记失败的首单德亚直邮CLARKS 男士沙漠靴

2016-02-22 14:03:46 25点赞 8收藏 41评论

背景交待:

大家好,本人性别男,大学僧一枚。在无数晒单的狂轰滥炸之下,CLARKS沙漠靴就此在我心中长草了,一直想买一双沙漠靴很久,在逛德亚的时候偶然看到了今天的主人公—一双暗蓝色的沙漠靴。想着没有在德亚剁过手,那就试水直邮一单,于是就欢乐得买买买了。然后收到货就悲剧了,尺码偏大,楼主的内心是崩溃的。照例,先来一张个人资料图镇楼。

开箱环节

记失败的首单德亚直邮CLARKS 男士沙漠靴

右上角是楼主撕的,收到包裹迫不及待的心情你懂的。然而理智战胜了欲望,现在都崇尚真开箱不是,于是楼主默默掏出了手机拍拍拍,再愉快地拆拆拆。

几张广告纸和购物小票

商品展示

之前说了这双鞋购于德国亚马逊,先上一个购买链接:

记失败的首单德亚直邮CLARKS 男士沙漠靴Clarks Farson Mid Herren Desert Boots: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€47.55德国亚马逊

记失败的首单德亚直邮CLARKS 男士沙漠靴

现在的价格是50.39欧元,比楼主的买的时候略贵。友情提示:德亚直邮中国有退税,结算的时候是自动扣除的。

楼主退税后加上直邮运费,共计50欧元的样子。

实物晒图

记失败的首单德亚直邮CLARKS 男士沙漠靴

开箱看到鞋子的时候,楼主的心里就已经知道完了,看着就大,后来事实也确实如此。

楼主买的是41.5欧码的,但是实际码数估计有42-43,尺码的事情,后面会详细说。

记失败的首单德亚直邮CLARKS 男士沙漠靴

鞋子基本就长这样,材质应该是翻毛皮的,摸上去滑滑的,个人感觉是做旧款,走线也比较工整。

你们关心的尺码

记失败的首单德亚直邮CLARKS 男士沙漠靴

这双鞋自身所标示的尺码是UK7.5,US8.5,EU41.5。鞋垫的长度是27.5CM,大家可以参考。

楼主裸脚260CM,NB574穿US8.5,AD三叶草US8.5,都比较宽松,因为楼主是41.5的脚。

然而当楼主试穿这双鞋的时候,内心再次崩溃,尼玛怎么可以那么大?差不多大两个手指,穿上去晃荡晃荡的。

综上,个人感觉这鞋,适合脚42-43的人穿会比较合适。

另外,楼主还在迟疑下次买沙漠靴到底买US8还是US7.5才好,希望各位值友给出意见,谢谢大家。

闲值转让

在这里要特别感谢张大妈提供这样一个平台,让我们可以把不需要的东西转让给更需要它的人。

楼主也成功地转让了宝贝记失败的首单德亚直邮CLARKS 男士沙漠靴

衷心希望什么值得买越办越好,各位,再见。

• 买其乐的鞋要看内长,不要单纯看码,我买了好多其乐的,商务点的款穿11,沙漠靴就穿10.5

内长怎么看?这双鞋标上的写CN255,结果鞋垫275。。。。

[喜极而泣] 哥们你好大脚。。。

• 德亚直邮怎么退税了?

结算时,商品金额自动显示的就是退税后的金额

为什么我上面还是显示有预收税费?

• 你和我脚长一样,clarks基本us8没问题。

好的,谢谢值友,貌似沙漠靴和original尺码还不一样? [亲亲]

沙漠靴的d2和or尺码一样。

• 垫双带包围的鞋垫试试

哈哈,已经给它找了更适合的新主人 [亲亲]

买了双大一码2e的踢不烂 舍不得出手 垫了两层鞋垫,那弹性,踩屎般的感觉

• 楼主多钱出~火钳刘明

在投稿当天就已经出啦

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 这种事总是与我无缘

• 想请教下作者,张大妈上的闲置转让是对方出邮费还是你先出邮费??我也有一些东西想在闲置上转让。。。

都可以呀,所有的都是你自己设置的。你也可以通过第三方比如咸鱼,发布好商品设置好价钱,在张大妈里发布闲置,并且附上第三方的发布商品链接。

这些可以自己设置,你去体验一次就知道了。闲置发布都有模版让你填写的。

• 给个参考,nb998穿us8 其乐的original那个沙漠靴穿us7.5 [献花]

好哒,谢谢,菊花你就自己留着吧哈哈

• 这个码不对,uk7.5对应的应该是us8,但是我美亚买的us8对的是cn260,彻底混乱了…

• 德亚退税怎么操作,我买得奶粉怎么没退?

• 我就是那个收到二手鞋的人,感谢张大妈给了我们俩认识的机会。 [脸红]

• 我觉得尺码好像标注的不正确

• 其乐国内这么多店,还是试穿过再买为好

• 我觉得基本要选小一码,运动鞋我穿43,这个去专柜试过后只穿41.5

• 码数我合适 [高兴] 字数补丁

• 今天刚去银座试了试,本人平时穿42的鞋子,脚长260,看专柜卖的标着也是42-260,大小合适,就是太窄了,鞋带那两边卡脚 [喜极而泣]

• 裸脚260CM。。 [皱眉]