女神节礼物之EMU Alba 雪地靴

2017-03-08 18:30:10 0点赞 14收藏 16评论

去年给媳妇海淘一双雪地靴,当时37美元多买的,媳妇很满意。今年还得再来一双,要暖和,更要漂亮一点

海淘物美价廉的EMU雪地靴开箱第一双鞋给媳妇买的雪地靴。媳妇怕冷,冬天要穿比较厚的棉鞋,女人嘛还要爱美,于是挑选一双好看又保暖的雪地靴就让我来完成。幸好咱有张大妈,可以在网上看各位值友的晒单,同时还有优惠的爆料。于是某一天看到这个爆料。这款EMU雪地靴,采用澳洲羊皮制成,有一定防水性,不怕在雪地中穿行。高筒设计,美利奴羊毛衬里,likai5602| 4 评论9 收藏9查看详情

这段时间一直在美亚,STP和6pm搜索。媳妇想要个不一样的款式,款式要好看一点的,而且价格也不能太贵。还是先看看emu,因为尺码很准,美码6就可以,后来锁定这款alba,价格在80美元左右,放在购物车。

EMU Australia Women's Alba Boot Button76.93美元羊毛短靴美国亚马逊直达链接

又找到Australia Luxe 这个牌子,这个牌子的雪地靴款式真多,而且好几款都特别漂亮,媳妇看好的是这款,价格相比emu alba 这款还便宜。于是就高兴的下单准买australia luxe 这款。最后悲剧的是这款不支持直邮,而且发到转运也不行。我换了两个转运公司的地址都无法下单,我没有再试别的转运,于是就放弃了。

有购买成功的值友介绍一下经验,对这个牌子,媳妇还是念念不忘

Australia Luxe Collective Women's Cosy Tall Boot, Crackle Black/Gold, 37 M EU/6 M US61.28美元最开始看好这款,价格一直降,无奈无法下单美国亚马逊直达链接Australia Luxe Collective Women's Angel Short Boot, Crackle Black/Silver, 38 M EU/7 M US141.49美元这款也很漂亮美国亚马逊直达链接

EMU alba 这款一直也没有降价,就赶紧买了吧。鞋子不是美亚直营,是第三方卖家,看了一下评价,100多个评价,平均4星。鞋子支持直邮中国,不得不说,DHL的速度真的很快,我2月26下单,3月1号手机开始发送,今天7好就到手了,就可以当做三八女神节的礼物女神节礼物之EMU Alba 雪地靴

鞋子76.93美元,鞋子重量4.8磅,运费18.44美元,相比这个时间,运费不算贵。预交关税11.35美元,好像海关没收,最后应该能退回来。共计106.72美元,合计人民币738元。

女神节礼物之EMU Alba 雪地靴

值得买上有位值友买的是紫色的,的更好看一点,可惜我买的时候只有这一个色了,

Kate Spade 凯特丝蓓 COBBLE HILL CURTIS 全真皮 女士两用包 黑色款 + EMU Australia Alba女款雪地靴宝宝的衣服是最早买的,但是在转运的大坑里一直呆着,和后买的靴子和包包前后脚收到,而且全部被税,心痛!先说靴子和包包,是亚马逊满百8折码的时候买的,当时正好想买一双雪地靴,因为今年冬天可能要去东北,可是UGG的站内推荐都是说适合城市里行走,那就是不适合雪地里呗,而Emu这款雪地靴是防水的,而且评论里都_-WY-_| 119 评论33 收藏27查看详情

下面开始开箱展示

亚马逊发货外箱一向质量很好,箱子里面有两个气泡,没什么卵用。一个正方形的鞋盒子。

女神节礼物之EMU Alba 雪地靴

不得不说这个鞋盒质量真的很好,开启的方式是掀开的,上面的标志变了,上次买的只有EMU,这次多了一个AUSTRALIA.

