#原创新人# 剁手不能停 总是要晒的:美淘 new balance M530 男士休闲运动鞋

2017-03-06 18:05:46 5点赞 6收藏 17评论
海淘new balance M530 男士休闲运动鞋$30+$1美境运费(需用码,约¥300)休闲复古,麂皮鞋面,适合秋冬,码全好价。Joe'sNBOutlet现这款newbalanceM530男士休闲运动鞋售价30美元,8(41.5)码起尺码齐全,下单时可使用优惠码“dollarship”享受1美元美国境内运费优惠,实付31美元,转运到手约合人民币300元,蓝色麂皮材质,喜欢可入。 62 评论40 收藏145直达链接查看详情

引子:先上个链接。看到这条优惠爆料记得是1月下旬接近过年了,巧就巧在看到的前几天终于克服懒癌注册了Joe这个网站,所以脑海里飞速运算后得知落地价勉强可以接受#原创新人# 剁手不能停   总是要晒的:美淘 new balance M530 男士休闲运动鞋 ,果断下单。张大妈的朋友肯定是对这个网站不陌生了,但实际下单,我这是第一回。这几年也经常看到其他款式的优惠信息,但总是没赶上,要么涨价了要么过了几天看看不想买了。总结来说其实发现NB的鞋子有点肥美(注意用词)#原创新人# 剁手不能停   总是要晒的:美淘 new balance M530 男士休闲运动鞋 ,上脚以后那种型不喜欢。虽然我是有点宽的脚,但真爱是这样的啊:(当然也是拜张大妈所败)

这么一看好像还是有点肥。。。。不过真的比NB要好多了,我这是松开了晒呢

国货必迈也是完全NB款,比较宽,但质量OK。

购买: 当天优惠31刀进转运,用了个全币卡,没问题,很快就发货入库了。用的UPS。

但是转运那个宝这次可就灾难了,这可能也是当时很多朋友买到现在也没看到晒单的原因吧(肯定有还没拿到的。。。。#原创新人# 剁手不能停   总是要晒的:美淘 new balance M530 男士休闲运动鞋 ) 运费100.所以落地300出一点点小头。中间可见不知道在搞什么精神文明建设卡了2个礼拜。

下面是真到货晒单:

箱子里只有这么张纸,话说其他的其实我也不要(别人不会给)。

溢胶看到了吧,底很厚吧

这么看真不宽

尾部也是溢胶。530标志。

这算什么底?耐磨不?

多处溢胶,颜色真心蓝,后来又出了个薄荷绿,不知道有多少人买了。我看这深蓝第一反应就是配长裤肯定不好看,果然果然,所以穿短裤又晒一张,好多了可能。穿了之后增高20MM毫无压力。平时42.5/43各种乱穿,但美码一般都选9.5US。

总结就是特价经常有,难得美国境内运费1刀,就凸显了性价比。做工比想象的差了一下,但是比较厚实,两边的材料什么的,冬天穿也不会冷,夏天穿。。。。一定有点热!转运到手整整1个月,超过以往各种海淘经历,可能因为夹着个过年吧。毕竟香港也是中国嘛!就说这么多,第一次晒单,小编多指正。