处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱

2016-02-20 14:28:50 11点赞 21收藏 25评论

结识张大妈也有一段时间了,年货节也剁了不少好东(bai)西(jia),但一直没有发开箱什么的,还是因为懒呗,今天拖明天,明天拖天,然后就没了。。。处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱

前段时间把原创栏目的EDC全看了一遍,心里的草长得那个茂密啊~处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱 可是作为一个勤(qiong)俭(diao)的(si)人,不能跟大(tu)佬(hao)们比啊,所以就挑了件很多EDC里面都有的小物件,发现安利口喷好像还没有人发开箱,于是就借此机会来锻(pian)炼(jin)锻(bi)炼文笔,就是下面这货:

处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱安利口喷s.taobao.com

准备攒多几件物件就可以发EDC了。处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱 (可是你丫的包都还没有处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱

废话不多说了,新人第一次发帖,写得不好,大伙多多谅解啊。处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱

晚上突然接到快递小哥电话,跑出去拿的时候,正好路灯坏了,打着闪光灯快递小哥在车里翻来覆去找了4、5分钟才把这小盒子翻出来(盒子已经拆过了处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱 ):

处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱

下面的是对比的A5笔记本,后面是个碟片,非常小。打开后发现,竟然什么防护都没有,处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱 赤果果的直接放着三件东西,

处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱

本体压着的是一张售后卡,左边那张,说实话,我横看竖看,正看反看,都没搞明白喝水的杯子跟这口喷有啥子关系。处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱 有知道的可以科普一下吗。

处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱

正主就是这东西,非常的迷你,量了一下,就8cm长,很好收纳,

处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱

我买的是美国产的,和国产的区别主要就是:国产有塑封,美国无;国产的喷嘴扁平,美国的细长;国产的精含量较高,总共11g,美国的较低,总共9g。

处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱

下面这个是在某宝上找的国产安利的喷嘴,区别很明显:

处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱

试着喷了2下,天了噜,好冲的一股劲,整个口腔和鼻腔老半天没从那味缓过来,味道有些香香的,(为何我觉得甜甜的处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱 )就是非常的冲,所以我觉得,如果不是很重口味,还是选择酒精含量较低的美国产的比较好。处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱

后面发现,喷一下就够了,处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱 确实在改善口腔食物的残留味道方面非常的有效。喷了之后舌头会麻麻的,而且很快舌头就会很干,不知道算不算副作用。处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱 (难道那张纸片的作用就是提醒我喝水?处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱

然后在度娘的介绍里,看到有这么一条作用:

处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱

于是打算验证一下是不是真的,我就在白衬衫上用圆珠笔画了个三角形,别问我为什么选择画在白衬衫上...处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱 (此刻我想静静...)放了大概十五分钟之后开始实验...(我的衣服...处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱

处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱

刚喷了2下之后,立马就有了褪色的痕迹,处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱

处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱

边喷边用纸擦,大概喷了一块钱的量,(据说整瓶可以喷250次处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱 )圆珠笔痕就擦得差不多了,事实证明,对圆珠笔痕迹来说,确实是很有效的,这点对学生党可能比较有用。处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱

处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱

其他的食物油什么的就不验证了(舍不得衣服处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱 ),都是油渍,估计都有用。

好啦,这篇晒物就到这里啦,感谢大家的观看!处女晒之Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂开箱

Amway 安利 丽齿健系列 薄荷口腔清新喷雾剂 11g

Amway 安利 丽齿健系列 薄荷口腔清新喷雾剂 11g

Amway 安利 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂11g *2支装(口喷 清新口气)

安利口喷 口腔喷雾 丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂口喷口气清新剂 两瓶

安利口喷 薄荷口腔清新喷雾剂 11g/支 3支装

安利口喷 薄荷口腔清新喷雾剂 11g/支 3支装

TRINOLONE ORAL PASTE 泰国NIDA TRINOLON戴挪伦口腔膏溃疡上火起泡口喷护理抑菌凝胶

袋鼠医生 口腔喷雾口气清新剂持久型便携口喷女生男士接吻

袋鼠医生 口腔喷雾口气清新剂持久型便携口喷女生男士接吻

FAWN MUM 小鹿妈妈 口喷口气清新剂女生口腔清新喷雾便携清新口臭接吻男士

oeiez 欧亿姿 面膜纸一次性保鲜膜罩面膜贴湿敷水疗灌肤面部塑料脸部美容院专用

云南本草 牙痛宁疼喷剂牙痛灵口腔喷剂20ml

云南本草 牙痛宁疼喷剂牙痛灵口腔喷剂20ml

参半 多效清新口腔喷雾

参半 多效清新口腔喷雾

DEAR BOYFRIEND 亲爱男友 口腔清新喷雾口喷口气清新口腔清新喷雾便携式持久型清爽

Saky 舒客 口喷口气清新剂男士口腔清新喷雾持久女生口腔喷雾接吻神器18ml*2

贝耐特 口气清新喷雾口腔抑菌剂15ml草本益生菌口喷男女约会神器长效1瓶

洁悠神 口腔抗菌喷剂口气清新持久型除异味男女儿童便携式口喷

洁悠神 口腔抗菌喷剂口气清新持久型除异味男女儿童便携式口喷