女神节礼物之EMU Alba 雪地靴侧面的标示,型号、大小、颜色等。

女神节礼物之EMU Alba 雪地靴掀起你的盖头来

女神节礼物之EMU Alba 雪地靴

这是另一位值友的晒单,我的吊牌跟她的不一样。我的看样好山寨,是不是买的了假的了女神节礼物之EMU Alba 雪地靴 女神节礼物之EMU Alba 雪地靴

这个铭牌有点不一样呢

女神节礼物之EMU Alba 雪地靴鞋底全是emu英文字母的标识

女神节礼物之EMU Alba 雪地靴鞋垫是这个样子的,也是羊毛的,不过背面材质是橡胶一样的

女神节礼物之EMU Alba 雪地靴应该是把一块羊皮缝在橡胶鞋垫上

女神节礼物之EMU Alba 雪地靴反过来看很明显,类似橡胶的材质

女神节礼物之EMU Alba 雪地靴鞋底是两种颜色的,深色的比较软,走路舒服。其他地方浅色的是比较硬的橡胶大底,耐磨

女神节礼物之EMU Alba 雪地靴这个看的清楚,后跟和鞋面的颜色是不一样的,后跟的地方也是羊皮不过颜色更深一点。

女神节礼物之EMU Alba 雪地靴

女神节礼物之EMU Alba 雪地靴后面的纽扣带子可以拆下来,纯装饰作用,不带收紧功能

女神节礼物之EMU Alba 雪地靴拆下来的带子

女神节礼物之EMU Alba 雪地靴这个鞋帮可以翻下来一点,可以两种穿法。能到鞋帮出一个缝皮上的emu的标识

女神节礼物之EMU Alba 雪地靴

女神节礼物之EMU Alba 雪地靴后跟的标识。这样翻下来穿也不难看

女神节礼物之EMU Alba 雪地靴后跟

女神节礼物之EMU Alba 雪地靴鞋子整体是黑灰色的,不是很黑的那种。在相机闪光灯下更像灰色

使用感受

现在还在我这,媳妇还没穿上,我就把开箱写了。我先用手摸了一下,整个内部全部羊毛,薅了一块羊毛,拿火烧了烧,一股烧头发的味道,而且一捻就成沫了,羊毛错不了。

女神节礼物之EMU Alba 雪地靴

整个靴子内部很厚实,暖和是肯定的了。皮和毛都很厚实

女神节礼物之EMU Alba 雪地靴

拿在水龙头下冲了冲,稍微湿了一点。防水应该有那么一丢丢,不能长时间泡水。

女神节礼物之EMU Alba 雪地靴

优点:

1.真羊毛,厚实暖和

2.可以两种穿法

3.有一定的防水性,应该是只能放泼水,不能放水里泡而已

缺点

1. 褪色。手里拿着拍了几张照哦、片,很明显手指头优点黑。不过自带的标签上说明鞋子会优点褪色,后期就会好

2. 要是价格再便宜点就好了

EMU Australia Alba Mini 女士短款雪地靴

EMU Australia Stinger Mini Boot 女款雪地靴

EMU Australia Talinga Slippe 女款雪地靴

EMU Australia Stinger Lo Premium 女款防水雪地靴

EMU Australia 雪地靴 女士

EMU Australia 雪地靴 女士

EMU Australia Stinger Lo Boot 女士中筒雪地靴

EMU Australia Stinger Lo Premium Water Resistant 女款防水雪地靴

EMU Australia Featherwood Mini 女士雪地靴

EMU Australia Originals Stinger Lo W10002CHES 中筒羊毛雪地靴

Emu Spindle Hi 女士高筒雪地靴

Emu Spindle Hi 女士高筒雪地靴

EMU Australia 女士短筒羊毛雪地靴 W10937

HuanQiu 环球官方旗舰店清仓加厚加绒休闲时尚雪地靴秋冬2024新款保暖棉鞋

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季断码清仓加绒加厚面包鞋皮毛一体中筒东北棉鞋女

HuanQiu 环球真皮雪地靴女2023新款冬季加绒加厚户外厚底防水保暖面包棉鞋

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

WENGCAFOR/吻卡佛 爆款雪地靴女2024年冬季新款皮毛一体加绒加厚保暖雪地棉鞋短靴子