2016-02-18 14:24:29 25点赞 55收藏 23评论

严格来说这篇不是续,毕竟这两个包比上一篇潮宏基的猴子吊坠买的早,原因再说下吧,还是之前黑五捡便宜买的那个furla包不经意间发现不是老婆会特别喜欢的款#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包 ,且在有段时间里试探老婆,发现老婆对Rebecca的Avery和mini mac还是比较喜欢的#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包 (个人觉得也就avery还行,它家其他款都看不太上),所以就寻摸着赶紧趁年前把这事儿给解决了。没想到突然有一天看到大妈的推送#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包

#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包促销活动:亚马逊海外购 Rebecca Minkoff多款包包 亚马逊海外购目前有多款Rebecca的包包都做到了几乎是历史低价,平时我们经常推荐的单品多在470元左右,关键部分只收取直邮运费而没有关税,到手5...358184342

简直完美啊,算了下时间,2月6日是海关最后一个工作日.亚马逊发货流程是亚马逊仓库--->易客满仓库--->易客满国内仓库--->海关--->国内合作快递(河南是建华)--->当地仓库--->客户。

其中,亚马逊发货是很快的,国外也没有农历新年,所以基本是下单就安排发货,易客满一般也是很快的,由于临近过年,海关会放假,经过与美亚客服沟通,易客满发不发货主要看发货到国内时海关是否放假,如果预估货到国内时海关已经放假了,易客满是不给发的。

好在推送当天美国是1月27日,估算了下2月6日前是肯定能到国内的,极大概率能过海关,何况AVERY款税费不足50,免于征收,通关应该会更快一点,赶紧下单。

CK 1YP短款钱包一个多月前就在心愿单里保存了,当时价格一直是300+人民币,想着再等等,看会不会有特价,大妈推送rebecca后就看了眼,果然,降到200元了#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包 ,因为媳妇小包多,一直没有合适的短款钱包用,就等捡个便宜,还真捡到了#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包

在美亚下单是因为之前给老妈买的包,就是这个:

#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包#圣诞有礼# 黑五的包篇四:小众品牌Elliott Lucca斜挎包晒单 & 谈谈关于国外...其实这单算不上黑五的,只能说是黑五这个周期内购买的。这个包是打算买给老妈的,没有在黑五买也是意外,原本没打算给老妈买包,但是之前买...121432 zhuershi

后来MYHABIT给全额退款了,导致信用卡里有54美金多余的钱,无法提现,除非有同行借记卡,想着迟早还要海淘,没必要再开个卡,刚好这次就用上了,另外美亚比中亚海外购显示的库存和款式都多一点,比如CK这个钱包就多个黑色。

美亚果然发货迅速,下单后第二天物流跟踪就显示发货了,然后易客满收到货紧接着也发货了,看来自己预估的没错,果然年前能通关,且河南建华是2月13日就上班了,按之前的速度来说2月14日收到货是托托的#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包

但是!前算万算没算到建华这个物流实在是不给力,预计14号能到,硬是拖到今天(17日)才给配送,骂娘的心都有了,白白让我多花钱买个猴子吊坠#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包 !!!

啰嗦完了,下面开始晒单:

箱子装得是rebecca,纸带装得是CK,这个蛮意外,亚马逊从来大小物件都是箱子包装,怎么这回用纸袋了,而且我也不是prime会员了,封条用的还是prime。

先看Rebecca吧,吊牌价175美金,原价也确实算不上贵,按照美帝的标准来说,确实算得上高性价比,更别说常常有折扣。

一直分不清这个包到底哪面算正面,感觉两面都可以算正面,包包不大,大小差不多与标准的鼠标垫大小一样,不是那么厚实的长款钱包勉强还是能塞进去,买这个颜色也是出于保险,其他亮丽颜色每个人口味不一样,女人又思维又多变,黑白灰更稳妥一点,也好搭配衣服

包包是十字纹皮,较硬,好处就是有形,不怕挤压后变形,不好就是略不耐脏,因为表面不光滑,藏污纳垢少不了经常打理。皮质怎么说,也就那样,与去年9月底给媳妇买的ELLE包的皮子质量差不多,就是这个:

#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包[新品]ELLE女士包包2015年新款夏46171十字纹牛皮单肩女包 青苔绿¥0京东

