我盯着昏黄灯光感觉自己很缺鞋 篇二:MINNETONKA 迷你唐卡 Chukka Wedge 女士休闲鞋好价入手

2016-02-17 17:17:33 8点赞 9收藏 14评论

3月5日至4月1日,参与征稿活动点击看详情)就有机会得太平鸟《猫和老鼠》T恤和盲盒套装~

话说我每天逛张大妈,很多次都有看到推送迷你唐卡的鞋子,但多数是豆豆鞋或者流苏特别多的鞋,不太好传出来(毕竟不是萌妹子,不太敢那么多流苏随身)。突然有一天,张大妈推送,

海淘MINNETONKA 迷你唐卡 Chukka Wedge 女士休闲鞋$19.99(约¥180)迷你唐卡软麂皮踝靴,尺码齐全,近期低价~Minnetonka迷你唐卡是创立于1946年的美国软皮鞋品牌,品牌全称为MINNETONKAMOCCASIN,其中MOCCASIN是“印第安软皮鞋”的意思。作为美式休闲鞋经典代表,是女性海淘用户常购买的一款鞋品,更是欧美明星街拍中流苏靴的代名词。今天推荐的这 92 评论57 收藏107去购买

哇塞,价格才19.9美元,这还要啥自行车。赶紧的,白菜成这样了,咋能不入手一双试试。于是在6pm轻车熟路下单完毕,等待转运接收运回国。现在已经买了大半年了,穿的次数有限,看到张大妈还没有原创晒单的,斗胆晒一下供大家参考哈。

借用张大妈的百科介绍,了解下这个品牌和这个款式:

百科MINNETONKA 迷你唐卡 Chukka Wedge 女士休闲鞋Minnetonka 迷你唐卡是创立于1946年的美国软皮鞋品牌,品牌全称为MINNETONKA MOCCASIN,其中MOCCASIN是“印第安软皮鞋”的意思。作为美式休闲鞋经典代表,是女性海淘用户常购买的一款鞋品,更是欧美明星街拍中流苏靴的代名词。这款踝靴是一款小坡跟软麂皮鞋面的帅气踝靴。这款鞋也继承了迷你唐卡的西部风情,采用软麂皮设计,鞋面为两孔穿带设计,皮革衬里,橡胶大底,方便舒适,即使是有3CM的小坡跟也不会觉得累,鞋样非常有印第安传统的民则特色,想必搭配牛仔裤也是很好的选择。 1 点评0 原创1 好价1看百科

“Minnetonka 迷你唐卡是创立于1946年的美国软皮鞋品牌,品牌全称为MINNETONKA MOCCASIN,其中MOCCASIN是“印第安软皮鞋”的意思。作为美式休闲鞋经典代表,是女性海淘用户常购买的一款鞋品,更是欧美明星街拍中流苏靴的代名词。这款踝靴是一款小坡跟软麂皮鞋面的帅气踝靴。这款鞋也继承了迷你唐卡的西部风情,采用软麂皮设计,鞋面为两孔穿带设计,皮革衬里,橡胶大底,方便舒适,即使是有3CM的小坡跟也不会觉得累,鞋样非常有印第安传统的民则特色,想必搭配牛仔裤也是很好的选择。”

当时推送有说:6PM目前深棕色特价至19.99美元,尺码齐全,转运到手180元。淘宝代购均在500元左右。你看着价差还能不动心吗,剁手党当即行动。

Minnetonka Chukka Wedges.taobao.com去看看

购入颜色是Dusty Brown Suede,第一次购买迷你唐卡的鞋子,仔细看过尺码并结合评论区各路大侠的回复(普遍说这个牌子的鞋子都大一些),选择比平时小一码,即5.5码购入。看当时的订单截图,好白菜。

现在6pm上已经没有了,找了下淘宝同款链接,普遍近5百大洋,哇咔咔。

Chukka Wedges.taobao.com去看看

时间久远,已经找不到刚拿到的包装图。有拍照的习惯,所以下面的图都是当时开箱留存的。正面来一发,像两个歪瓜裂枣,那是因为这皮质软麂皮鞋面真的很柔软。鞋带颜色是深棕色,很粗很长,额,别想歪,鞋孔是两边个两颗共四颗,感觉有点少,但是对脚背而言提供了更多空间,避免了鞋孔过多鞋带栓紧造成的束缚感。MINNETONKA 迷你唐卡 Chukka Wedge 女士休闲鞋好价入手

侧面来一发。挺独特的造型啊,旁边是Q10。颜色有点土黄土黄的,接近棕色吧。MINNETONKA 迷你唐卡 Chukka Wedge 女士休闲鞋好价入手

鞋尖部分,整个脚趾的位置都是这种斜着缝好的,工整中带着印第安凤的粗犷美学吧,皮面交接处一个圆一样的缝线还是挺特别。

室内采光不好,还是开了闪光灯。鞋垫处的大大的LOGO,整个鞋子除了鞋底外感觉都是皮质的,软麂皮,都有点翻毛皮的质感。MINNETONKA 迷你唐卡 Chukka Wedge 女士休闲鞋好价入手

鞋子侧面的标签直接贴住了,logo和鞋码5.5,以及型号。闪光灯找出来还比较清晰。MINNETONKA 迷你唐卡 Chukka Wedge 女士休闲鞋好价入手

跟有3厘米,看着挺硬其实还蛮好走路哒。MINNETONKA 迷你唐卡 Chukka Wedge 女士休闲鞋好价入手

上脚试穿,大小刚好,果然是要比平时的码子大一码才好。旁边Q10再次出境。MINNETONKA 迷你唐卡 Chukka Wedge 女士休闲鞋好价入手

结论如下:

这个价格很白菜真心觉得可以入手。况且我尺码非常标准,心里美美哒。

但是豆豆鞋的话可能要等审美改变之后再入。