2016-02-24 10:07:35 93点赞 562收藏 116评论

之前一直在用Wenger家的功能性洗漱包,收纳功能虽然不错,但包的材质、样式却非常稀松平常,感觉没啥质感,后来又入了一款手提式的CK便携手提包,防水尼龙材质,但收纳空间有限,也没有收纳功能方面的分类。

过年前,在一位朋友的推荐下,意外发现原创皮具品牌Le Whisper推出了一款皮制的收纳洗漱包(官方样图如上所示)。包包原价349元,春节期间的售价是8折280元。自己本身就比较喜欢皮具类的制品,加上这款包包的样式之前从未见过,于是立马下单购入。

店家顺丰包邮,隔天就收到了寄来的包包,最外面套了个棉麻束口袋,里面又用环保纸以及麻绳进行了包装

实物一点也不比看到样图逊色,具备相当防水功能的变色油蜡皮极具质感

外面用的皮带据说用的是考究的意大利多脂植揉革

五金件说不上*级,但看着还行,至少没把包的档次拉下来

打开、铺平之后,你会发现收纳空间还非常可观,比一般的洗漱包容量大的多,拉链拉下来也还滑溜

内部用的是防水的coudura里布,里布有两款颜色可选,当初下单没仔细问,其实看起来较为清新的灰色内衬那款我可能更喜欢一些一款文艺范、实用性兼具的洗漱包:Le Whisper Dopp Kit,啥?你问coudura是啥?引用度娘

杜邦CORDURA (常译为“考杜拉·考度拉·可提拉”) 面料,具有轻、速干、柔软、耐久性强的功能性面料,长时间使用也不易变色等优点下面就以昆山南坤纺织为例详细的介绍一下国内CORDURA 的用途及性能 在国内常用规格为160D、330D、500D、1000D 一般为平纹牛津织法!也可以做成提花、涂层、印花、等整理,常用于户外装备材料制造背包鞋子、工作服等。

除了颜值高之外,收纳实力还是出乎意料的,很能装,能想到的洗漱用品,包括电动牙刷,基本上都能放的下

当然,最大的**技能还是很重要的---摆出来拍照,怎么拍都好看!!!

怎么也得给我们跑团来条硬广一款文艺范、实用性兼具的洗漱包:Le Whisper Dopp Kit

既文艺又实用,这钱花的值~

• 洗漱用品总是有水 用皮具的合适吗?

只要不在水里泡着。。。擦擦就好了吧!(大雨天也只穿皮靴的我表示毫无压力 [装大款]

• 洗漱包一般都容易沾水啊,皮的不实用吧

这个外面的油蜡皮还行,不过等我下次放到洗手间,里面再放多些东西再看看防水效果。

• 我推荐给我朋友,我们都中毒了,但是按照作者留的方式找过去,都是预订款,要等很久了,而且坐地涨价,挺让人心烦的你要是初期定价就高,为了做宣传打折让利什么的我们都能接受,坐地涨价简直让人觉得可笑

内个,据我所知人家第一批应该是卖完了呀。你说的是改进版吗?还没做出来无法定价也是正常的吧,我也想看看改进版是不是真的会更好。

如果按照你所说的没做出来无法定价,那么为何连预定都没开放就已经做好未预定产品的价格了呢?朋友没有跟我讲是改进版的,不过已经是把未开放预订产品的报价做出来了,第一批卖完了这是我们大家都知道的事情,并没有讨论改进版,后续也会跟进关注这个包,毕竟之前的价格确实很公道。

• 好看!求链!

我晒单里有链接。

• 想自己入坑做包的要哭了

这个造型做挎包是蛮好看的,我在想要不要自己给它装个背带哈哈哈哈哈 [脸红]

• 真的很好看,太适合大处女座了,不过用起来应该不是这么方便,如果把卡扣改为别的方式可能会更好

其实我也觉得,我还特意问过美女老板这个问题。卡扣就是有时东西装的多的话方便扣,别的方式的话怕松开。

• 这个蛮毒的,不过感觉重量喜人

还可以,不算沉!

• 同求链接啊 谢谢楼主

你可以看他们的微信服务号啊:LeWhisper_Lifestyle

• 重,外出还是轻便防水好。装洗漱用品最好干净易清洁,皮具表皮易沾污物,一旦脏了好难清理,里面也洗不上....不过还是好看 [不出所料]

[喜极而泣] 这个看脸的世界。。。

• 重量体积不小吧

坦白说我自己用还好,因为我比较喜欢有点质感的东西。我后来借给跑团里的一个女生了,回头问问她女生会不会觉得重。

• 链接地址是什么销售平台?

是他们的微信服务号,好像微店,我让我跑团朋友给我代买的。

烦劳,真没看到卖家的链接,方便给我指示一下么?

• 好看 [赞一个] 如果是真皮的,自重应该很重吧?

嗯 我自己用还好,没有什么重的感觉。

• 感觉略重略大,皮质保养麻烦,当然逼格挺高。osprey有个不错特价的时候一百多撸的

osprey不错!

• 可以给链接么 被中毒

他们好像第一批卖完了。可以去他们微信服务号问问:LeWhisper_Lifestyle

• 用来放怪蜀黍工具不错

啥工具。。。。 [呲牙]

• 还是对材质有担忧

其实我一开始也有点担忧,等我再用用再来反馈吧

• 洗漱用品……用皮子会不会有味道

我现在用了一段时间了,皮本身味道。但是如果毛巾湿着放里面,毛巾会有味道。。。。我就不想在里面放毛巾了。。 [期待] [期待] [期待]

漏打字了。。皮本身没有啥味道。

• 喜欢 下次当礼物送人 就是真的要晾干了放进去吧,不然皮具毁了

其实我觉得他们最好有个专门放毛巾并且可以透气的地方,其他东西不怕,就是怕湿的毛巾。 [脸红] [脸红] [亲亲]

• 偶去预定了一个,请楼主看看平时作为手拿包怎么样,可行吗,我主要放眼镜一付;铝管装雪茄2支;烟斗1-2个,烟草一包,打火机滤芯等配套用品一小包;电子烟主体一坨雾化器2支和备用烟油一管;再放个卡包吧,里面5-6个乱七八糟卡;有专门的地方放个钥匙吗。。。

另外,裸包是500g???会不会重了一点。。。出差的话

[邪恶] 我不抽烟耶。这个洗漱包里面好像不是给手拿包设计的。外形比较帅气当手包不错,但是没有专门放钥匙的地方,不过你可以跟他们老板提,给他们建议。反正我准备让他们先给我加个带子。 [绷带] [得意] [得意]

• 我不是水军,求购买地址链接!知道的回复我吧!谢谢了

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我也怕被说是广告啊。。。。。。。你加他们微信服务号问问吧,我也不知道有没有了。。。LeWhisper_Lifestyle
    [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]