传承祺道:广汽传祺GS4入门级SUV小车

匿名用户 2016-02-19 18:47:59 116点赞 97收藏 220评论

前言:在张大妈搜了一下没有关于GS4的晒单,这个算是首晒吧,如果不是请指正,谢谢。

开篇:现在北上广都限牌了,要买车先申请摇号,拿到了购车指标才能买车,或者竞拍指标,北京上海就不说了竞拍成交价能买辆小车了,就说广州吧,小弟因为急着买车就直接申请竞价了,价格就不透露了,今年肯定会持续上涨的。

这是竞拍指标书,竞拍成功之后自行下载打印就可以拿去上牌了:竞价指标书,上牌凭证竞价指标书,上牌凭证

正文:

买车念头其实很早就有!奈何条件不成熟,距离公司10分钟的路程,小区停车位紧张!停车问题根本解决不了,上班又开不到!其实总结下就是两个字!俺穷!!!

本来准备入手比亚迪宋!发布会时全程关注,但是感觉定价不够合理!高低配价格及配置都不够诚意!看完发布会表示放弃!比亚迪以后不会再走平民路线!

再说CS75,也是着迷了一段时间,跟咱们小4一起去看的车,当时75也在搞购置税减半!但是玩的是文字游戏,优惠力度不够,销售态度让人十分不爽,小弟挥了挥衣袖!没带走一个75销售妹纸!

东南DX7,外观爆表!十分耐看!了解后发现乞丐版竟然单气囊!大哥,现在是2016啦!您还在玩单气囊呐!无ESP?好吧,衣袖也挥不动啦!

猎豹CS10,(⊙o⊙)…那个内饰!我再年长30年可能会····

绅宝X65,当初我哥给我电话,邻居搞了辆,油耗过高,行驶时候车内的声音分贝实在有点高!

哈弗H6,额。不好意思,没看过,也不想了解!

为什么选广汽传祺?因为小弟生活在大广州,也算是支持本地车企吧,另外哥哥的座驾也是传祺GS5,用了快3年了一直都不错,所以就推荐给小弟,最终订了的是手动豪华版。传祺造车相对来讲算有诚意,用料厚道,其实这都是个人的喜好,每个人选车买车其实都是很主观的,套用一句话:适合自己的就是最好的。

以下图片上面是说明

这是传祺第一店,里面环境还是不错的,来过几次了都比较熟悉,可惜没发现有销售美眉,都是汉子哈(题外话)4S大厅4S大厅

提车当天一大早过来4s,销售们在开早会呢,其中领导训话,无非是哪个要努力,哪个要表扬之类了,还是没发现美眉传承祺道:广汽传祺GS4入门级SUV小车 提车那天一早来到4S店,领导在训话呢提车那天一早来到4S店,领导在训话呢

好吧去客户休息室参观一下,环境舒适,干净,挺不错传承祺道:广汽传祺GS4入门级SUV小车 客户休息室,环境不错客户休息室,环境不错

休息室有各类书籍杂志,可以免费阅读。休息室休息室

休息室里面有上网区,4台电脑一体机,上网速度却不敢恭维了, 有点慢传承祺道:广汽传祺GS4入门级SUV小车

上网区上网区

在旁边有个液晶显示屏,可以看到当前的车辆维修保养得情况,点击工位有实时监控视频可以看到维修工在作业修车车间的视频修车车间的视频

另一个液晶显示屏幕休息室可以看车间视频休息室可以看车间视频

中午可以去4s的员工餐厅,客户有免费午餐哈哈,很奇怪为啥有雷克萨斯的维修工?原来旁边是雷克萨斯4s店,但餐厅就在一起,真实好基友传承祺道:广汽传祺GS4入门级SUV小车 4S店的员工餐厅居然跟雷克萨斯是一起的4S店的员工餐厅居然跟雷克萨斯是一起的

两肉一菜,还有例汤(忘记拍了),味道稍微淡了些,但胜在干净。传承祺道:广汽传祺GS4入门级SUV小车 员工餐厅吃的免费午餐,挺干净的员工餐厅吃的免费午餐,挺干净的

终于提车了,正面照正面,提车日天公作美下雨我做贵人了正面,提车日天公作美下雨我做贵人了

左侧
外观外观

右侧外观外观

右后侧外观外观

左后侧外观外观

前排胶纸还没撕开胶纸还没撕开

中控台,中间的显示屏是原厂的(豪华版以上才配置),有倒车影像和双GPS导航系统中控台的液晶屏幕带导航和倒车影像中控台的液晶屏幕带导航和倒车影像

提车时里程8km提车时8公里提车时8公里

在核对发动机号码
拓印拓印

拓印车身号码拓印拓印

终于上牌了传承祺道:广汽传祺GS4入门级SUV小车 上牌了上牌了

国际惯例必须认证一下认证认证

结语:水果机拍的照片,噪点难免,感谢观赏,欢迎砖块鲜花哈哈

实际使用感受:

【最满意的一点】外观有个性不张扬,比较中性,符合我的要求和个性。

【最不满意的一点】如果我买车的时候有1.5T排量选择,将会有更出色的操控体验。另外方向盘调到最高我都觉得有点矮,不知是不是冬天穿大衣的缘故,打方向盘时容易蹭到衣服,我的坐姿比较靠前。

【空间】空间不必多说,宽敞,舒适,内部空间相当于中型SUV了。

【动力】小弟买的是手动版的油门算比较敏感,离合器没有其他人说的那么不济,换挡清晰。

【操控】操控性算可以,对于GS4来讲,这项不是他的强项,但是我觉得可以接受。

【油耗】油耗8.2,我的驾驶习惯基本都会舍得踩油门,所以红灯起步不会比别人慢,这个油耗令我满意。

【舒适性】比较舒适,这个就不多说了,我买的是豪华版。

【外观】很满意,外观设计可见了传祺人的设计功力!

【内饰】还有很多提升的空间,毕竟GS4是第一代,有点奇怪的是竟然不配烟灰缸??

【性价比】绝对高!