好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西

2016-02-22 10:05:25 10点赞 28收藏 19评论

自打办了一张中行全币种国际芯片卡,学会海淘,日亚,英亚,美亚,意亚,日本乐天,stp都买过东西,一卡在手,买遍全球。海淘的东西有的都拍了照片,甚至有的都快用完了,也没写个开箱报告,趁着今天阳光明媚,赶紧晒晒。

首先是日亚的。同事baby马上要出生,年轻帮同事买了一批尿不湿,从新生儿到s和m的,满满一大箱子,大约24公斤,走的海运。

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西

从我最开始买了21,晒单在此。

日淘 ASICS 亚瑟士 Kayano 21 跑鞋第一次海淘,第一晒单,各种第一次献给了张大妈!14年底无意中发现了张大妈,各种海淘,各种优惠,各种晒,很遗(qing)憾(xing)发现的晚,要不以前网购可以节(duo)约(shou)多少呀!下面开始正题同事亮仔(亮仔记得给我点赞),减肥健体很成功,成功的秘诀就一条:每天坚持10公里,半年下来,效果likai5602| 37 评论85 收藏78查看详情

然后周围几个同事都看好了,先后帮忙买了三双kayano22,这是其中的订单。22都是给别人买的,中间同事穿着和我的21做了比较,照了照片,换手机照片没了,最直观的就是鞋面的材料改变了,22变成大网眼的网面,

还有帮媳妇买的美容仪

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西

美容仪的正面。型号是CM-N2000还有对应的型号是N820或者N830,区别应该是最后多了 一个选项是冷冻的功能,媳妇说用的的时候,把背面金属贴在脸上,凉凉的,好像是收缩毛孔还是啥的 不懂。可以其他大神的帖子

HITACHI 日立 N2000 美容仪 历险记及初步体验自从上了张大妈后,剁手就没停过,先开始买了雅诗兰黛的小棕瓶,后来又想买了这么贵的东西如果不让它好好吸收岂不是浪费了?这时候看到了日立美容仪的促销,真是墙倒众人推破鼓万人捶,我已经剁无可剁了!不知道有多少人刚开始上张大妈的时候看见什么都觉得特别值买了许多根本不在计划内的东西,到后来看见值得买的东西只爆李爆脾气| 113 评论72 收藏299查看详情

日淘 HITACHI 日立 美容仪 N830最早接触海淘是为了给宝宝买各种各样的吃喝拉撒用,走遍了德淘,美淘,虽然很费眼很费精力很花脑细胞吧啦吧啦。。。但真的体验了泱泱大中华与国外宝宝用品的差价问题,不过转运也真的不便宜啊不便宜。。。。这么吧啦了一遍眼见娃也可以稍稍松松手了,该捯饬捯饬自己了。又刚好弟弟一家跑去了日本一趟捎了不少好用的化妆品和applefish008| 26 评论24 收藏131查看详情

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西美容仪的背面,上面金属是敷脸的,下面水滴形的是手握的部分。

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西

变压器和美容仪合体。美容仪是日本制造,变压器是中国制造,直流输出。100-240V的输入电压,国内可直接使用,这点不错。

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西跟风买了一些日亚上的小东西,资生堂碧柔的防晒,豆乳的水,还有牙膏,用起来都还可以,也没感觉比国内的好在哪,质量和安全应该能放心一点。还有瓶无比滴的止痒的水,买回来已经么有蚊子叮咬了,还没用过,没有体会。

还有媳妇嘴满意的东西--大姨妈迎客垫。型号和品种太多,据说花王的好,我就紧着花王的买,又分为夜用和日用,还有护垫。长度等等区分,咱也没用过,不懂啊,看着像的都添加购物车,先买回来再说。日亚自营的有的一次只能买3包,所以大部分都是一次买了三包。媳妇用过后,表示满意,说透气性比较好,尤其是 这款,40里面的长度,堪比尿不湿,媳妇用了之后再也不用担心侧漏了,一觉睡到天亮。媳妇说下次必须要买这个。

日本亚马逊 花王 乐而雅 laurier 素肌 40CM 夜用卫生巾 7片 313日元
实时价格16小时前已更新
去购买

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西

截了部分的图,按照媳妇用量,一次购买基本能用一年,这玩意建议大批购买,走海运,降低成本。

眼尖的同学应该还能发现亮点,冈本的0.02,0.01的太贵 还是2的比较合算,效果还是可以的,感觉比国产的捎硬了一点。

下面来英亚的海淘晒物。英亚等几个欧洲网站都支持直邮还有退税,有些东西还是比较合算。买了一套skins的A200的压缩衣,帮同事买的,没有图。和同事一人来了一个oral-b的电动牙刷。当时大妈上推送了,很多人都买了,还晒单了。 我买的是PRO4000,当时我买的价格是23.33英镑,现在已经涨到53.58了。

英国亚马逊 BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B Pro 4000 充电式电动牙刷 53.58英镑
实时价格16小时前已更新
去购买

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西

oral-b电动牙刷飞利浦的超声波还是有点区别,除了可以前后震动,圆形的刷头还在旋转,用起来比较好,刷的干净。开箱

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西

全部的东西,牙刷主体和三个刷头,充电器及配套的盒

德国制造

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西

三个不同的刷头,带不同的色环

充电底座也是220v电压可用

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西

完成合体充电中,很多同学都说到充电时间真长。第一次充了一天一夜,我还以为是坏了,看大值友都说到充电时间长,这才放心,冲一次电大约可用一个周。

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西

给儿子用了,有四种模式,第二种模式最温柔,一直让儿子用第二种模式。这种3D的旋转方式我觉得真心不错,如果不追求过多的模式 pro600我觉得就挺好,也可以考虑pro1000 和2000

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西

ロリエ エフ しあわせ素肌 特に多い夜用 羽つき 40cm 7コ入: ドラッグストア

Oral-B Pro 4000 CrossAction Electric Rechargeable Toothbrush Powered by Braun

HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪

HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪

HITACHI 日立 NC-5510 离子美容清洁器

HITACHI 日立 NC-5510 离子美容清洁器

Hitachi日立日本进口光色斑感控离子美容仪CM-N59000【家用脸部精华导入 脸部清洁仪】

HITACHI 日立 熊野笔 WB-K01 洗脸刷 三色可选

FOREO LUNA PLAY PLUS 电动洁面仪(可换电池 )

FOREO LUNA 2代 T-Sonic净透舒缓洁面仪 男士版

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪 粉红色

Clarisonic 科莱丽 Alpha Fit 男士声波洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus露娜玩趣增强版

Clarisonic 科莱丽 Mia Prima 洁面仪

Clarisonic 科莱丽 Mia Prima 洁面仪

小米有品 inFace声波洁面仪 (灰色、 MS-2000)

贝琳贝儿(BlingBelle)洁面仪 二代硅胶电动毛孔清洁器德国贝尔无线充电洗脸刷男女美容洗脸仪 粉色

FOREO LUNA play plus露娜玩趣增强版洗脸仪洁面仪(可换电池)

Panasonic 松下 EH-SC53 泡沫洁面仪

Panasonic 松下 EH-SC53 泡沫洁面仪

inFace声波离子导入导出洁面美容仪

inFace声波离子导入导出洁面美容仪

京东京造 震动按摩洁面棒 贴合面部/T区毛孔黑头清洁 美容按摩导入洗脸仪高频震动硅胶声波洗面仪

考拉海购 HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