开启集罐之旅——丹麦凯尔森黄油曲奇

2016-02-24 14:35:47 5点赞 10收藏 2评论

说起黄油曲奇,首先会想到的就是“送礼体面过人”的

开启集罐之旅——丹麦凯尔森黄油曲奇Kjeldsens 丹麦蓝罐 曲奇 454gKelsen是丹麦著名饼干生产商,官网链接在此,旗下拥有Kjeldsens(丹麦蓝罐)、ROYAL DANSK等多个品牌(详见下图)。赫赫有名的CAMPBELL'S 金汤宝集团创...0160查看百科详情

以及名字非常相近的

开启集罐之旅——丹麦凯尔森黄油曲奇Danisa 丹麦皇冠 曲奇饼干 454g满大街都可以看到的丹麦曲奇代表品牌。019查看百科详情

该款大包装旁边还常有赠品(咖啡蛋卷之类的)

虽然早有人说前者在丹麦根本没得卖(海外特供?),后者为印尼产,但还是不得不承认,这2种饼干包揽了国内绝大部分黄油曲奇市场。

不过今天我要说的是性价比更高,颜值更好(外观党及哄妹子可以有开启集罐之旅——丹麦凯尔森黄油曲奇 ),同样原产于丹麦的凯尔森黄油曲奇

开启集罐之旅——丹麦凯尔森黄油曲奇Kelsen 丹麦凯尔森 黄油曲奇饼干(童话系列) 454g/盒 丹麦进口¥01号店

别看现在买一送一,其实不买一送一的时候价格一般是29.9元(454g/罐,即歪果仁所习惯的1磅),所以,高于这个价就不建议入了哦,再等等,会降滴。

第一次买这个饼干,是四季系列

开启集罐之旅——丹麦凯尔森黄油曲奇

想集齐四盒来着,谁知后来无货了,不嗨森开启集罐之旅——丹麦凯尔森黄油曲奇

后来又入了节庆系列

开启集罐之旅——丹麦凯尔森黄油曲奇

这个圣诞老人款图案有很多款,大家可进链接感受下,现在是无货状态,到圣诞估计会再上架新货

开启集罐之旅——丹麦凯尔森黄油曲奇Kelsen丹麦凯尔森 黄油曲奇饼干(圣诞老人系列)454g 丹麦进口 (包装随机...¥59.91号店

除了这款复古风格,另外也有卡通风格的。

最近入的是童话系列,也是目前我最喜欢的一个系列(头图不重复上了,不浪费资源开启集罐之旅——丹麦凯尔森黄油曲奇

开启集罐之旅——丹麦凯尔森黄油曲奇

依次应该是《拇指姑娘》、《扫烟囱的人与牧羊女》(看图片从网上搜的,没读过)、《勇敢的锡兵》、《海的女儿》、《丑小鸭》、安徒生头像、《冰雪女王》,最后一个没看出来开启集罐之旅——丹麦凯尔森黄油曲奇 有知道的麻烦告知,谢谢!图片背景是安徒生手迹吗?如果是的话设计还真是挺用心的。不过都是随机发货,不知收到安徒生头像的会不会觉得自己比较悲催开启集罐之旅——丹麦凯尔森黄油曲奇

发现了吗?它的罐子上完全看不出原来是干嘛的。其实,收到货的时候是这样的

可撕除标签,无痕

不过罐底的中文标签就没那么完美了

开启集罐之旅——丹麦凯尔森黄油曲奇

如果你在魔都,刚好在一号店买过东西,又刚好叫他开了发票,那么就会知道,这个“纽海”就是一号店在上海的注册公司,其他地区不知道哈。直销的,应该比较放心。

最后再说说凯尔森与蓝罐的关系,刚好家里有一罐过年时人家送的蓝罐,看图说话

凯尔森罐子上的凯尔森集团标记(这话,怪怪的开启集罐之旅——丹麦凯尔森黄油曲奇

蓝罐包装盒上的凯尔森集团标记

开启集罐之旅——丹麦凯尔森黄油曲奇

生产地址(亦或是注册地址,不懂,不敢打包票)

一模一样哈。

至于2种饼干的比较,站内有详细测评,我就不赘述了,个人只是觉得凯尔森偏干,保质期1年半;蓝罐则更油、更润,保质期2年。自己吃的话,凯尔森便宜又漂亮,送人的话,如果对方好面子,那还是蓝罐比较保险,如果对方是个追求个性,不喜欢随大流的人,那么凯尔森会是比较好的选择。

开启集罐之旅——丹麦凯尔森黄油曲奇入门吃货的选择 kelsen 凯尔森 红色圣诞系列908g曲奇饼干 与 蓝罐的对比前两天看到色魔张大妈又在推送美食Kelsen丹麦凯尔森黄油曲奇饼干(红色圣诞系列)908g丹麦进口(包装随机)-1...¥1191号店红色大罐子哦,还是买一送...602945 enyo

撕掉标签,物尽其用开启集罐之旅——丹麦凯尔森黄油曲奇