夏日的户外清凉—康铭 手持小风扇晒单

2018-05-21 08:00:32 6点赞 11收藏 7评论

闲来无事,刷刷张大妈,发现白菜价的小风扇,觉得有趣,便入手,买的时候是15.9元

夏日的户外清凉—康铭 手持小风扇晒单

现在尽然涨价了,吓得我多买了几只冰棍!夏日的户外清凉—康铭 手持小风扇晒单

康铭迷你风扇usb可充电随身办公室便携手持小风扇学生电风扇89元天猫商城去购买

康铭也是个牌子了吧,家里的电蚊拍就是康铭的,还挺耐用夏日的户外清凉—康铭 手持小风扇晒单

收到货就是这样的包装,现在都流行简约风,一股子性冷淡,夏日的户外清凉—康铭 手持小风扇晒单

夏日的户外清凉—康铭 手持小风扇晒单

夏日的户外清凉—康铭 手持小风扇晒单说明书直接印在包装上,省纸环保

夏日的户外清凉—康铭 手持小风扇晒单

全部,一根电源线,风扇

夏日的户外清凉—康铭 手持小风扇晒单

整机握感很舒服,磨砂材质,(手机没有拍出磨砂效果),顺便问下小米note3拍照也麽样,想买个耍耍

夏日的户外清凉—康铭 手持小风扇晒单

一开始不知道这个小纽妞干什么的,又跑去商品详情才明白,固定卡扣

夏日的户外清凉—康铭 手持小风扇晒单

三档风速,工作是指示灯亮蓝灯,只有一档可以站住放,二挡和三档会倒,但是它可以变换形态

做工还不错没有毛刺

夏日的户外清凉—康铭 手持小风扇晒单

这里有块硅胶,防滑使用,至于怎么防滑,后面有说明

夏日的户外清凉—康铭 手持小风扇晒单

两个凸点,变形的时候有阻尼感

夏日的户外清凉—康铭 手持小风扇晒单

当当当,夏日的户外清凉—康铭 手持小风扇晒单这就是二挡风和三档风的完全形态,二挡和三档根本站不住啊,无聊扣除硅胶,这个风扇整体就会转啊转,哈哈哈,好玩!

没什么缺点,出去玩的时候带着,充满电能用一上午。我发现它的巨大用途就是,吃面条的时候吹凉太实用啦,当然饺子也行,夏日的户外清凉—康铭 手持小风扇晒单

一直看各位大神发文章,每晚空闲的时候都会看许久,清晰的照片拍摄,艺术感的摆放,有创意的文字配搭,觉得有钱人的快乐真是想象不到。

• 可换电池的电蚊拍买过这个品牌不错,不知道开3档,续航有多久

难耐用的,具体时间没有计算,天天拿来吹面条,吹稀饭不亦乐乎

• 买过十几个风扇,最后发现还是中联的做工比较好,类似楼主这款上次促销9.9.。。

你错了,中联的跟这个比垃圾多了,一分钱一分货朋友

• 小米VH那个做工还是不错,但是声音比较大,价格也贵多了。

• 我刚在抖音get了抖脚动力小风扇想试用两天 [doge]

• 康铭的质量确实不错,真材实料!