X-BIONIC Invent 运动仿生 压缩裤 开箱

2016-02-17 11:15:27 8点赞 22收藏 17评论

作为一个想减肥的装备党胖子,肯定会想很多借口给自己添置装备。。。X-BIONIC Invent 运动仿生 压缩裤 开箱

曾经借着黑五的春风入手了好几件安德玛skins的衣服裤子,感受到了压缩衣裤的好处(对肌肉的确是有保护作用的)

X-BIONIC Invent 运动仿生 压缩裤 开箱一个胖子的运动装备:迪卡侬跑步衣裤与安德玛压缩衣裤的简单对比评测在中了张大妈的毒之后,一直对压缩衣情有独钟。尽管自己运动的不多,但是对于运动装备的渴求确是从来没有间断。。。。在选择压缩衣的过程中...6530110 flyingbats

随着越来越习惯穿着压缩衣,慢慢的对其他牌子的压缩衣裤也有了兴趣。

有一天看到张大妈推送了这个

X-BIONIC Invent 运动仿生 压缩裤 开箱X-BIONIC Invent 运动仿生 男款长裤法国亚马逊目前黑色L码售价35.51欧元,直邮退税后29.59欧元,运费7.17欧元,到手约265元,近期好价;这款长裤保暖透气适合运动初期以及日常穿着,...12469149 木易岚

看到评价很不错,价格也还能接受,于是就果断剁手!下面是链接,现在已经涨价了

X-BIONIC Invent 运动仿生 压缩裤 开箱X-Bionic i20286 invent pantalon pour adulte imperméable uW long XL Multicolore - Noir/Anthracite:...X-Bionic i20286www.amazon.fr

我买的是XL的,比推送的贵一些。不过也算比较划算了,贵10几块钱。

X-BIONIC Invent 运动仿生 压缩裤 开箱

惯例两周到手。不愧是大牌子,居然还有盒子!!!

打开是这样的

X-BIONIC Invent 运动仿生 压缩裤 开箱

拿在手里有点发愣,怎么这么小啊。。。媳妇看了笑话我说这是个保暖袜。。。

X-BIONIC Invent 运动仿生 压缩裤 开箱

这么看着不明显,我把平时穿的一件迪卡侬的屌丝版跑步裤(XL)做一下对比

X-BIONIC Invent 运动仿生 压缩裤 开箱

仔细看了下细节,做工的确很好。没有线头啥的X-BIONIC Invent 运动仿生 压缩裤 开箱

X-BIONIC Invent 运动仿生 压缩裤 开箱

膝盖的地方有特殊的白色花纹,摸了摸,好像是更加紧致一些,估计是对膝盖的特殊保护吧!

X-BIONIC Invent 运动仿生 压缩裤 开箱

上身之后感觉很舒服,一点也不小,各个地方都很服帖!估计没人想看胖子的真人兽,就献上个膝盖吧。。。

最后说一下运动的感觉

1. 压缩衣的基本功能——肌肉保护效果还是不错的,跑了几步,感觉膝盖。。没事感觉。。。(也许是跑的太少了。。。。)。还运动了一下划船机,感觉很服帖,运动的时候没有感觉衣服带来的阻力

2. 排汗性能很好,运动之后表面微微湿,很快就干了

3. 保暖性能。。。还可以,估计零上5°左右可以当运动秋裤用!

X-BIONIC The Trick 新魔法系列 男款压缩短裤

X-BIONIC Energizer MK2 激能系列 I20276 女子压缩长裤

X-BIONIC Effektor 效能系列 O020617 女子压缩短裤

X-BIONIC Accumulator Evo 聚能系列 女士压缩长裤

X-BIONIC The Trick 新魔法系列 O100089 女子压缩长裤

X-BIONIC 激能系列 男士压缩中裤

X-BIONIC 激能系列 男士压缩中裤

X-BIONIC Energy Accumulator EVO 聚能系列 3/4 男士压缩裤

X-BIONIC Effektor 效能系列 男子压缩长裤

X-BIONIC Effektor 效能系列 男子压缩长裤

X-BIONIC The Trick 新魔法系列 O100088 男款压缩长裤 阳光橙/黑色 M

X-BIONIC Radiactor EVO 男士压缩长裤

X-BIONIC Radiactor EVO 男士压缩长裤

X-BIONIC Invent 优能系列 I20273 女士压缩长裤

X-BIONIC Effektor 效能系列 O020605 女子压缩7分裤

X-BIONIC The Trick 新魔法系列 O100248 女子压缩7分裤

X-BIONIC Accumulator Evo 聚能系列 女士压缩7分裤

X-BIONIC Effektor 效能系列 O020597 男子压缩短裤

X-SOCKS X-BIONIC INVENT4.0 优能 X-BIONIC INVENT 压缩长裤

• 尺码怎么选?多高多重 ?比起skins 有什么区别?感谢

我185cm,95KG,穿这个刚刚好,可能还能穿小一号,不过我还是觉得这个尺码舒服。仅供参考。
    skins的我只有一件上衣,感觉材质上skins的和皮肤接触有点发涩,没有这个舒服。不过压缩性能上看和skins的不相上下,都比安德玛好一些

感谢 写得详细不错 对我很有帮助 谢谢

• 这个穿上当秋裤穿怎么样?温控可以吗?会不会太紧。

我就是当秋裤 [苦恼] 不紧,但是保暖性一般,别报太大希望,毕竟不是为了这个设计的

• 不会海淘,帮我买一件吧 [大囧] [大囧] [大囧]

我买的这些都是直邮的!如果需要转运,我用的是笨鸟海淘

• 请教兰州,168公分,77公斤的矮壮男该选什么码啊

我觉得应该是M或者是L,你可以一样买一个试试感觉,宽松的平时穿,压缩感好的运动时候穿

本人178cm,178斤,同样买的这款L码的,裤头能到我肚脐眼上,正犹豫要不要出手,所以建议你最多M码了

• 这裤子会起球 我健身有几次穿卫裤套在外面,然后回来发现这裤起球了,尽量单穿

是的,我的已经起球了!而且压缩性能一般

• 德亚 多买了一套XXL 有意站短,全新

• 朋友买的L?