日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物

2016-02-23 19:49:42 18点赞 102收藏 30评论

购物商城:日本亚马逊www.amazon.co.jp)

是否被税:否

下单到到手时间:20天(转运发货到到手时间:15天)

订单截图如下:

日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物

还是给亚马逊的包装点个赞,盒子没拍。

日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物

先来说说这个 MTG Style 矫正坐姿垫。小编让我丰富内容,写写购买原因,那当然是看(chong)着(dong)新(gou)鲜(wu)日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物 ,再加上自己脊柱不好,平时坐姿就总不正确的,然恶性循环导致脊柱越来越歪....日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物 所以看到微博上有人推就顺便捎回来了。

日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物

日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物Amazon.co.jp | MTG(エムティージー) Body Make Seat Style(ボディメイクシート スタ...办公室神器,矫正坐姿円8424日本亚马逊查看百科详情

这个对坐姿确实有矫正作用,尤其是腰部的支撑比较好,但是对像我这种有些驼背的就够不到了....然后这个要放在硬椅子或者硬沙发上,不能放在软的平面上。价格上有些贵啊,不到600软妹币就这样交了出去日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物 ,等等我还是坐上去去码字吧。。

奥尔滨(Albion)健康水330ml 和渗透乳200g套装

日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物

健康水相信妹子们都很熟悉了,最近炒的很热,尤其是先乳后水的这个概念很新鲜。日亚的这个链接现在失效了,当时买的时候还支持直邮中国的,但我用的是转运。关于奥尔滨的渗透乳,分为Excia,Infinesse和Exage系列,按照年龄Excia>Infinesse>Exage。我买的是Exage里的粉瓶,Exage里粉瓶是清新莹润,保湿的;蓝瓶是清新莹白,美白的。每个系列又有3个型号针对不同肤质的皮肤,1号适合油性皮肤,2号适合中性皮肤,3号适合干性皮肤。 (看我介绍的多清楚!日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物

我的这个套装还没开始用,觉得奥尔滨健康水挺费时间的,要先擦渗透乳,再用化妆棉敷健康水,使用时需要耐心,可以选择晚上使用。 等用了之后再来写测评报告~

日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物アルビオン 健康美肌 限定セット (化粧水330ml+モイスチュア ミルク I...円16300日本亚马逊

薏仁水相信大家都买烂了,这里就不说了。

植村秀(Shu Uemera)火山泥净白卸妆油150ml

日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物

日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物ブランクロマ ブライト&ポリッシュ クレンジングオイル: ビューティー円3650日本亚马逊

植村秀紫色应该是主打深层清洁,美白,对黑头有效,以前用过一瓶,植村秀的彩妆当然是没得挑的(顺便说一句,她家的睫毛夹超好用!),毕竟在中上价格段。第一次买之前看过攻略说粉瓶樱花和绿瓶绿茶容易长闭口,紫色我用过没有这种情况。这瓶紫色卸妆油其实是想闲值转让出去的,但是无奈离发帖的资格(10级)差了一级日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物 ,有意的给我留言吧~ 因为在它没运回来的时候有朋友送了高丝大粉瓶:Softymo温和保湿卸妆油,在站内值友总结的平价卸妆油原创帖里有测评。

日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物独立测评:“日系平价卸妆油” 到底哪家强?前言:化了妆?要卸妆!涂了隔离?要卸妆!抹了防晒?要卸妆!卸妆已然是很多妹子每天必做的护肤功课。我们今天就来聊一聊卸妆油可能你用的...164258610 chrisabc

事实证明sotymo真的很好用,尤其是乳化的很彻底,不会感觉有残余,而且绝对平价亲民,230ml日亚上属于凑单品标价¥476日元,转运到手约人民币40元吧。

日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物ソフティモ スピーディ クレンジングオイル 230mL: ドラッグストア円476日本亚马逊

用完了softymo打算试试同样是值友测评过的资生堂蓝瓶Perfect Oil超微米卸妆油。日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物

然后就是唇膏中的热单:DHC润唇膏和资生堂口角炎唇膏。

日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物DHC 薬用リップクリーム 1.5g: ドラッグストア日亚销量第一的无添加润唇膏円558日本亚马逊查看百科详情日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物【第3類医薬品】モアリップN 8g: ドラッグストアcosme大赏榜上第一名的护唇膏円878日本亚马逊查看百科详情

DHC这个殿堂级的润唇膏我用起来并没有惊艳的感觉,应该和北方冬季天气干燥有关系吧,用了还脱皮,身边小伙伴反应也有脱皮症状,看来还是大北方太威武。。日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物 但是旋转的润唇膏设计在外面用比较卫生方便。资生堂的口角炎唇膏真的很好用,涂上嘴唇有微凉感,但是不刺激,滋润度也很好,但却不是油光很大的那种,前两天又下了一单。日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物

接下来就是一些闲七杂八的小物品,很多都是顺着下面值友的帖子找到的,大家可以去看:

日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物#日淘启蒙# 一入日亚深似海:分享日淘实用小物小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿...1091841236 小夏绵绵

Hello Kitty洗面泡沫巾

日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物小久保 泡立て 洗顔ネット ハローキティ: ドラッグストア本款小久保的kello kitty洗颜起泡网,由日本小久保工业所制造,不仅外表可爱,质量更好,少量洗面奶就能打出丰盈的泡泡出来,耐冷耐热最低-30度,...円326日本亚马逊查看百科详情

如果不要造型可以考虑Muji家的,应该是102日元一个,但是muji官网有运费日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物 ,要满30000元才免费配送。

止汗臭石

日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物デオナチュレ ソフトストーンW 20g×2個: ドラッグストア不是用浓香掩盖,而是真正除味,壁咚神器円1490日本亚马逊查看百科详情

这个臭石是没有香味的,膏体纯白色,看着和棉花质感一样,个人感觉上比较干,我还是更喜欢像 arm & hammer 这种类似果冻一样质感的。。。下面是两种止汗棒膏体对比。

防沸锅便利小物

日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物パール金属 便利小物 ステンなべぞこくん 【日本製】 C-3776: ホーム&キ...円594日本亚马逊

把它放在锅底,利用物理原理使锅内的水不溢出上缘,下面、煮饺子什么的不用再一直盯着了~

好了,晒单就要这里,我要升级啊小编!!

下一篇想写一下关于日本乐天本土版与日亚的PK,以及如何比价实现值上值。让我酝酿一下~ 日亚海淘 MTG矫正坐姿垫,奥尔滨,唇膏及日常小物