2016-02-18 14:24:29 25点赞 55收藏 23评论

严格来说这篇不是续,毕竟这两个包比上一篇潮宏基的猴子吊坠买的早,原因再说下吧,还是之前黑五捡便宜买的那个furla包不经意间发现不是老婆会特别喜欢的款#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包 ,且在有段时间里试探老婆,发现老婆对Rebecca的Avery和mini mac还是比较喜欢的#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包 (个人觉得也就avery还行,它家其他款都看不太上),所以就寻摸着赶紧趁年前把这事儿给解决了。没想到突然有一天看到大妈的推送#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包

#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包促销活动:亚马逊海外购 Rebecca Minkoff多款包包 亚马逊海外购目前有多款Rebecca的包包都做到了几乎是历史低价,平时我们经常推荐的单品多在470元左右,关键部分只收取直邮运费而没有关税,到手5...358184342

简直完美啊,算了下时间,2月6日是海关最后一个工作日.亚马逊发货流程是亚马逊仓库--->易客满仓库--->易客满国内仓库--->海关--->国内合作快递(河南是建华)--->当地仓库--->客户。

其中,亚马逊发货是很快的,国外也没有农历新年,所以基本是下单就安排发货,易客满一般也是很快的,由于临近过年,海关会放假,经过与美亚客服沟通,易客满发不发货主要看发货到国内时海关是否放假,如果预估货到国内时海关已经放假了,易客满是不给发的。

好在推送当天美国是1月27日,估算了下2月6日前是肯定能到国内的,极大概率能过海关,何况AVERY款税费不足50,免于征收,通关应该会更快一点,赶紧下单。

CK 1YP短款钱包一个多月前就在心愿单里保存了,当时价格一直是300+人民币,想着再等等,看会不会有特价,大妈推送rebecca后就看了眼,果然,降到200元了#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包 ,因为媳妇小包多,一直没有合适的短款钱包用,就等捡个便宜,还真捡到了#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包

在美亚下单是因为之前给老妈买的包,就是这个:

#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包#圣诞有礼# 黑五的包篇四:小众品牌Elliott Lucca斜挎包晒单 & 谈谈关于国外...其实这单算不上黑五的,只能说是黑五这个周期内购买的。这个包是打算买给老妈的,没有在黑五买也是意外,原本没打算给老妈买包,但是之前买...121432 zhuershi

后来MYHABIT给全额退款了,导致信用卡里有54美金多余的钱,无法提现,除非有同行借记卡,想着迟早还要海淘,没必要再开个卡,刚好这次就用上了,另外美亚比中亚海外购显示的库存和款式都多一点,比如CK这个钱包就多个黑色。

美亚果然发货迅速,下单后第二天物流跟踪就显示发货了,然后易客满收到货紧接着也发货了,看来自己预估的没错,果然年前能通关,且河南建华是2月13日就上班了,按之前的速度来说2月14日收到货是托托的#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包

但是!前算万算没算到建华这个物流实在是不给力,预计14号能到,硬是拖到今天(17日)才给配送,骂娘的心都有了,白白让我多花钱买个猴子吊坠#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包 !!!

啰嗦完了,下面开始晒单:

箱子装得是rebecca,纸带装得是CK,这个蛮意外,亚马逊从来大小物件都是箱子包装,怎么这回用纸袋了,而且我也不是prime会员了,封条用的还是prime。

先看Rebecca吧,吊牌价175美金,原价也确实算不上贵,按照美帝的标准来说,确实算得上高性价比,更别说常常有折扣。

一直分不清这个包到底哪面算正面,感觉两面都可以算正面,包包不大,大小差不多与标准的鼠标垫大小一样,不是那么厚实的长款钱包勉强还是能塞进去,买这个颜色也是出于保险,其他亮丽颜色每个人口味不一样,女人又思维又多变,黑白灰更稳妥一点,也好搭配衣服

