晒件 john smedley羊毛针织衫

匿名用户 2016-02-17 16:31:53 2点赞 15收藏 2评论

一直对john smedley这个牌子久仰大名晒件 john smedley羊毛针织衫 ,这个诞生于1784年的英国老牌针织品牌,还有一枚皇家认证。早就听说它家海岛棉系列和美利奴羊毛系列是它家主打系列。逛过官网之后被它家的售价震撼了一下,均价在1500软妹币左右的针织衫,还是略奢侈了一些晒件 john smedley羊毛针织衫 ,更何况周围没有专卖一直不敢出手。前一阵在看某值友评论的时候看见有人分享了一个这个品牌的折扣店,进去看了看价格果然非常美好,最高折后是近300的价格,结果运费着实很坑爹啊,直邮16.5胖子,飞美国也是这个价格,只有本地是5还是6胖子。后来还去THE HUT上面看了看,价格也都不是非常理想。有一天逛美亚的时候突然想起来,我怎么不去英亚看看呢!果断进去发现还是有那么几件的!而且有几件正在特价,选了一件最便宜的就是今天的主角了。3胖子的邮费加上退税后的价格30胖子,一共33胖子。还是挺美好的。15天到货! 晒件 john smedley羊毛针织衫

晒件 john smedley羊毛针织衫John Smedley Men's Esmond Striped Crew Neck Long Sleeve Jumper£72.3英国亚马逊

现在已经全面涨价了。选码的时候。。。。本来想选M码,本人180,65kg。但是又想保不齐哪天我再胖了起来,这不悲剧了么。然后找了家里一件L码的衣服试了试,肥瘦还是能接受的,就下单了(我不会说是因为M那天是原价。。)晒件 john smedley羊毛针织衫 。下面开袋(箱子已经不知所踪了)

晒件 john smedley羊毛针织衫看起来是标准的包装,应该不是电商特供品一类的。袋子上印着logo和产地,大不列颠制造透露着英国基佬满满的自豪感。

晒件 john smedley羊毛针织衫领标和官网的货品一样,看起来它家应该只有一条主线的样子,大概是靠材质来区分吧。看照片能看出来这个衣服纺织的还是非常精细的,很轻薄。难道是传说中的纱线么。

晒件 john smedley羊毛针织衫

全身照,蓝色条纹款,这个衣服大概也就是普通薄棉线秋衣的厚度。

晒件 john smedley羊毛针织衫

水洗标,材质是john smedley的美利奴羊毛。也是醉了,莫非是自家养的养么,哈哈。最后总结:这个衣服的做工非常的棒,纺织精细,上身很轻,不扎。贴身穿也非常舒适。尺码上,没有什么夸张的尺码(像我穿asos家的衣服S码才正好.......),这个也就是比日常尺码小一点点的样子,我如果穿M肯定是正正好好了(身材好可以啊!!)像我这样的还是乖乖放一个尺码好了。上身的时候肩膀是正好的,袖子有两个褶的样子。里面可以上内衣没有问题。总体来说,看在这个是原产的面子上,如果你需要或者喜欢这样的针织衫,这个牌子绝对值得你考虑和入手,价格上300以内感觉都可以考虑,亚马逊上的款式多半都是去年前年大前年的款式了,而且选择性很少,仅供参考吧。如果哪位值友有好的网站求推荐啊!谢谢!

Navigare意大利小帆船毛衣男士套头圆领纯羊毛针织衫

Navigare意大利小帆船毛衣男士套头圆领纯羊毛针织衫

MADEN 马登 工装 美式复古灰色混纺高领毛衣套头保暖针织打底毛衫男秋冬

MADEN 马登 工装 美式休闲雪尼尔圆领毛衣保暖慵懒基础打底针织衫男秋冬

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船纯羊毛毛衣男装秋冬条纹休闲高档羊毛衫

HLA 海澜之家 针织衫男舒适高档纯羊毛

HLA 海澜之家 针织衫男舒适高档纯羊毛

【100%纯羊毛】杉杉2024春秋加厚毛衣男圆领保暖打底厚针织羊毛衫

Tony Jeans 汤尼俊士男士冬季100纯羊毛衫男士圆领加厚打底毛衣中老年针织衫

HLA 海澜之家 轻商务经典系列针织背心23春秋新V领修身保暖毛衣男

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船纯羊毛开衫男秋条纹v领休闲毛衣

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船高领纯羊毛毛衣男长袖打底针织衫

HLA 海澜之家 针织衫秋冬舒适纯色含羊毛针织毛衣男HNZAW3U042A

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船长袖圆领羊绒针织衫男春季套头白色毛衣

FIRS 杉杉 春秋羊毛翻领毛衣弹力修身有领T恤针织长袖Polo衫

【100%绵羊毛重磅360g】杉杉秋冬圆领加厚款保暖针织羊毛衫男毛衣

真维斯圆领毛衣秋冬季冬装日系复古慵懒风针织衫爆款内搭男生冬款

美特斯邦威套头衫男女同款秋冬半开襟双层领连帽套头衫

美特斯邦威套头衫男女同款秋冬半开襟双层领连帽套头衫