2016-02-22 10:59:41 3点赞 19收藏 17评论

有关第一次晒物

来张大妈很久了,一直不断的看着推荐买!买!买!细致之人的心爱之物——Bellroy Note Sleeve&Take Out使用报告 , 结果发现身为懒癌晚期的我从来也没有写过一篇像样的评测,甚至连账号都是今年才注册的细致之人的心爱之物——Bellroy Note Sleeve&Take Out使用报告 。新年要有新气象,不能再这么懒下去了,记得前一阵子张大妈推荐Bellroy Note Sleeve男士钱包,下面评论里面争执的比较激烈,正反双方各执一词。我作为一个Bellroy钱包的老用户,想借此机会将自己的使用心得分享给大家。希望世界就此和平细致之人的心爱之物——Bellroy Note Sleeve&Take Out使用报告

伪开箱

发现Bellroy是不经意间,在2013年一次上网的时候发现了Bellroy的简介,并且阴差阳错的打开了他的官网。在看到它的第一眼心里就长了草。于是乎,鼓动好基友每人入手了Note Sleeve与Take Out各一个。当时没有海淘经验,直接从官网直邮,结果四个钱包交了400大洋的税细致之人的心爱之物——Bellroy Note Sleeve&Take Out使用报告 ,现在心里想起来还在滴血。啥也不说了,上图。

包装与钱包正体包装与钱包正体

钱包外面是牛皮纸袋,里面有一层纸包裹着钱包。(2013年买的我居然还留着这些细致之人的心爱之物——Bellroy Note Sleeve&Take Out使用报告

正面图正面图

钱包本身很薄,皮子也很薄。有人说是羊皮,也有人说不是。总之皮子很细腻,并且不耐磨,用久了里面的结构也会给外面留下印痕。

里面看起来很简洁

但是内有玄机

功能测试

一个钱包到底好不好使,除了看外观,还要看到底能装多少东西,让我们来测试一下。

各种卡片共8张,百元纸币3张,一元纸币3张,一角纸币5张。(我能说这是我钱包里钱比较多的时候吗?)

哇!全都塞下了(正面可以把卡拉出来的地方我放了三张卡)

跟我平时用的钱包比一下,基本满意。

使用心得

1、这个钱包设计巧妙,做工中上。但因为皮子太薄的原因,并不适合日常频繁使用,容易磨损。钱包也不适合装的太满。(我习惯把日常用的门禁卡、饭卡都放到钱包里,所以日常我都用天木兰的那个,但天木兰的放毛爷爷容易露头。)

2、若平时养护得当,钱包里东西不多,正式场合也适合使用。当然日常休闲就更不用说了。

3、虽然这个钱包不耐磨,但是如果选对了颜色,轻微磨损后及时拿到店里保养后的钱包也挺有味道的,但不推荐大家模仿。(譬如头图的配色,我的好基友选的就是这款,他做到了)

4、总之,这是一个仔细人用的钱包,可惜我发现的太晚了。

Take Out

我当时买的Take Out现在已经停产,新款叫Carry Out,设计理念基本相同,我放上来给大家参考一下,这一款主要是包中藏包的设计思路不错。

外观,一个大钱包

打开里面有玄机

可以把里面小钱包取出来,这样钱包里能放个手机啥的。(新版Carry Out里有专门放手机的地方)

精致的小钱包

后面有磁铁,可以吸附在大钱包里,也可以让小钱包对折起来时保持形状。

就是这个样子

Take Out的优缺点与Note Sleeve类似,总之他们家的东西都不耐磨。

最后晒一张全家福

"我以我的星座起誓,我是一个足够挑剔的人"

钱包链接如下

细致之人的心爱之物——Bellroy Note Sleeve&Take Out使用报告澳洲进口Bellroy短款头层牛皮夹时尚休闲轻薄款男女通用钱包简约而不简单,时尚而不高调¥588天猫国际查看百科详情细致之人的心爱之物——Bellroy Note Sleeve&Take Out使用报告澳洲进口Bellroy长款真皮男士钱包手机包男女钱包拉链包包中藏包¥1088天猫国际

bellroy Note Sleeve 男士钱包

bellroy Note Sleeve 男士钱包

Bellroy澳洲Note Sleeve极简短夹男士皮夹时尚礼物超薄简约钱包 深咖色(防盗刷)

Bellroy澳洲进口Card Sleeve超薄卡包名片收纳男士真皮信用卡夹

Bellroy澳洲进口Travel Folio旅行护照夹男女真皮RFID防盗钱包

bellroy Note Sleeve头层牛皮超薄短钱包 102*90mm

Bellroy澳洲Hide&Seek Premium经典皮革短夹尊贵版简约钱包礼物 深木棕(米咖里)

Bellroy澳洲Slim Sleeve多功能超薄短夹真皮极简卡包 墨灰绿

Bellroy澳洲进口Duo Totepack 15L防水环保简约男女通勤双肩背包

Bellroy澳洲Travel Wallet多功能旅行钱包护照夹真牛皮防盗刷钱包 墨灰绿

Bellroy澳洲Slim Sleeve多功能超薄短夹真皮极简卡包 梅洛棕

Bellroy澳洲进口Folio真皮拉链风琴式长夹钱夹RFID射频防盗手拿包 墨黑色

Bellroy澳洲Hide & Seek 经典短夹极简名片简约时尚男钱包 深咖啡

Bellroy澳洲Folio长款拉链多功能钱包钱夹卡包收纳手拿包 梅洛棕

Bellroy澳洲进口Hide & Seek名片牛皮夹男短款钱包超薄皮夹简约

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266