新年好运,人生第一次中奖:茶杯

2016-02-22 14:03:05 3点赞 9收藏 17评论

PO主前阵子想买个茶杯装装样子,每天就在淘宝上就逛呀逛的,先看的碗!>,后来发现还有种叫快客杯的东东。某天登陆围脖发现给我推荐了一家卖茶具的微博,竟然还是转发抽奖,大年初八结束,我看到的时候已经初六了,还算蛮及时的,转发不要钱,顺手一发~这个杯子我在逛淘宝的时候看到过,不过碍于价格挺高的,压根没在考虑范围内新年好运,人生第一次中奖:茶杯 虽然这家店看起来挺高大上我本人挺喜欢的。。

新年好运,人生第一次中奖:茶杯快客杯 一壶一杯茶具陶瓷便携单杯茶具 创意女士茶具万仟堂梅花客¥0天猫精选

在此感谢各种软件提取分享我的淘宝搜索记录新年好运,人生第一次中奖:茶杯 一点隐私都木有了,各种推荐纷至沓来

开奖那天下午想起来这事儿了,进到围脖一下没人@我,感觉自己肯定木有中奖啦~顺手点了一下微博抽奖平台看看谁中了,进去一看咋写着恭喜我中奖了呢新年好运,人生第一次中奖:茶杯 难道每个进来的人都会被这样告知?(小广告看多了,经常有广告就是那种提示你中奖,其实点进去啥也没有。。)

新年好运,人生第一次中奖:茶杯

再仔细一看原来我真中奖啦!!只不过没被@而是被等了。。(总共就仨人,@了俩,就把我一个给等了,差一点儿我就错过了。。)激动之情溢于言表

接下来就是等待、等待、等待= = = =

今天一大早顺丰就来敲门了,嘻嘻嘻嘻

先上一个暴力拆箱图

新年好运,人生第一次中奖:茶杯

附赠一个袋子可以送人,不过我是不准备送人的

新年好运,人生第一次中奖:茶杯

合体图,还是挺漂亮的,后面那个是铁盒包装,别问我那logo是什么,俺也不认识,搜了个解释自己看。。

新年好运,人生第一次中奖:茶杯打开

新年好运,人生第一次中奖:茶杯

杯底,小梅花都很精致可爱

壶底logo

新年好运,人生第一次中奖:茶杯

赶快泡一杯,PO主为这个杯子也要去买一两好茶新年好运,人生第一次中奖:茶杯 新年好运,人生第一次中奖:茶杯

总结:这种快客杯比较适合办公室用,杯子稍大有点儿傻新年好运,人生第一次中奖:茶杯 不过办公室用小杯子很麻烦不是;倒茶时稍微有点儿烫手,但是只拿梅花倒还行,不过怕把梅花耳给掰下来。。我还得配个茶巾去,算了先随便拿个抹布新年好运,人生第一次中奖:茶杯

其实比较起来我更喜欢那个青釉或者白釉的,不过ma~~~没事儿,我这人白吃馒头不嫌面黑新年好运,人生第一次中奖:茶杯

最后还是要谢谢送我礼物的万仟堂啦,(づ ̄ 3 ̄)づ么么哒

Milandu 西湖系列 骨瓷茶具 四件套

Milandu 西湖系列 骨瓷茶具 四件套

孙小美 便携式旅行茶具套装 一壶三杯 茶具套装-不带茶

孙小美 便携式旅行茶具套装 一壶三杯 茶具套装-不带茶

惠寻 京东自有品牌玻璃自动茶具套装家用懒人全自动磁吸泡茶神器茶壶 玻璃把手杯*2只 1件

GOLD AND JADES 金镶玉 节节高 盖碗茶具套装 9件套 白色

真迹 汝窑钟形杯-米黄 礼盒装

真迹 汝窑钟形杯-米黄 礼盒装

TiaNXI 天喜 茶壶 500ml

TiaNXI 天喜 茶壶 500ml

富光 茶水分离玻璃茶壶 带滤网 580ml

富光 茶水分离玻璃茶壶 带滤网 580ml

南山先生 柒客快客杯 一壶1杯

南山先生 柒客快客杯 一壶1杯

景盏 耐高温玻璃飘逸杯泡茶壶冲茶器家用过滤耐热玻璃水壶单壶茶具套装

富光 玻璃杯大容量泡茶师透明茶水分离杯子办公玻璃茶杯水杯灰色340M

京东京造 舟山 茶具套装 5件套

京东京造 舟山 茶具套装 5件套

富光 WFB5015-500 花茶杯 500ml

富光 WFB5015-500 花茶杯 500ml

花溪树泡茶杯玻璃迷你墩墩杯办公室小容量喝水杯家用木把茶水分离花茶杯 茶道杯200ml

真迹 开片汝窑杯 米黄罗汉杯

真迹 开片汝窑杯 米黄罗汉杯

• 运气不错哦,沾沾喜气。首富家查了一下,还要200多的价格呢。日式风格的杯子,产地也是吗?

产地没仔细看,就是福建那边吧应该,晚上我再瞧瞧,(*^__^*) 嘻嘻……

• 先恭喜。我这办公室人太多,用这个的话有点张扬,用个基点单的玲珑壶,加个玻璃杯,搞定

本来我是准备拿办公室用的,不过觉得有点儿麻烦,还是用我的大肚子飘逸杯吧

• 泡茶时,梅花烫手么?????????????????、

我觉着不烫,但是我不敢真的只拿梅花,一怕把耳朵揪下来,二怕不小心给摔了= =壶体还是有点儿烫的,得适应适应

• 那梅花一体的吧,不会掉的啦,放心吧

不知道捏,希望不会吧 [吐舌]

哪里抽奖我也想去试下

• 用的快客杯没一个断水利索的,每次桌子一滩水,弃了

我也是,还没找到合适的抹布 [喜极而泣] 不过不能弃,我少加点儿水

最近使用也发现了这个问题。。我得去弄个专用毛巾了

• 这个我在首富家看过200多呢。。。好看 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 这几条评论,怎么是插入式广告的既视感 /皱眉

• 快客杯里面的高大上了。