2016-02-19 14:26:47 26点赞 75收藏 58评论

一、拖延症患者的碎碎念

拖延症患者晚期,自在张大妈的推荐下入了Dyson已经一个月多了,说开箱晒物已经太晚了吧,Dyson君的大名在值得买已经是人尽皆知了,各种使用心得、型号推荐都有大神美玉在前,我购买时主要参考了以下值友原创,表示墙裂感谢!

Dyson君和一根鸡毛的故事——Dyson V6简单使用心得及清洁歪招关于dyson V6的各种版本选择及我的购物体验黑五的时候我也入了一款dyson,由于版本太多以及各种刷头,所以我做了些功课以便自己选择。后来发现大家也存在这样的问题,所以总结下好帮助大...1541501035 消失的灰烬Dyson君和一根鸡毛的故事——Dyson V6简单使用心得及清洁歪招D家吸尘器的进化---Dyson 59 VS V6 及各种吸头选购说明去年黑五,买了一台Dyson59之后(帮同事也带了一台),老爸到我家来看了赞不绝口,让我也帮他买一台。这么贵的东东,想等到老爸生日给他做礼物...13196626 寒风春上

最后在法亚入了欧版的V6 fluffy,主要是原因有两个:一、当时错过了黑五,各个网站价格都不合适,法亚的V6 fluffy是当时价格较低的;二、家里没有地毯,瓷砖和地板用软绒吸头足够。事实证明,这个配置足够,地板和瓷砖用软绒吸头,床铺上、游戏垫用床褥吸头,滑道门缝、暖气下面用变形金刚吸头,刚刚好够用。另,不知什么原因,法亚V6 fluffy价格一直非常稳定,现在价格和我一个月前入手时几乎没差。晒一下当时的箱子和购物小票。话说这小票这么小,真是环保啊。

购买链接如下:

Dyson君和一根鸡毛的故事——Dyson V6简单使用心得及清洁歪招Dyson V6 Fluffy Aspirateur Balai Technologie 2 Tier Radial Garantie 2 ans Bleu/Métal: Amazon.fr: ...Amazon.fr: Petits prix et livraison gratuite dès 25 euros d'achat sur les produits Dyson. Commandez Dyson V6 Fluffy Aspirateur Balai Technologie 2 Tiewww.amazon.fr

话说我这抛砖也抛得够晚的啊Dyson君和一根鸡毛的故事——Dyson V6简单使用心得及清洁歪招 ,但是,我有鸡毛君啊,你们都没有啊。(话说这就是什么都没有晒鸡毛吗?)废话到此,下面是使用心得和清洁歪招。

二、使用心得

只有两句话:

1、Dyson机器虽贵但是确实是“谁用谁知道”。

2、特别适合没时间打扫的及懒癌患者。

入手Dyson的原因主要是因为家里有两宝宝,小的马上要会翻身会爬,并且把所有拿到的东西都往嘴里送,要求家里必须较干净,特别是灰尘、毛毛之类的要少。另外我是掉头发星人,光收拾我掉的头发就累死个人。没有戴森之前,家里的干净程度如果100分是洁癖患者的家的话,我只能给我的家打勉勉强强的60分,有了Dyson君之后我可以看着哪里脏就吸一下,抱着娃也能吸地板, 就是虽然不够整洁但是地面地板都够干净,家里干净程度自认可以打80分了。以前老公回家总说:“你怎么又没收拾家?”(我冤枉,一个人看两娃你能再收拾家吗?再说,破扫帚一扫就洋灰我打心底不想扫地。)现在老公回来就说:“你又收拾家了啊?”对我各种赞美温柔,想不到Dyson君还有缓解夫妻关系的作用啊。Dyson君和一根鸡毛的故事——Dyson V6简单使用心得及清洁歪招

忽然想起一个笑话:一个十岁的小男孩到商店要买卫生巾老板很奇怪问他:你为什么要买卫生巾啊?他说:我看电视上,用了这个之后就能跑能跳能出去玩了啊。说到Dyson君呢,虽然这位大人清洁力一流,但是不打扫家里还是会脏的,如果再懒,只能入手机器人、请家政阿姨、或者放个大缸养个大蚌等着田螺姑娘出现了。。。

三、清洁歪招

(鸡毛君终于要出场了。)

入了Dyson君之后,由于他工作频率较高,家里生产垃圾速度太快(家有掉头发星人和什么都翻熊孩子各一枚),Dyson君脏的也很快,看值友们说要用湿抹布清理,但是抹布脏了也要洗啊(天冷我手冷)。然后我就瞄见了被闺女玩坏的毽子,简直是神器啊!缠在集尘盒里的头发、尘絮,软绒吸头上的头发,清洁起来毫无压力,还能保持双手干净,而且鸡毛自己还不会被弄脏(终于知道古人为啥要用鸡毛掸子打扫了,太有智慧了!)!

有图有真相

集尘盒清理前

集尘盒清理前集尘盒清理前

鸡毛君上场

清理集尘盒

清理集尘盒筒状部分,白色的灰尘基本都集中在这里面了,用鸡毛扫的时候一定要下面用垃圾桶接着,最好到门口外面清理。

还可以清理一下主机和吸头连接的地方

来看一下清理后的图片,基本都干净了而且不用担心塑料被刮花,因为羽毛很柔软。图上有点脏是有灰尘还在上面需要用抹布擦一下,因为码完文还得用就先不擦了。

下面是软绒吸头的清理,先看清理前,特地吸了一下床底,还是很脏的,可以看到很多毛毛

清理后,基本都干净了,像新的一样。

Dyson君和一根鸡毛的故事——Dyson V6简单使用心得及清洁歪招怎么样?是不是很赞呢?就让Dyson君和鸡毛君好好的相亲相爱吧~