大龄单身无业男青年的EDC

2016-02-22 08:20:38 91点赞 147收藏 198评论

各位值友大家好。在大妈这潜水多年,从来只看不发,连评论都很少。一来觉得自己没有可以给大家分享的值物和经验,二来实在不擅长写东西。写这篇EDC的缘由是薅了招行的羊毛——双肩背,所以就趁着给物件搬家的机会给大家带来这篇我的EDC。

本人坐标沿海小城威海,快30了单身大龄单身无业男青年的EDC 也没上班也没开公司正儿八经的无业。平时除了赚赚钱,业余时间就是练练字,养养花,做个菜再烤个面包蛋糕啥的,在家庭妇男的道路上越走越远......大龄单身无业男青年的EDC 这么说来我好像找到单身的原因了。此外周末还跟朋友打打球,还有基本每天都会去健身房哼哧哼哧的举举铁,话说上次在健身房见一男的胸肌臀部都很棒多看了好几眼大龄单身无业男青年的EDC...... 好像发现了单身的第二个原因大龄单身无业男青年的EDC

下面就开始看看我包里平时都有啥

全家福

大龄单身无业男青年的EDC

东西不多,因为平时大部分时间都在家活动半径小所以出门就没必要带什么了。从左到右从上至下依次为:包、手串、符、洗手液润唇膏、喉糖、充电宝、钱包、卡包、手表、车钥匙、眼药水、车库钥匙、手套、手帐本、kindle、手机、墨镜。

背包

Samsonite RED

整体图忘记拍了,各位就看上面全家福好了。包是参加招行活动拿的,质量不错起码超出预期,淘汰了之前在韩国大街上顺手买的背包,原因是新秀丽这个包夹层多,各种小东西都有地方放了。网上没找到这款就不放链接了。

手串

这是出国前一个朋友送的,戴了段时间就没再戴了,就一直放在包里。大龄单身无业男青年的EDC

神符

购于(求于?请于?)日本的诹访神社,这个符的作用是招桃花大龄单身无业男青年的EDC ,也不知真的有用还是怎的,确实有不少桃花而且回国也偶尔出现,不过都是烂!桃!花!我想找个对的人结婚呀!

洗手液

滴露免洗洗手液

本人轻微洁癖,所以出门必带,非常方便。

大龄单身无业男青年的EDC

滴露(Dettol)免洗洗手液200ml+免洗50ml*268.7元出门在外,注意卫生又方便京东去购买

润唇膏

依泉(Uriage)柔润护唇膏

这是看了值友推荐买的,之前用的CARMEX那个小盒的还有fresh家的觉得都挺好用的,没有猪油感。

大龄单身无业男青年的EDC

依泉(Uriage)柔润护唇膏4g(滋润 保湿 护唇 润唇)49元世界四大药妆品牌之一依泉,虽然在国内知名度不高,其大陆标价也有虚高的嫌疑,但是其质量还是杠杠的,在保湿滋润方面做得还算不错,敏感肌适用。URIAGE 依泉 柔润护唇膏4g,含有琉璃苣籽油、乳木果油和依泉温泉等提取成分,有效呵护双唇,膏体延展性,不油腻,不易开裂、溶化,特别是在睡觉前,抹上一层唇膏,第京东去购买

喉糖

JASON'S JUJUBES

在泰国的时候购于一家药妆店,很浓的草药味,吃完后确实嗓子舒服口气清新,额毕竟人家也是喉糖,当时还买了红色的,不过这个都没吃完就没拆那个。搜了下国内的电商没找到,插一个美亚的吧。

大龄单身无业男青年的EDC

Jason's Jujubes Chewable Jujubes Menthol & Eucalyptol Four Flavoured Candy Soothes Throat & Refreshes Breath 10g. [Pack of 4]9.99美元美国亚马逊去购买

充电宝

和前女友逛街时买衣服送的,所以和衣服一个牌子,容量特别小,只能够应急。好处是轻薄,而且自带充电线和充电接头,不用的时候就隐藏在里面,赞一个。由于送的所以也没有链接了。

钱包

BV碧玺蓝编织牛皮钱包

BV家的短款竖折,值友分享这款挺多的,购于意大利,好像2k左右吧,一个大钞位,六个卡位,四个暗格。以前也是用的长款钱包,后来觉得还是短款的方便些。

放常用的几张卡完全足够

放个官网的链接

BOTTEGA VENETA - 碧玺蓝编织牛皮钱包选购 BOTTEGA VENETA 男士的 碧玺蓝编织牛皮钱包 。了解更多产品信息。www.bottegaveneta.com去看看

卡包

购于某宝,商品信息中显示的牌子是Comomoki,风琴位卡包。放不常用的各种卡,好用不贵特实惠。

大龄单身无业男青年的EDC中间四个卡位,两侧空间很宽裕,即便放些零钱也没问题。

拉链钱包s.taobao.com去看看

kindle voyage

购于日本,本来用的是paperwhite2后来家姐喜欢就给她了,我就又入了一个voyage,我自己感觉这俩差不太多,voyage轻一点,至于分辨率我觉得适应了都一样。自从有了它看书真的比以前多多了,想想上学的时候怎么就那么不爱看书,真是傻啊!