但是rebecca的五金就比这款elle强了,不管是五金件的厚实程度还是拉链的开阖的顺滑。

侧篼和内里。包包尺寸不大,但是由于用的十字纹皮,包包厚度还是有的,所以内部空间其实相对还是比较能装(前提是有个短款钱包),内部只有一个暗篼,功能性几乎没有。

最初打开里面是这样的,一个防尘袋,一个卡片(没细看是啥玩意),还有两根备用的拉链绳,这点不错,之前买的HOBO包都没有备用拉链绳。

下面来看看CK 1YP短款钱包:

包装很简单,其实我很好奇的是,是不是国外电商的包都是这么简单,没有任何包装盒,都是一个塑料袋装着?难道也是网络特供?#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包

手机拍摄,家里又是暖光,所以拍的照片饱和度较高,包括Rebecca也是,其实颜色实际上都比较淡,没这么深。

这款钱包也是十字纹皮,实物比网图要好看些,有形些,网图没拉链那边感觉是凹进去的,一个弧形,实物是四四方方。

这款钱包五金部分质感比Rebecca还好,质量也更高,皮质比Rebecca那个要薄点,不过做钱包,又是短款,薄点也是应该的。左边是4个卡位,右边还有个零钱包,这个设计蛮好的,这种对折有大钞位的短款钱包还很少见有个零钱袋的。

大钞位,毛爷爷无压力,还不露头,之前看中这款也是觉得功能性和便携性都不错,小包绝配啊!#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包 就是大钞放不了太多,1000就紧梆梆了。

最后来个全家福吧,这些都是去年10月至今给媳妇买的包,还有个FC的粉色大包之前也晒单过,过年送老妹了,老妹比较高,那个包背着没有违和感。MK的包原本是送丈母娘的,但是丈母娘觉得小,就给媳妇换了个包,这个就留给媳妇自己用了。

我自己当初也没想到短短2~3个月会给媳妇买了这么多包,其实主要是还是预算少+贪便宜,预计以后2年内不会给媳妇买包了(希望把#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包 ),其实现在想想,包包这东西,在自己能力范围内,最好是有个目标,目标有特价就上,没特价就等等,乱买很容易后悔,或者对象不喜欢,最后倒霉的还是自己#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包 。不过虽然折腾不少,看到媳妇高兴的样子自己心(qian)里(bao)也是很高(ku)兴(bi)的#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包

最后说一句,美亚和中亚海外购的东西,尤其是服饰箱包经常会有非活动性质的特价,可以暂且叫为“BUG”,想买什么,没事每天就多翻翻页面,非节日也会有很多比节日还好的价格!(老夫从去年黑五每天必逛包包页面,这也是为什么我的爆料里最多的就是包#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包

文章来自#情人节送心动#征稿活动。爱情的三种基本成分:激情、亲密和承诺。你的礼物包含了哪些成分呢?这个情人节小编邀你肆意秀恩爱!晒晒那些让你怦然心动,非君不可的情人节礼物!说说那些想要告诉全世界的动人情话&故事。也欢迎在评论区留言互动,给大家提供更多思路和灵感,这个情人节让我们沉溺在浓浓爱意之中吧!欢迎值友们踊跃投稿哈!

#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包#情人节送心动# 原创征稿+评论有奖 晒晒让人怦然心动的礼物爱情的三种基本成分:激情、亲密和承诺。你的礼物包含了哪些成分呢?是代表激情甜蜜的DIY惊喜大作,轰轰烈烈表白你的爱意;或是代表亲密的实...3369792 原创小小值

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 LOVE系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI MAC系列 女士牛皮斜挎包

REBECCA MINKOFF Dog Clip 女士真皮斜挎包 红色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI DARREN MESSENGER系列 女士手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Blythe Floral Flap 女士斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MICRO MOTO系列 女士皮质斜挎包

REBECCA MINKOFF Regan系列 女士牛皮斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Finn系列 女士流苏斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MAB系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff Side Zip Mab Tote Cross-Body Bag女士真皮斜跨包

REBECCA MINKOFF Mini Mansfield 女士斜挎水桶包

REBECCA MINKOFF Ring Crossbody 女款链条斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 JE T'AIME 女士斜挎包 中号

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Christy 女士单肩斜挎包

REBECCA MINKOFF Elle Mini 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Mini Paris 女士斜挎包