#本站首晒# 千元头盔 — GIRO Air Attack Shield

2016-04-28 13:39:11 18点赞 67收藏 42评论

个人选购自行车头盔简单要求!

一:价格:一千左右

二:安全:安全第一

三:别太丑(骚气最好#本站首晒#  千元头盔 — GIRO Air Attack Shield

陆陆续续在公路车群和铁三群交流,基本确定千元头盔是GIRO Air Attack Shield

有小伙伴爆过优惠,当时没需求没入#本站首晒#  千元头盔 — GIRO Air Attack Shield

#本站首晒#  千元头盔 — GIRO Air Attack ShieldGIRO Air Attack Shield 风镜骑行头盔近视党最头疼骑行眼镜了!能配近视镜的风镜太特么贵了!怎么办!神们来解救我们了:那就是风镜一体头盔,也是最**的东西!目前有以下几项可...141028 共产主义

购于美亚:当时L码打完折129.9美刀,参考wiggle和马云家这个价格基本ok#本站首晒#  千元头盔 — GIRO Air Attack Shield

#本站首晒#  千元头盔 — GIRO Air Attack ShieldGiro Air Attack Shield Bike Helmet - Highlight Yellow/Black Medium$149.99美国亚马逊

个人感觉:品牌不错,气动,外观还行,最主要是打完折价格合适,废话不多说了,直接开箱。

开始晒图:走的转运,非常幸运在海关税改前一晚清关完毕#本站首晒#  千元头盔 — GIRO Air Attack Shield

快递箱子:

ps:抱起来的时候,真的感觉好轻,贵点的头盔就是好吗?#本站首晒#  千元头盔 — GIRO Air Attack Shield

拆箱开始:

头盔盒子:

ps:分别是上面和侧面图,不清楚其它颜色的头盔外包装盒是否是银色?这个颜色我蛮喜欢的。

头盔的相关型号信息:

ps:头围:59cm 选择的是:L码(180的身高自己都感觉头大)#本站首晒#  千元头盔 — GIRO Air Attack Shield

使用的是抽拉式开箱:

ps:蛮喜欢这个感觉尤其,看到头盔

头盔几个方位的照片:

ps:拿出来真的蛮轻,最起码比我山地车的头盔轻很多,外观个人感觉蛮赞(不喜欢也不会买这个#本站首晒#  千元头盔 — GIRO Air Attack Shield

里面的内衬也不错。

可拆卸防风镜:

ps:里面可以带普通的近视镜,拆卸很方便是磁铁那种吸附式。貌似美亚不要风镜价格更便宜,马云家有其它颜色镜片,会比这个好看很多。

最后一张:

ps:纸用的满多的#本站首晒#  千元头盔 — GIRO Air Attack Shield

晒图结束!

收尾评测:

这个头盔一千左右蛮适合入的对象,用了几天相对那种孔多的头盔有点热,待夏天炎热天考验,这几天帝都有柳絮带风镜骑行会往里面跑也是无语,现在发现闪电的那个气动头盔也不错就是小贵。#本站首晒#  千元头盔 — GIRO Air Attack Shield ,众测袋鼠转运的新锁鞋还在路上,不知道会被税多少#本站首晒#  千元头盔 — GIRO Air Attack Shield

#本站首晒#  千元头盔 — GIRO Air Attack Shield原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值