京东每日小福利:薅狗毛实录

2016-02-18 14:25:39 24点赞 56收藏 47评论

本人从08年开始在京东上购物,慢慢地也积攒成了钻石用户,而京东在改版过程中,京豆一直在发挥光与热,不论是日常购买抵扣、抽奖、大乐豆到现在的换钢镚,都会用到京豆。处处都会用到,日常京豆收入就显得捉襟见肘了,在此和大家分享下我的京豆收入渠道,每天薅薅小狗毛,也是这乐趣京东每日小福利:薅狗毛实录

一、日常购物评论晒单

这里直接借用下京东评价送京豆的规则(京东每日小福利:薅狗毛实录 最常用的不赘述了)

京东每日小福利:薅狗毛实录

二、每日签到(网页版和手机端)

偶尔也会忘签京东每日小福利:薅狗毛实录 断了就得重来,网页版直接进入京东会员页面,在右上角有签到栏,按照三天一周期,一到三日分别能获得5京豆、5京豆和20京豆,连续签到的话等于每月能到手300京豆;而手机上下载京东APP,每日签到约有2-3京豆奖励,每到第7日奖励翻倍约17京豆,这样每月就约有130左右京豆。

京东每日小福利:薅狗毛实录

三、京东金融签到(网页和手机端)

这块也是新发现的京东每日小福利:薅狗毛实录 ,电脑端进入京东金融页面,在页面最上端点击进入金融会员中心,后点击每日签到,会按照签到连续天数增加获得京豆数量也会增加(这项本人也刚开始签到了16天,已从最开的5京豆/天到7天后增加到了10京豆/天,到15天后增加到15京豆天),应该是按照月为周期的,这样估计每月至少340京豆;手机上下载京东金融的APP,点击主页面右上角的日历图标,每天可以完成摇一摇获京豆的任务,此处获得的京豆是随机的,连续7天会有额外奖励,本人最少获得过1京豆,最多10+记得,毛估估一个月也能有60-100京豆。

京东每日小福利:薅狗毛实录

本着苍蝇肉也是肉,有便宜不占那很王八蛋的原则,现在每天都会完成以上这些任务(光签到一个月有900左右京豆,相当于9元),花得时间不多点那么两下总共不超过1分钟,京东每日小福利:薅狗毛实录 换算成时薪要18元了,比打零工强关键不累不是~~

结束语:遗漏之处还望各位看官不吝告知京东每日小福利:薅狗毛实录

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

中国黄金 Au9999黄金薄片财富投资金条10g

中国黄金 Au9999黄金薄片财富投资金条10g

中国黄金 京东投资金条Au9999 100g

中国黄金 京东投资金条Au9999 100g

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

周生生 Charme系列 足金爱心转运珠 93533C 约0.9

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

潮宏基 盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

潮宏基 盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

• 两年,今天刚升到金牌,成长值除了签到基本都是买书……

装个修就能升钻石了。。。谨记

新家刚入住俩月,材料基本都是我爸跟装修老板在实体店买的。
    再装修估计要等下次自己买房了

• 薅狗毛居然不提白条卡,业务还是不精啊~!!

没有白条卡。。。欢迎补充~~

• 太多了,经常会忘记其中某一两个

养成习惯就好了~~其实忘了说一点,加入plus会员计划,买东西还能额外获取京豆的。

PLUS不是要邀请加入吗?

• 对于这个京豆,我也是呵呵了,根据我这个一年来的经验,仅适用于手机app(安卓),一开始正常签到送京豆,如果你持续不买东西,慢慢就会出现什么老用户喜爱的拼图拿京豆,再持续不买东西,就会变成“京豆君偷懒”,有网友说是整点放豆,但是我是基本每次打开都是这个提示,拿不到京豆,当然,此时很多有价值的优惠券也是无缘的。如果你开始买东西,买很多东西,就会立刻正常,随便领京豆,什么优惠券随便领。你不买东西,又会重复之前的顺序。去年已经几个来回了,另外因为装修也刷成钻石会员了。想想貌似马云家领金币从来就没这些个龌龊事。

狗洞就算了吧,写了几个差评(确实产品质量有问题)就将俺列入某名单,多次领券无果。

• LZ撸得一手好狗毛

• 今天凌晨撸了京东100块钱的卷~免费搞了两个公牛插板~群里有个哥们据说换了13个小号~下了13单零元单~这才是薅羊毛的王者啊~

什么情况啊

能偷偷的告诉么,求带路呀,带路

• Hi,一哥真自我
    钻石会员
    您的成长值为641085,已经是万人膜拜的钻石会员了

• 薅狗毛,笑喷 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 基本都在做啊……

• 有钱人不浪费每赚一分钱的机会啊。

• 白条卡,你懂的……

白条卡有啥羊毛?我都准备注销了

每日刷卡领福利,最高8.8,目前0.3

• 都在做,之前京东金融每天有100豆,现在收益实在太低了,所以就是想起来点一下,忘了就算了。而且京豆使用也局限越来越大了,只能说是聊胜于无的东西了。

• 中信白条卡

中信白条卡也是个大坑,我一直通不过京东白条审核,一怒之下去申请了中信白条信用卡,结果激活信用卡后发现还是激活不了京东白条,问客服说即使有白条卡也不会肯定激活白条,真是无语,搞得我现在只好把白条信用卡束之高阁吃灰去了。

每天扫码领钢蹦啊

• 之前顺丰海淘,过年期间,每天签到额外赠送200积分(相当于2块),一共好像有20来天,我就签了5K多积分,爆料了,没给过。这种短期的签到高回报比较见效 [脸红]

• 规则好像换了吧

• 还有很多地方,我记得晒单以前有谁写过一篇基本全的。还有,过年那几天,0点白条卡一共送了50元

• 现在白条卡扫码5毛钱一天

• 京东母婴,最低1,最高12

求问 这个是什么

APP,应用,也是每天签到

• 补充 京东宝宝 京友邦 调查问卷

• 小白卡的羊毛还是可以的,每月有5块钱的立减券,每天可以领几毛钱的钢镚,还有积分自动换钢镚,PLUS会员也是值得开的,消费不太少的话光回馈的京豆就值回票价了