包包是十字纹皮,较硬,好处就是有形,不怕挤压后变形,不好就是略不耐脏,因为表面不光滑,藏污纳垢少不了经常打理。皮质怎么说,也就那样,与去年9月底给媳妇买的ELLE包的皮子质量差不多,就是这个:

#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包[新品]ELLE女士包包2015年新款夏46171十字纹牛皮单肩女包 青苔绿¥0京东

但是rebecca的五金就比这款elle强了,不管是五金件的厚实程度还是拉链的开阖的顺滑。

侧篼和内里。包包尺寸不大,但是由于用的十字纹皮,包包厚度还是有的,所以内部空间其实相对还是比较能装(前提是有个短款钱包),内部只有一个暗篼,功能性几乎没有。

最初打开里面是这样的,一个防尘袋,一个卡片(没细看是啥玩意),还有两根备用的拉链绳,这点不错,之前买的HOBO包都没有备用拉链绳。

下面来看看CK 1YP短款钱包:

包装很简单,其实我很好奇的是,是不是国外电商的包都是这么简单,没有任何包装盒,都是一个塑料袋装着?难道也是网络特供?#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包

手机拍摄,家里又是暖光,所以拍的照片饱和度较高,包括Rebecca也是,其实颜色实际上都比较淡,没这么深。

这款钱包也是十字纹皮,实物比网图要好看些,有形些,网图没拉链那边感觉是凹进去的,一个弧形,实物是四四方方。

这款钱包五金部分质感比Rebecca还好,质量也更高,皮质比Rebecca那个要薄点,不过做钱包,又是短款,薄点也是应该的。左边是4个卡位,右边还有个零钱包,这个设计蛮好的,这种对折有大钞位的短款钱包还很少见有个零钱袋的。

大钞位,毛爷爷无压力,还不露头,之前看中这款也是觉得功能性和便携性都不错,小包绝配啊!#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包 就是大钞放不了太多,1000就紧梆梆了。

最后来个全家福吧,这些都是去年10月至今给媳妇买的包,还有个FC的粉色大包之前也晒单过,过年送老妹了,老妹比较高,那个包背着没有违和感。MK的包原本是送丈母娘的,但是丈母娘觉得小,就给媳妇换了个包,这个就留给媳妇自己用了。

我自己当初也没想到短短2~3个月会给媳妇买了这么多包,其实主要是还是预算少+贪便宜,预计以后2年内不会给媳妇买包了(希望把#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包 ),其实现在想想,包包这东西,在自己能力范围内,最好是有个目标,目标有特价就上,没特价就等等,乱买很容易后悔,或者对象不喜欢,最后倒霉的还是自己#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包 。不过虽然折腾不少,看到媳妇高兴的样子自己心(qian)里(bao)也是很高(ku)兴(bi)的#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包

最后说一句,美亚和中亚海外购的东西,尤其是服饰箱包经常会有非活动性质的特价,可以暂且叫为“BUG”,想买什么,没事每天就多翻翻页面,非节日也会有很多比节日还好的价格!(老夫从去年黑五每天必逛包包页面,这也是为什么我的爆料里最多的就是包#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包

文章来自#情人节送心动#征稿活动。爱情的三种基本成分:激情、亲密和承诺。你的礼物包含了哪些成分呢?这个情人节小编邀你肆意秀恩爱!晒晒那些让你怦然心动,非君不可的情人节礼物!说说那些想要告诉全世界的动人情话&故事。也欢迎在评论区留言互动,给大家提供更多思路和灵感,这个情人节让我们沉溺在浓浓爱意之中吧!欢迎值友们踊跃投稿哈!

#情人节送心动#意外的礼物·续---Rebecca Minkoff Avery 斜挎包&小包好搭档CK 1YP短款钱包#情人节送心动# 原创征稿+评论有奖 晒晒让人怦然心动的礼物爱情的三种基本成分:激情、亲密和承诺。你的礼物包含了哪些成分呢?是代表激情甜蜜的DIY惊喜大作,轰轰烈烈表白你的爱意;或是代表亲密的实...3369792 原创小小值