人生中的第一双COLE HAAN 简单开箱
背景交待
大家好,本人性别男,大学僧一枚。今天要晒的是我从COLE HAAN官网通过支付宝直邮购入的休闲鞋。购买的初衷是因为楼主的鞋子大多都是以翻毛皮材质等不防水的运动鞋(NB,AD之流),所以皮质防雨的鞋子比较少,而上海多雨,每一次鞋子被淋湿的时候,楼主心里都默默的想着要买几双雨天也可以穿的鞋子。一个机缘巧合,看到了COLEHAAN官网的这双鞋,一看是皮的,价格也很美好,果断买买买。然而选尺码的时候US8.5已经sold out了,可是楼主不死心阿,幸运的是过了会再刷新一下,竟然显示only 1 left,然后就以最快的速度下了单。
接下来在正式晒单之前,跟风上一张个人资料图。
购买记录及连接
在码字的时候,楼主看了一下这款鞋,已经下架了。楼主当初的购买价格就是US33.96外加支付宝直邮57元运费(个人感觉COLE HAAN的支付宝直邮运费真心低,甚至持平或低于转运)。这单楼主使用了新人码,打了85折,用码之前的价格似乎是39美元。
开箱环节
没错,开箱后,首先映入眼帘的就是那个略有**的蓝色信封,于是楼主第一件事不是打开鞋盒而是拆信封,里面是感谢卡和return label退运表格。
实物展示
照相水平有限,楼主尽力了。先看看大概的样子,就是高帮的鞋子,看到这里,似乎并没有什么特点,楼主也是这么想的。
再来看看侧面,嗯,好像也没有什么特别的。
背面长这样,鞋后有个皮扣(楼主不知道怎么称呼),还有COLEHAAN的标。
鞋底有大大的LOGO,反正楼主觉得挺丑的,不过踩在脚下,别人也看不见阿,所以无所谓
再来看看鞋子内部,里面是翻毛皮的材质,摸起来还挺舒服的。
拉近点看,走线还是挺工整的。皮质的话,楼主不懂,作为一个外行人反正楼主感觉挺好的,纹路分明,摸起来糙糙的略有质感,然后越看越喜欢。楼主以前买过匡威的同外形的牛皮高帮鞋,匡威的皮是比较光滑的,但比较容易有划痕。相较之下,楼主更喜欢这双COLE HAAN。
你们关心的尺码和脚感
楼主裸脚260CM,41.5的脚,平时NB574,AD三叶草穿的都是US8.5(对应的是42码),比较宽松。
这款COLEHAANUS8.5穿起来也略宽松,多一个指头的样子,不过因为是系带的所以问题不大,另外一方面高帮的鞋子、靴子本身都会略大一点。如果是买COLE HAAN的LUNARGRAND,楼主猜测买US8.5就是非常适合的了,有好心值友来探讨一下吗?
脚感的话。还不错,反正没有什么不舒服。而且这双鞋本来就没有黑科技阿不是吗。另外,看了值友那么多晒单,楼主以后打算买一双LUNARGRAND(感觉对于学生党价格小贵),真的有踩屎感很舒服吗?ZEROGRAND和它有什么区别,求值友科普一下
真人秀环节
楼主全程都是一个人拿着手机换着不同角度拍拍拍,感觉难度好大,请轻喷谢谢。
好想知道你们那些美丽真人秀是怎么拍出来的,是自己一个人完成的,还是别人帮拍的呢?
晒单到此结束,再见。

小徐哥来也
TPCorsair