化妆小白的进阶之路

2016-02-22 10:18:16 30点赞 102收藏 27评论

先来个自我介绍化妆小白的进阶之路 楼主妹纸一枚,今年大四(年龄什么的不说也罢哈化妆小白的进阶之路 )现就读于北方某知名(吗)工科高校,在大学的前三年,楼主是一只正经学霸,每天徘徊于宿舍自习室化妆小白的进阶之路 大四保研结束,日日百无聊赖,恰好又拿了一大笔奖学金,这一切为我义无反顾的跳入化妆的大坑提供了有利条件化妆小白的进阶之路

皮肤状况,脸颊比较干,偶有红血丝,换季的时候有些敏感,T区比较爱出油,自认还算比较白,然而下巴上有姨妈痘留下的痘印化妆小白的进阶之路

因为是学生党,所以入手的化妆品都是一些便宜好用的大白菜,希望对和我一样的妹纸有点帮助啦化妆小白的进阶之路

楼主习惯用隔离,不管有用没用,求个心安啦化妆小白的进阶之路 一直在用的是这款Za的美白隔离霜,专柜搞活动的时候买的,59一支,来了大妈以才知道买贵了啊摔!这款隔离霜美白提亮效果还是有的,遮瑕就非常一般化妆小白的进阶之路

化妆小白的进阶之路Za/姬芮新能真皙美白隔离霜35g 防辐射 美白轻遮瑕 妆前乳 正品¥78天猫精选

化妆小白的进阶之路双十一的时候赶上innisfree旗舰店半价,又买了这款绿色的气垫隔离霜,想遮一下脸颊的红血丝,不得不说刚刚擦上还是有效果的,可是非常非常不持久,该红还是会红的,实在是有些鸡肋化妆小白的进阶之路

化妆小白的进阶之路innisfree/悦诗风吟莹润调色气垫隔离霜 保湿遮瑕裸妆CC霜 正品innisfree 悦诗风吟 莹润调色气垫隔离霜 ,三款颜色分别为修饰泛黄肤色的紫罗兰色、修饰泛红肤色的薄荷色、自然提升肌肤光彩的蜜桃色。此外这款...¥158天猫精选查看百科详情

化妆小白的进阶之路

接下来是粉底,我的第一个粉底是innisfree的清盈持妆气垫粉凝霜,确实挺轻薄,但是擦上了看起来油光满面的化妆小白的进阶之路 应该不会再回购了。

化妆小白的进阶之路innisfree/悦诗风吟 清盈持妆气垫粉凝霜 控油隔离遮瑕BB霜 新品¥188天猫精选

化妆小白的进阶之路

后来就趁着双十一买了现在用的这瓶妙巴黎果然粉底液,果然是满满的水果味呀化妆小白的进阶之路 怪不得有那么多人推荐嘞!持久度遮瑕都还好,但是这款不是特别白的那种,建议不是特别黑的妹子都选51号啦化妆小白的进阶之路 我买的时候是138,双十一嘛!

化妆小白的进阶之路bourjois/妙巴黎果然美肌精华啫喱粉底液 彩妆裸妆粉底 遮瑕保湿BOURJOIS 妙巴黎是来自法国的彩妆品牌,创立于1863年。据说与CHANEL彩妆来自同一工厂,但价格合理,是开架产品中口碑非常好的品牌,很多专业彩妆师...¥159天猫精选查看百科详情

化妆小白的进阶之路

粉饼!就是这款饱受好评的canmake棉花糖粉饼,粉质细腻,白菜价,自带的粉扑虽然看起来不咋地,用起来还是很不错哒化妆小白的进阶之路 我找的日本代购,从日本EMS直邮过来的,应该是真的吧化妆小白的进阶之路

化妆小白的进阶之路canmake棉花糖粉饼s.taobao.com

化妆小白的进阶之路

接下来就是腮红!开始的时候我不喜欢用腮红,因为对自己没信心,怕一个失手就变成了村口的媒婆化妆小白的进阶之路 直到某天试了一下,气色变好了超多!用的也是砍妹家的花瓣腮红,和粉饼一起找日代买的,我用的01号,桃色芙蓉,我看美妆达人说这是一个适合新手的色号,失手概率低,果断收入囊中化妆小白的进阶之路

化妆小白的进阶之路canmake花瓣腮红s.taobao.com

化妆小白的进阶之路

下面是眉毛,我用的资生堂的修眉刀,很锋利,角度设计也很科学,和舍友一起买了一包三只,每人一只,**猴秒杀的时候抢到的,19.9还用了10块的券化妆小白的进阶之路 没错!这时候的我已经开始接触张大妈,变的越来越鸡贼了!化妆小白的进阶之路

化妆小白的进阶之路资生堂修眉刀¥39云猴全球购

化妆小白的进阶之路

关于眉笔,首推当然是好评无数的爱丽小屋砍头眉笔!笔比较硬,适合我这样的手残党化妆小白的进阶之路 也是在**猴秒杀到的!九块九!写到这里,还是叫**猴良心猴吧化妆小白的进阶之路 还有一只是美宝莲的双头眉笔,一头眉笔,一头眉粉,眉粉那端用来画眉头很自然哒,这个是购自淘宝,店家还送了我一套现在我吐血推荐的好物——画眉卡!像我这样的手残星人也能瞬间画一个有模有样的眉毛啦化妆小白的进阶之路

