纯Diao丝的EDC
致小编:2014年认识张大妈,默默揩了各位值友一年的油,到2015年才注册,最重要的原因是看了这篇值友原创,
张大妈的推荐&LD的督促 篇一:说说我婚房中那些值得买的家电大家好,承蒙关照,又见面了。一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包被LD带进张大妈一年多,简直就是登上了梦寐以求的新大陆。LD有句话说的好:要买...实在是非常符合我的兴趣审美,最终在这篇文章的指(wa)导(keng)下,完成了新房的装修,就爱上了张大妈,爱上了,爱上。。。必须要注册一个,万一有奖品呢
。在色魔张大妈学习了很多生(bai)活(jia)知识,也不能光吃不吐,今天就和大家分享一下我的包包EDC(非常丢脸的看了这么多年都不知道EDC是什么意思。every day carry啊!!!!)
Fjallraven 北极狐 中性防水超轻运动户外包双肩包 23510-550-326
现在使用的包包是北极狐双肩包,为什么选择这款包包有一长段话要说,····
其实就是媳妇儿喜欢
,因为他说诺一背这个!!!诺一是谁不知道?刘烨他儿子!!!5岁!!!要不要这么萌(其实主要是我也喜欢~~)。平时喜欢背书包上下班,但是有时候工作场合双肩包真的太年轻要不要,这个包包手提看着也不奇怪,不会有一长段卸背包拿资料的过程,想象一下大家都等你拿资料你却在卸背包,翻资料。。。。(主因是这个)
上天猫旗舰店看了一下价格要不要这么贵!!!看不出什么长相的包包要一千软妹币!!!果断忍住!!!结果有一天上亚马逊海外购的时候偶然看到这一款(为什么不能插入卡片!!!盗用天猫的卡片凑合看看价格加税470.2到手,虽然天猫这个价格,但是总感觉美亚的质量应该会更好吧!) 话说中亚的海外购真的很方便啊,不用费心的去看英语了,一般10天左右就可以从美国漂洋过海到你手。
瑞典 北极狐 Fjallraven kanken Classic 款 双肩 背包 书包 16L结果到了一看~
会不会太简陋,被同事嘲笑市西路50元就可以买到,市西路是批发市场啊!!!洗剪吹常驻地啊!!!不说了,lei。。。但是包包真正背起来的时候才感觉到真的还是很舒服的,最关键的问题是不会形变,说起形变又要说我以前那个新秀丽red系列的包包
外面形状不能坚挺,里面又很松垮(写到这里我邪恶了~
)电脑内包根本不能完美固定,我不喜欢!我喜欢紧实一点的内容。北极狐就非常紧实
啰嗦了这么多,真的是因为很爱大妈啊,想和你述说的太多。。。。下面进入正题!
首先说明我真的是DiaoSi。有图有真相。
车钥匙肯定是要随身携带,借媳妇儿的光有ds5开,这车以后有时间再和大家分享,反正也是因为长得好看买的。。。。颜值控的媳妇儿有多败家你们都晓得的~!
这个最重要的是小黄人挂件,他上面有一个按钮按之即亮
我说咋这么贵呢,原来还有这个功能,我用了半年以后一个小朋友给我说的。。。。我是有多笨!!!这个灯最大的作用其实是
我是不是暴露了我的职业。
唇膏,冬季必备,这个也是托媳妇儿的福(本人纯屌哪想得到还要用唇膏),水果香味,看起来比用起来美好,感觉在防裂这方面功能不够强大。媳妇儿买的,我也不知道哪里买的但是价格是这个
L'occitane/欧舒丹护唇膏 乳木果滋润润唇膏 天然保湿补水无色这个想必也是屌丝必备吧,喜欢用face的面巾纸是因为他遇水不溶(又邪恶了),有时候在外洗把脸的时候派上用场,古龙香水也比较man,这个就不链接了,超市都有
索尼(SONY)MDR-1A,充值信仰,详细的晒单站内已有值友分享,但是我是在那之前买的,选择这款最主要的原因是想买一个头戴的上下班骑车防风,但是音质却不需要那么高的要求,但是又不能太渣,最后在媳妇儿的关照下(又是媳妇儿),因为颜值买了这款(又是颜值),真实使用体验其实觉得还不错,毕竟我耳朵以前都是苹果自带耳机在carry~音质什么的真的能rock就好。
回归最初的需求:入手SONY 索尼 MDR-1A 经历及简单开箱终于入手了MDR-1A这款索尼诚意之作,刷一下俺的心路历程。第一次发文,文笔又差,各位轻拍。原来的耳机是苹果earpods和森海px80,一直对大耳机长草...别看这就是一个线,但是对我非常重要,(充电宝在办公室充电,就没有真图了,紫米10000毫安)
ZMI紫米10000毫安充电宝超薄聚合物移动电源智能手机通用超轻便携选择紫米是因为之前用的小米充电宝,但是重了手机的一大点点就给老爸使用了,这个轻薄一点。这就要说到用苹果手机的一大弊病,为什么木有充电宝是lighting接口的!!!!!苹果/安卓双接口就成了我的唯一选择,本人使用的rock,因为他绕起来不占地方,并且完美适配ios系统。
ROCK iPhone6 5S数据线加长款2米通用安卓二合一6s Plus充电器线因为平时上班地点不是特别远,7公里,大部分时间都选择骑车上下班,因此防冻就显得特别重要,装备都是在迪卡龙买的,手套长相不好看,但是特别防风,0℃以下都没问题。头巾也是面部防风重要物件,为什么没用面罩,因为不好看!!!
