果香四溢的面膜新体验

2018-05-21 08:00:00 10点赞 3收藏 4评论

首先感谢大妈的垂爱,送我这么高级的面膜,自从生了孩子以就自暴自弃,一个是因为没有时间,另一个是因为很多护肤品婴儿不适合接触,所以渐渐地护肤这件事就被我淡忘了……

本来一个面膜应该小小个的,但是收到的时候还是吓了我一跳,一个硕大的顺丰箱子,打开里面一个精美的礼盒和礼品袋,这个买来送人应该也是上好的选择,包装精美!

礼盒上打着黑色缎带的蝴蝶结,打开以后里面是面膜和一份说明书

果香四溢的面膜新体验

面膜体积不小,草绿色的外包装看起来很清爽,和艳丽的说明书相成对比

果香四溢的面膜新体验

说明书简单粗暴的展示了面膜的有效成分,直接从水果中萃取天然的有效成分

果香四溢的面膜新体验

对比一下面膜的成分和说明书介绍,成分包括了柠檬、克莱门柚,橙子鲜果的提取物,在使用过程中也确实发现了很多果肉成分,真是良心产品

果香四溢的面膜新体验

打开盖子,淡淡的一股橙子香味,甜美不失清爽,很适合夏天的感觉。面膜是很粘稠的膏体,这样的好处是涂的时候不会滴落

果香四溢的面膜新体验

挖出来一点看一下,浅橘色的膏体夹杂很多果肉颗粒,果肉颗粒软软的,很细腻!

果香四溢的面膜新体验

按照说明书的涂抹方式,注意!!!!一点要厚涂,不要因为舍不得涂少了,厚涂你会有惊喜!!!

果香四溢的面膜新体验

前面说到我已经自暴自弃太久了,刚开始几次提亮的效果但是还是挽救不了,所以我还是不献丑了,直接派我的学生上场,希望大家轻拍……

妹子选择涂半边脸,说这样可以直接看出效果……在我的催促下跟涂果酱一样厚厚涂料一层,然后等待十分钟,轻轻按摩,妹子说凉凉的,而且涂的厚按摩起来也没有很舒服,软软的水果颗粒起到按摩颗粒的作用,但是又不会像普通的按摩颗粒那样伤害皮肤……按摩完水洗掉,摸起来滑滑的,很舒服,并且!!!

果香四溢的面膜新体验

提亮的效果很明显,明显可以看出两边脸右边比较白嫩,亮一些,办公室的同事都惊呼,效果很好耶,才十分钟就提亮了最少一两度,果然是个好东西!

果香四溢的面膜新体验

当然我自己也是有用的,下面就说一下我自己的感受:

1. 我自己是敏感肌,超级容易过敏,所以一般含酒精或者香精的东西不敢用,因为容易过敏,但是这个面膜真的是很适合我,拿到手直接涂上脸,没有过敏的现象和反应,感觉比较天然.

2. 一定要厚涂!刚开始涂得不太均匀,有些地方没有厚涂,在等待过程中没有厚涂的地方觉得有点紧绷,十分钟以后按摩,没有厚涂的地方已经干掉了,不能推开按摩,厚涂的能够很轻松的把面膜推开按摩

3. 洗掉面膜后不紧绷,摸起来很舒服,面膜的果肉颗粒在按摩的时候清洁了毛孔,洗完脸毛孔也比较干净

4. 香味很淡,闻起来很舒服,一周2-3次感觉皮肤就会改善很多,对于脸色也有很大的提亮作用。

fresh 馥蕾诗 花妍舒缓面膜 100m

fresh 馥蕾诗 红茶光采焕颜面膜30ml

fresh 馥蕾诗 红茶光采焕颜面膜30ml

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致修护睡眠面膜

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致修护睡眠面膜

fresh 馥蕾诗 红茶紧致塑颜睡眠面膜15ml夜间滋润修护黑罐

fresh 馥蕾诗 红茶光采焕肤面膜15ml*3凝时修护面膜

fresh 馥蕾诗 红茶光采焕肤面膜 15ml

fresh 馥蕾诗 红茶光采焕肤面膜 15ml

Fresh馥蕾诗红茶光采焕肤面膜 15ml()

Fresh馥蕾诗红茶光采焕肤面膜 15ml()

fresh 馥蕾诗 玫瑰润泽舒缓保湿面膜

馥蕾诗花妍舒缓面膜15ml

馥蕾诗花妍舒缓面膜15ml

fresh 馥蕾诗 意大利白泥控油净颜面膜30ml

fresh 馥蕾诗 意大利白泥控油净颜面膜30ml

馥蕾诗(Fresh)黄糖面膜 紧致修护涂抹式睡眠面膜 润泽修护 护肤 黄糖澄糖磨砂面膜 125g