化妆小白的进阶之路爱丽小屋眉笔¥39云猴全球购化妆小白的进阶之路美宝莲双头眉笔s.taobao.com

化妆小白的进阶之路

下面就是眼妆,但是鉴于楼主一直没能掌握眼妆的真谛(手残本质暴露无疑),就不出来坑害各位值友啦化妆小白的进阶之路只推荐一个,那就是刚在日本cosme大赏获奖的AVANCE睫毛增长液,亲测有效,但是由于楼主本身睫毛就比较长,所以上睫毛看到的效果只是变浓密变黑了不少,长度增长不是很显著,但是对下睫毛还是很有用哒,之前看到有妹子说,不小心涂在眼角的汗毛上,汗毛都长长了化妆小白的进阶之路 这个也是找的日本代购啦!

化妆小白的进阶之路AVANCE睫毛增长液s.taobao.com

化妆小白的进阶之路

终于写到了唇妆,好感动化妆小白的进阶之路 左边是爱丽小屋的染唇液03号蜜桃橘,确实很持久,喝水也不怎么会掉,但是缺点就是太干啦,涂前记得要打底哟!右边两只是canmake小花唇彩,我觉得它颜值很高嘞,一支是裸色,一支是奶油杏色,三只都是很日常的偏橘色系的颜色,现在正在考虑入手一只红一点的,哪位值友有好货推荐欢迎交流哟化妆小白的进阶之路

化妆小白的进阶之路爱丽小屋樱桃染唇液s.taobao.com化妆小白的进阶之路canmake高保湿唇膏s.taobao.com

化妆小白的进阶之路

最后是修容,我用的是nyx修容棒,一端阴影,一段高光,随身携带很方便,就是持久度差了些化妆小白的进阶之路 有妹子觉得阴影高光神马的都是进阶的化妆手段,不去尝试,但是其实不难哒,永远不要低估一个高鼻梁带来的上镜感哟化妆小白的进阶之路 同样,淘宝找了个代购。

化妆小白的进阶之路nyx修容棒s.taobao.com

化妆小白的进阶之路

化完了妆一定要记得仔细卸妆哦!眼唇卸妆也建议用专门的眼唇卸妆液,我用的是美宝莲的,购自专柜,这个也是好白菜,不过水油分开,用前记得摇一摇化妆小白的进阶之路卸妆液现在用的是Nurseryde Yuzu 卸妆啫喱,便宜大碗,非常温和不闷痘,卸的也很干净,关键味道超级好呀,满满的柚子味化妆小白的进阶之路 这个是在**猴,哦不,良心猴买的化妆小白的进阶之路

化妆小白的进阶之路Nursery柚子卸妆啫喱¥88云猴全球购化妆小白的进阶之路美宝莲眼唇卸妆液s.taobao.com

化妆小白的进阶之路

嗯!就是这些啦化妆小白的进阶之路 最近又长草了一波日本护肤品,等用段时间再来和大家分享心得化妆小白的进阶之路 由于我还是个新手,所以上面有写的不好的地方大家轻喷啦化妆小白的进阶之路

最后,没有大家期待的真人兽化妆小白的进阶之路 原谅一个工科狗还没有养成自拍的习惯吧!

canmake棉花糖粉饼

MAYBELLINE 美宝莲 耀目蜕变限量礼盒

MAYBELLINE 美宝莲 耀目蜕变限量礼盒

美宝莲 粉底液眉笔睫毛膏卷翘浓密自然遮瑕官方正品

美宝莲 粉底液眉笔睫毛膏卷翘浓密自然遮瑕官方正品

MAYBELLINE 美宝莲 诱惑眼妆 圣诞三件套(眼影盘12g+睫毛膏8.5ml+眉笔5g)

BOURJOIS 妙巴黎 法式热吻天鹅绒口红唇釉礼盒 3支装

MAYBELLINE 美宝莲 彩妆组合 (轻松画眼线胶笔#黑色0.09g+好气色CC霜#杏色30ml+奇妙亮白8效合一BB霜30ml)

MAYBELLINE 美宝莲 彩妆组合 (持妆轻透粉底液l+定制巨持妆定妆喷雾)

MAYBELLINE 美宝莲 彩妆套装 (摩天翘防水睫毛膏+极细防水眼线液笔)

美宝莲 眼唇卸妆水卸妆油小支便携深层清洁卸妆液学生小样官方正品

MAYBELLINE 美宝莲 巨遮瑕底妆组合

MAYBELLINE 美宝莲 职场萌新好气色妆容组合

MAYBELLINE 美宝莲 职场萌新好气色妆容组合

MAYBELLINE 美宝莲 鬼马精灵活力妆容组合

MAYBELLINE 美宝莲 鬼马精灵活力妆容组合

MAYBELLINE 美宝莲 明星染眉持久防晕组合 3件 (半恒久塑眉膜胶 深棕 5g+卸妆水 95ml+新颜霜 18ml)