谜了,上次买了一双US9短靴,40码的我妈都嫌大…… [皱眉]