“我就是我,是不一样的,斑点狗”——Furla 链条包开箱

2016-02-20 13:30:05 19点赞 9收藏 21评论

关注张大妈有一段时间了,平时比较喜欢看里面的原创文,正好有个机会拿到了个新包包,就写下自己的第一篇原创吧~“我就是我,是不一样的,斑点狗”——Furla 链条包开箱

先交代下故事背景,LZ本身在德国生活,前段时间闺蜜去打折村溜达了一圈,给我直买了个Furla的链条包,LZ看着也各种心动啊,于是乎快刀斩乱麻让闺蜜帮自己也撸了一个回来,今天终于拿到了,哈哈,也因为LZ不在国内,所以其实购买方式什么的并没有什么参考价值……

网上几乎找不到和LZ这款一个颜色的……但是基本款型都是差不多的,就是图案和颜色的差异而已。

“我就是我,是不一样的,斑点狗”——Furla 链条包开箱FURLA/芙拉女款多色牛皮单肩/斜跨包 BCU6 现货 黄色SOL¥1790京东

不知道从什么时候开始,这种mini size的小包席卷整个微博“我就是我,是不一样的,斑点狗”——Furla 链条包开箱 ,总之就是还蛮流行的,不要问我德国流行什么,德国没有“时尚”这件事儿的……总之呢,各个大牌也出了各种款式的mini size,之前还满喜欢Chloé的小猪包的,但是1000+欧的价位是在买不起,正好这个Furla只要1000+RMB(纯色的169欧,我这款颜色的是189欧),还在LZ可承受范围之内,所以LZ的不定期购物冲动就这么发作了。接下来上图。

“我就是我,是不一样的,斑点狗”——Furla 链条包开箱

同学们可能会奇怪我不是闺蜜实体店买的么,怎么是邮寄来的,其实因为闺蜜虽然也在德国,但是我们在不同城市,所以她就只好邮寄给我,和去打折村的路费还有与专柜原价比,这5欧的邮寄费还是很划算的。

“我就是我,是不一样的,斑点狗”——Furla 链条包开箱

居然是贴了十张0.45欧的邮票寄来的,看来是“平邮”啊,不过也只用两天就到了

“我就是我,是不一样的,斑点狗”——Furla 链条包开箱

德国的包裹有一点还算比较好,就是包装上几乎都已经设计好了打开的方法,不需要各种寻找道具进行暴力拆除,不过我的这个包裹因为闺蜜包的比较严实,封了很多胶带,所以我还是需要用剪刀才能打开的。

“我就是我,是不一样的,斑点狗”——Furla 链条包开箱

包装就是正常包装,纸袋+布袋,接下来上实物图啦

“我就是我,是不一样的,斑点狗”——Furla 链条包开箱

首先我选择了比较少点的点点的图案,当时闺蜜发过来了各种颜色的照片,红的深蓝浅蓝白铆钉,还有闺蜜自己买的粉色的等等颜色,虽然纯色其实也是很好看的,但是LZ的尿性就是喜欢不走寻常路,然后就付出了贵20欧的代价,但是我觉得这款点点的还是很好看的啊,撞包的几率直线下降,而且黑白色,和衣服也很好搭。

另外单看图好像看着有点大,其实很小的一个,后面那个是我的ipad air1,可以看出其实高度只比ipad的二分之一高一点点,我对比了一下,包包的宽度是正好可以放下我的ip6 plus,底部宽度从外面对比和ip6 plus一样宽,但是因为皮子本身也是有厚度的,所以并不能把plus横着和底面平行放进去,只能横着立面放进去,总之就是很小的一只,普通钱包别想了,只能放下零钱包,但是逛街或者和朋友出去玩儿聚餐什么的只要能放下小钱包银行卡和手机不就已经够了么~而且包包小的话我自己觉得还防盗……

“我就是我,是不一样的,斑点狗”——Furla 链条包开箱

官网扒的虚拟图,效果比较直观,可以看出包包其实比手掌大不了多少的。

“我就是我,是不一样的,斑点狗”——Furla 链条包开箱

话说这个扣我开始还研究了一会儿怎么开……(LZ out太久了),还是多嘴说一句吧,只要把那两个小扣向中间捏一下就可以打开了……

“我就是我,是不一样的,斑点狗”——Furla 链条包开箱

各种内部图,内部有三个卡槽(?)也没什么太多可说的……

“我就是我,是不一样的,斑点狗”——Furla 链条包开箱

这里实在是拍不清楚了,写的是 MADE IN BULGARIA,也就是产地是保加利亚,LZ还特意查了一下保加利亚在哪里,以前听说过唯一和保加利亚有关的只有一句歌词“保加利亚玫瑰的精油,全滴在他刚才牵过我的手”……