大龄单身无业男青年的EDC

Kindle Voyage - 至福の読書体験を追及して作りこんだ電子書籍リーダー23980日元日本亚马逊去购买

手表

买这块表是由于工作原因,当时公司不允许上班时候玩手机,只要拿出来,被逮到就给一个warning,集满十个就可以回家了,所以第一个月发了工资就赶紧去买表,有员工折扣最后合人民币不到10k大概。现在基本不带了,表停了我也不管,需要戴的时候我也不去调时间了,只当装饰吧。

大龄单身无业男青年的EDC

浪琴(Longines)手表 名匠系列机械情侣表男表L2.628.4.78.612199元京东去购买

手机

iPhone 6s

没啥说的,壳子倒是不错,我本身不爱用壳子,就是觉得厚不爽。可是免不了不小心摔着,所以还是买了这个超薄的壳子,真的特别薄,不过商家标明此款是给iPhone 6用的。

大龄单身无业男青年的EDC

麦麦米新款iphone6s手机壳超薄苹果6手机套外壳全包4.7保护套磨砂88元天猫精选去购买

车钥匙

车钥匙旁边是车库的钥匙,车钥匙套也是在手滑摔了好几次后决定买一个,要不然摔坏了得再花多少张毛爷爷啊,质量很不错,和钥匙结合得很好,非常结实。插一个连接

专用于宝马钥匙包新5系3系GT1系7系X1X3X4X5X6汽车钥匙壳套钥匙扣88元天猫精选去购买

当时是我想给我爸换一辆车,我付钱车主是我爸,交钱的时候出了点状况,变成我爸付钱,车主是我。他说那就这样吧,这车就给你了,孝心有就行了,你回国了也得有个代步工具嘛。当时特感动大龄单身无业男青年的EDC ,上学还有刚毕业的时候一心想着去大城市或者在国外待着,后来慢慢的觉得家里父母年纪大了还是得有人照顾,即便我在外面稳定了可以把父母接过去,但是父母生活的肯定不如在老家舒服,亲戚朋友都在老家,父母年纪大了让他们再去交新朋友?这也是我打算回国留在家乡的一个原因,加之也受发小的影响,觉得趁父母都在好好陪他们比什么都强。

人这一辈子再怎么过最后都是黄土一把,几年后就被人忘了,只有那些为人类做出贡献的才永垂青史,很明显我成不了那样的人,所以珍惜所爱,好好看看这个世界,过自己想过的生活,是想平平淡淡还是大富大贵,只要是你想过的就去努力实现,不浪费这一生。啧,跑偏了,我继续......

眼药水

参天FX

这个太常见了,购于日本药妆店清凉感十足,我也不是常用。

大龄单身无业男青年的EDC

[日本KAO花王]花王蒸汽 眼罩(14片/盒 无香味型)-达令™达令™提供[日本KAO花王]花王蒸汽 眼罩(14片/盒 无香味型),我们都很爱看综艺节目啦~当主持人推荐什么的时候,就会毫不犹豫的想要拥有呢~小编也是这种人!猎奇心理非常的强哦~吼吼,皇天不负有心人,终于找到了!晚上用了一下,感...www.daling.com去看看[日本Kiribai]桐灰化学舒缓眼部天然红豆蒸汽眼罩-达令™达令™提供[日本Kiribai]桐灰化学舒缓眼部天然红豆蒸汽眼罩,睡前给眼睛做个蒸汽SPA,那感觉别提多赞了,缓解眼睛疲劳的同时,让眼周肌肤更加嫩滑,黑眼圈神马的全赶跑!这款桐灰化学蒸汽眼罩在日本特别受年轻女性的欢迎,眼部密合...www.daling.com去看看

手套

我家这边现在还是挺冷的,特别临近春天风还大,所以现在出门还是习惯戴手套。这是特别喜欢的一个姑娘送的,购于韩国,我觉得是地摊货大龄单身无业男青年的EDC 但是还是很暖和的,给我的时候高兴坏了,然后又得到一个悲伤的消息,隐约觉得她要结婚了大龄单身无业男青年的EDC 。现在想想过去自己的所有努力很多都是因为她,她给我动力给我希望,让我认识自己的缺点,改正了自己的不足,让我完成了现在的自己,期望了未来的自己。虽然以后不太可能再有交集,但真心感谢你出现在我的生命中,祝你幸福健康,永远笑容灿烂。喜欢了十六年,却从未得到过,该跟你也该跟过去的自己道别了。

本人比较感性,感情来了,让我先缓一缓......

