2016-02-18 11:02:48 8点赞 15收藏 35评论

自从来张大妈后,剁手次数与日俱增,这不那天看到首页的这个

女鞋男穿初试水:new balance W990AB3 女士总统慢跑鞋 开箱限尺码:new balance M990 V3 男款跑步鞋LOTTE目前售价655.48元包直邮中国,从250-270都有货,近期好价;可以支付宝结账,喜欢的值友可以考虑;还有一款998也是好价,喜欢的也可以看看。值...410218260 张大妈你大爷呢

,就没忍住又剁了,下单后突然发现女鞋有比这个价格更低的,而且鞋码有合适的,果断退了下单了,

女鞋男穿初试水:new balance W990AB3 女士总统慢跑鞋 开箱Global LOTTE.com생활 속의 인터넷 쇼핑 Lotte.comglobal.lotte.com:80

,现在还在卖,不过已经没有大码了,加上邮费总体价格为478,478能买到990V3还要啥自行车呢~~~

订单信息如下:

等了大概两个周的时间EMS就完成清关,年前就送到了。

刚收到时包装是这样的:

整体看着还成,没有破损,但是乐天就直接包个纸盒子就过来了,没有任何缓震措施,好在里面鞋盒什么的完好:

鞋子拿出来了,总体感觉做工确实一般,感觉并不比莆田高级货做工好,溢胶,线头都比较明显:

鞋子上面的美产标签:

鞋子内部做工:

鞋垫:

再来一个整体照片吧:

鞋子后跟及侧面好像无时无刻都在提醒我是made in usa:

重点说下尺码:我平时耐克、阿迪42,匡威布鞋41,皮鞋41,脚长大概258mm,所以选择了26cm的码子,由于是女鞋,美码就为9,宽度D。穿着整体还是很合适,稍微有一点点顶脚影响不大,也可能是冬天穿袜子比较厚的原因。

穿着感受:实话实说这货刚穿上脚感一般,鞋底很硬,舒适度一般,我一度以为买到了假货,之前穿美津浓预言还有nike woven系列感觉都比这个舒服。后来就去论坛验证了下,一致认为是真货。所以我是感觉990是不是被神化了,还是有部分功能自己的感官不能感受的到,但是又想才500块就不必追究太多了。

好了我的第一篇开箱晒物就到此为止了,感谢各位看官不吝时间观看女鞋男穿初试水:new balance W990AB3 女士总统慢跑鞋 开箱 女鞋男穿初试水:new balance W990AB3 女士总统慢跑鞋 开箱 女鞋男穿初试水:new balance W990AB3 女士总统慢跑鞋 开箱

• 我需要努力开箱

哈哈,是啊,多多开箱多多赚金币 [高兴] [高兴]

• 这双鞋不是穿着脚感好,而原本作为跑步鞋,你跑步就知道了

这样啊,抽时间慢跑下试试 [观察] [观察]

• 这是不明白为什么都说美产最好,买遍了美产,发现其实最好的是mic [皱眉]

据说英产要好些 [观察] [观察]

我有一双M1260V3 一双M1080V3 一双M860V3,后面V4,V5的配色外观越来越难看了 [高兴]

• 买了两双990 一双底下的碳纤维板已经断裂脱落,一双也断了 ,感觉质量真心一般啊

这么脆弱啊,以后穿着要小心了

• 跑两步感觉感觉

有机会试试 [高兴] [高兴]

• 楼主头像让我想起了武隆

哈哈,兄台高人啊,就是去武隆的时候拍的 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 没人觉得难看吗 而且 质量不好 不如英产

不如英产确实是不争的事实

• 这配色hold住吗

其实还好,要是换个黑色鞋带就更没啥了,唉谁让钱少呢 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

哈哈,哥看好你。。。。。

• 换个白带吧,这蓝色也太。。。。

哈哈,确实是,黑色白色都还成 [高兴]

• 除了配色 男女有啥区别? [小眼睛]

好像区别不大,有的说鞋底女款稍微薄一点

• 女码的9码?还有平时nb的男鞋2e 穿女鞋的d会不会很挤?

我的脚比较瘦,没感觉挤,而且鞋头那块空间很宽松

• 这颜色真不适合大老爷们。

哈哈,这个看个人了 [皱眉] [皱眉]

• 确实硬。。。

穿习惯了还好点 [观察] [吐舌]

• 挺便宜的了

恩,当时就看价格不贵就入了

• 给媳妇在乐天买的这款也是US9码 [抠鼻]

• 俺性别男,有双993.确实硬,也一度觉得买的假货或者库存,,,结论是基本不穿了,以后也不会买了。

• 又硬又重,都是被大妈们炒作起来的,根本没必要上什么顶级或者次顶级,买了真心后悔