“我就是我,是不一样的,斑点狗”——Furla 链条包开箱

原来保加利亚是东欧的一个国家,挨着土耳其和希腊,买个包还涨知识了……“我就是我,是不一样的,斑点狗”——Furla 链条包开箱

“我就是我,是不一样的,斑点狗”——Furla 链条包开箱

一些其他的图,LZ背这种小包,包带特别容易坏,这个金属的链子是用这种小棍卡在包包内侧的,希望这个不容易“掉链子”!!

总结一下好了,这个小包包非常的实用,皮子的感觉很厚实,因为有特别多的颜色,可以满足不同人的喜好,和不同衣服的搭配,以及不同的场合。日常生活中逛街啊,和朋友聚餐聚会啊都足够了,如果是去夜店那这个大小我感觉是再合适不过了……而且这种mini size的包我总觉得比较有防盗的功能,小小的放在身前,小偷不好下手的。“我就是我,是不一样的,斑点狗”——Furla 链条包开箱

艾玛,一个小破包的开箱我居然写了这么长……哈哈,但是作为第一篇帖子,写完了还是很开心的~“我就是我我,是不一样的,斑点狗”,汪汪~

最后的PS:上传图片的时候特别慢……是只有我这样么……

FURLA 芙拉 1927系列 女士斜挎包 BACOBAONARE00Z05A 粉色 迷你

芙拉(FURLA)FURLA NET菜篮子牛皮迷你女士通勤手提托特包 棉花糖白+黑色

FURLA 芙拉 METROPOLIS系列 女士链条斜挎包 978161 星星印花+红色 迷你

FURLA 芙拉 女士牛皮斜挎包 WE00162HSF000

FURLA 芙拉 METROPOLIS系列 女士单肩斜挎包 881171 B BKK9 A27 黑色

FURLA 芙拉 BRAVA系列 女士单肩斜挎包 1007895 紫色 迷你

FURLA 芙拉 LINE FRIENDS胶囊系列 女士微型链条斜挎包 WE00174-1790-329

FURLA 芙拉 1927系列 女士单肩斜挎包 中号 WE00265

FURLA 芙拉 1927 女士迷你斜挎包 WB00557-2490

FURLA 芙拉 LUNA系列 女士单肩斜挎包 大号

FURLA 芙拉 LUNA系列 女士单肩斜挎包 大号

FURLA 芙拉 经典METROPOLIS系列 女士小方包 小号

Furla 芙拉 BYN8VFO 牛皮蝴蝶花朵饰扣链条单肩包女包斜挎包

FURLA 芙拉 METROPOLIS系列 女士单肩包

FURLA 芙拉 METROPOLIS系列 女士单肩包

FURLA 芙拉 1927系列女士皮革按扣流苏单肩斜挎包1065195

FURLA 芙拉 MIMI' MINI 系列女士皮革搭扣链条单肩斜挎包1031805 宝石红小号

FURLA 芙拉 BAIAW64 女士单肩斜挎包

FURLA 芙拉 BAIAW64 女士单肩斜挎包

• lz写的好详细!可是这么小还要189?感觉一般500左右人民币的样子 毕竟大包才1千的样子

谁说包的贵贱是按大小决定的,越小越萌,越萌越贵。

说话这么冲? 你自己翻翻大妈这里爆料的furla mini都是多少钱

• 赞一个 [赞一个] ,下次给女票买一个 [邪恶] ,看了小包包很久了,女票一直要么嫌贵,要么嫌不好看,下次买个FURLA也是不错的选择,猪耳包也是我家LD的最爱呀 [装大款] [装大款] [装大款]

• 没有真人秀

• 超级萌,感觉比纯色的更可爱

• 好萌啊,好适合我这个矮子。。。 [吐舌] 所以保加利亚买更便宜咯?

好脑洞,可惜如果道理成立偶们天朝子民就不需要海淘,张大妈也要失业啦,哈哈哈 [赞一个]

• 去年给女票买了一个绿色的,她说肩带勒得慌,然后就觉得,以后买包,全金属的要慎重了= =

• 楼主有没有测量这个包包的尺寸啊?好想知道到底多大

• 6P只能斜着放进去啊 那真是----有点解毒了。但确实这包又好可爱的,纠结纠结

• 中國亞馬遜海外購(英國發貨)這款加稅加運費1770+剛入手……