手帐本

PAGEM 2014手帐本

要不是写这篇EDC我现在还不知道这手帐本是什么牌子。这也算是工作生活需要,到现在我还是习惯用手帐本记事情写计划。14年时候工作有点多了,又不能带手机所以就打算买个手帐本,那会想买FILOFAX的,后来逛遍了日本的大小文具店都没有,有一次去超市里面有个文具柜台当时觉得不错挺实惠就买了,现在觉得太好用了!至于为啥还是用的2014年,是因为去年回国后不上班了实在没啥要记的事情,本着节约的原则就接着用吧。

大龄单身无业男青年的EDC

我知道字丑,回国后就在练了,只是不勤奋所以没啥效果,工作时候还是挺欢乐的,不过我还是不想去上班大龄单身无业男青年的EDC

大龄单身无业男青年的EDC

内页设计科学合理,月页周页日页都很合适,然后两根书签带,一根放在周页上一根放在日页上方便查找。我没有画什么或者做贴纸,见有人那样做的挺好看,不过我就是单纯记事儿做提醒和计划而已,自己看懂就够了。

然后下面这个自带的附件特别好!小时候用字典就想标签页经常皱了卷了怎么也没人给个解决方案啊。当我用了好久偶然在封皮里发现这个东西的时候简直惊呆了。把他贴在月份的标签页上就跟刚买的时候一样硬挺挺的,赞诶大龄单身无业男青年的EDC

大龄单身无业男青年的EDC

下面只有5月贴了这个,可以看出来效果很好,后面没贴的就发现卷边了,很影响使用心情大龄单身无业男青年的EDC

大龄单身无业男青年的EDC

Amazon | 能率 ペイジェム 手帳 2016 4月始まり ウィークリー13 ブラック 9828 | 文房具・オフィス用品1166日元日本亚马逊去购买

墨镜

Rayban雷朋 RB3386

我有600度的近视,所以从没想过戴墨镜,后来工作时候去了文莱几次,那个太阳啊简直让我睁不开眼,就戴了一下同事的墨镜,啊~~~那种感觉真是舒爽。之后在日本福冈一家biccamera买了这副。后来只要到了阳光比较放肆的国家出门就带,只要是步行我宁肯看不太清路也要享受这不刺眼的世界!

【国内正規品販売店】 RB3386 004/13 00 Ray-Ban RayBan(レイバン)サングラス ティアドロップ ブラウン・プラスチックレンズツーブリ・メタルフレーム : 服&ファッション小物通販 | Amazon.co.jp12440日元日本亚马逊去购买

终于写完了,有种赶作业的感觉。第一次写文希望大家轻拍,如果可以请给一些鼓励大龄单身无业男青年的EDC ,祝大家新的一年事事顺心,健健康康哒!谢谢大家!

BOTTEGA VENETA - 碧玺蓝编织牛皮钱包

BOTTEGA VENETA - 碧玺蓝编织牛皮钱包

拉链钱包

拉链钱包

滴露(Dettol)免洗洗手液200ml+免洗50ml*2

滴露(Dettol)免洗洗手液200ml+免洗50ml*2

Jason\'s Jujubes Chewable Jujubes Menthol & Eucalyptol Four Flavoured Candy Soothes Throat & Refreshes Breath 10g. [Pack of 4]

santen 参天 FX V+ 金装 眼药水 12ml

santen 参天 FX V+ 金装 眼药水 12ml

santen 参天 Soft Santear Hitomi Stretch 滴眼液 5ml*4

santen 参天 抗菌滴眼液

santen 参天 抗菌滴眼液

santen 参天 soft santen 人工泪液 5ml

santen 参天 ROHTO 乐敦 滴眼液套装

santen 参天 ROHTO 乐敦 滴眼液套装

santen 参天 Fxneo 清凉舒缓眼药水 12ml * 6支

珍视明 萘敏维滴眼液 10ml

珍视明 萘敏维滴眼液 10ml

ruizhu 瑞珠 聚乙烯醇滴眼液 (0.4ml:5.6mg)*0.4ml*30支/盒润滑剂预防 治疗眼部干涩 异物感 眼疲劳 眼部干燥症状

HYDRON 海昌 去异物缓解疲劳眼干洗眼液500ml

HYDRON 海昌 去异物缓解疲劳眼干洗眼液500ml

海昌 小鸟ip洗眼液清洁眼部护理液500ml

海昌 小鸟ip洗眼液清洁眼部护理液500ml

Alcon 爱尔康 好价!爱尔康 隐形眼镜润眼液 15ml

Alcon 爱尔康 好价!爱尔康 隐形眼镜润眼液 15ml

双生林叶黄素眼药水疲劳眼干眼涩视力模糊滴眼液视力模糊干眼症散光成人熊明目胆熊草胆 叶黄素滴眼液抗i疲劳缓解i眼疲劳一瓶

999 三九 玻璃酸钠滴眼液 干眼症眼药水

999 三九 玻璃酸钠滴眼液 干眼症眼药水

HYLO-GEL Augentropfen 润眼祛红 滴眼液 10ml

Alcon 爱尔康 Systane Ultra 滴眼液 10ml

sarflab 星目之源 护眼喷雾润眼液人工泪液不含防腐剂眼睛干涩眼药滴水护眼液喷雾 清凉型 85ML/瓶