隆重介绍pebble一代,用了三年了,朋友从美国带回来的,一直舍不得换,因为他可以一周一冲,这点很重要,像apple watch 每天充一次电有什么意义,而基本的通知功能都有,我选择的这个表盘每一分钟马里奥就会顶一次,然后时间就变了,小朋友非常喜欢,这也是我拉近小朋友关系的一大利器。
Pebble Smart Watch 多功能智能手表 个性表盘 中文推送 日光阅读 海量应用 超...Pebble智能手表为入门经典款,相比新推出的采用金属或皮革腕带的二代产品,性价比更高,采用塑料材质,配色丰富活力,更适合年轻人。电子墨水...现在京东已经只要599了,但是是199美元入手,虽然新款的出来了,但是我还是觉得历久弥新,很坚挺,我喜欢!。
最关键的来了
surface3基本款,移动办公神器,自从有了它加班更轻(pin)松(fan)。pro版本太大了,并且作为移动办公使用,不需要用到ps这类的大神器,也就不需要那么高的配置,还能感受microsoft倚重的新的利润增长点何乐不为。
现在京东的价格已经很低了,不带键盘2999,键盘某宝700可入。
微软(Microsoft)Surface 3 64G 平板电脑 10.8英寸(USB 3.0接口 2G内存 1920x1280分...Surface 3采用10.8英寸1920 x 1280触控屏幕(比例3:2,214 PPI),处理器首次搭载了Intel新调整命名架构的Atom(凌动)系列,14nm工艺制造,具体型号为Atom X7-Z...之所以可以带这么多东西出门,就是因为有他!小物件收纳什么的再也不是难题,不用再一堆东西里面翻翻找找了。真实居家旅行,杀人越货之必备啊 ,这东西有没有正品我一点都不知道啊!某宝上遍地都是,但是我还是更愿意相信京东。
cocooon - 商品搜索 - 京东在京东中找到了220件cocooon的类似商品,其中包含了“功能箱包”,“精品男包”,“礼品”,“奢侈品”等类型的cocooon的商品。所有图片均来自iphone6s,可想而知手机不是最重要的,关键是拍照技术啊,我自己都看不下去我的拍照技术。。。。
知道为什么没有单独晒钱包吗。。。因为太鼓了!!!!哈哈哈哈,其实是因为每天仅仅是带着,几乎不用。。。因为我活在电商的世界里
什么值得买 | 品质消费第一站_网购决策中立门户非常不明白那些EDC为什么有手机,你手机难道不是放在腹股沟附近???

spocksir
最终BOSS
骑车上下班你随身带毛车钥匙...骑车上下班你随身带毛车钥匙...骑车上下班你随身带毛车钥匙...骑车上下班你随身带毛车钥匙...骑车上下班你随身带毛车钥匙...骑车上下班你随身带毛车钥匙...骑车上下班你随身带毛车钥匙...
Radiohead
ChengYF
mm001
值友5053869861
妈咪妈咪轰死你
来,秀下你的X6和宝铂,我想小编肯定让过...
妈咪妈咪轰死你
哈哈哈啊哈