2016-02-23 17:59:58 85点赞 170收藏 180评论

头图是用来吸(拉)引(仇)人(恨)的#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得 ,作为一个身高178体重峰值190的胖纸(190的照片找不到了),为了减肥也是操碎了心,从重新开始打乒乓球,到打篮球,再到现在跑步,各种装备衣服鞋算一算也败了不少了,花了不少钱,可怜我的腰包#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得 。刚开始花的钱都不算多,但也都是又咬牙又跺脚的买买买,好在一开始是打乒乓球,花个一百两百的,要是一开始就跑步外加还不知道张大妈,我现在肯定已经被我花的冤枉钱冤枉致死了#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得 ,不过现在看来付出的软妹币也算没有辜负我,已经瘦了四十多斤,145斤左右了,也算略有小成了吧。#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得这个冬天一直没跑加上过年,母后把我养胖了,一上称胖了10斤,嗯,应该是亲妈。。。#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得 于是我今年的减肥大业不得已提前一个月就开始了。

#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得至今买了不少运动装备,却一直不愿意写出来,主要原因是不相信众测神马的能降临我头上,所以没有厚着脸皮骗金币,可是看到最近有投稿,奖品还是东京马拉松配色的K22#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得, 我的心真的不淡定了,最近对跑步装备很是着迷,感谢张大妈戳到我的**啊~原来我懒的主要原因是因为张大妈太小气,奖品不够吸引人啊#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得 ,所以张大妈你懂的!于是我就抱着试试看的心理准备写!就按照购买使用的先后顺序吧,这样可以把跑步类当重点放最后~吼吼

乒乓球

在中国有两件事不能轻易说,一是我的酒量大,二是我乒乓球打的好。在事业单位工作的我,已经完全理解这两句话的深刻含义#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得,高中的时候跟着一市青年队的哥们学了年把,到大学可以拿着自己粘的一百来块的拍子(派力奥,两面729)轻松虐菜的我,工作以后完全不够看了,寻找原因,当然是装备不好#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得!所以,换!可是刚工作囊中羞涩,只好从最低端的银河狂飙3玩起,慢慢换到现在的亚萨卡韩阳狂飙三加亚萨卡胶皮,虽然距离各种特注啊,各种单桧木差了十万八千里,但是自己这三脚猫的水平用足够了,参加了两次局比赛,成绩不一样,我把这一切归功于我的装备好~所以感觉自己水平不好的值友们,别寻思了,特注加05、64吧#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得!至于打球的衣服鞋子,是跟着蹭局比赛蹭来的,发了两身衣服都是阿迪,鞋都是蝴蝶,真假不是很清楚,挺透气的,反正不花钱有的穿就行了#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得 ,话说已经有段时间不打了,发的衣服全用来跑步穿了。

打比赛还有当时自己的小心得,在贴吧里发过,胡乱写的,感兴趣的可以移步看看

篮球

篮球一直是我大学时期参加的主要体育项目,但是事实证明,打篮球的强度对于我这样的灵活死胖子几乎没啥减肥效果,我就不承认是我没控制饮食#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得 !工作以后有段时间很喜欢打篮球,经常周末去附近的大学去打,大学的时候因为谈了女朋友,好面子的同时还为提升**,求助母后搞了一双特价几乎没啥科技含量的NIKE,事实证明是花钱买罪受,不知道是买到假货还是这鞋本来就不好,穿上非常不舒服,但是当时考虑是NIKE,也就忍了,现在想想真是醉了#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得 。现在已经工作了,知道挣钱不易但是又想换双舒服点的,就各种看国产,当时老马在CBA呼风唤雨(可怜今年已经首轮出局了#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得 ),网上老马的鞋广告又铺天盖地,再加上没有接触到张大妈,就在实体店花249买了一双老马的鞋,还是骚气的黄色,现在依然感觉还是挺帅的,其实对于熟悉老马的球友,其实一眼就能认出来。这鞋上脚包裹性不错,防滑也可以,缓冲没有广告里那么吊炸天,什么磁力啥的没感觉#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得,为了增加缓冲,还单独买了两张缓冲海绵,全鞋垫加厚,缓冲好多了,突破起来就慢了,鞋面有一层塑料,也许有断裂的可能,鞋带比较单薄,不敢使劲系鞋带,透气性一般,不过想想两百多的价格买一双NBA全明星球鞋还要啥自行车啊#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得!后来因为打球一直没有找到固定的球友,加上每次都要坐公交车去,时间久了也就没兴趣了,进而投身一个人也能玩很嗨的运动,跑步。

跑步

张大妈上对于运动装备最多的就是跑步装备了,不得不说说为什么买更专业的跑步装备了。一直认为跑步嘛,有双鞋就好,也是穿着大四寒假在家361度搞特价“买一赠二”的时候赠的两双所谓的跑鞋,平时穿着压马路没觉得什么异常,但是在我刚跑步的时候,我那190斤的肥肉压在那没啥科技的鞋上,我的脚提出了意见,两公里之后的每一步都像没穿鞋似的,跑完之后脚掌很疼,我在百度查过才意识到我真的缺一双好鞋了,此时张大妈及时的站了出来#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得 ,在我动买鞋的念头之后没几天就有跑鞋推荐,亚瑟士的GT-3000网上查了查说是次*级,很多人说大体重直接上*级,亚瑟士的K22啊,金星啊啥的#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得 ,但是那是对土豪讲的,我还是理性的选择了GT-3000,入手价460。本人脚长27.5,国产鞋都是穿44.5左右的,亚瑟士入的是10码,也还不错,其实再大一点也许更舒服吧。穿了有一年多了,包裹性不错,透气性不错,脚不出汗,鞋底很耐磨,GEL胶确实名不虚传,踩屎感是有的,但是一开始不是特别明显,后期感觉更强一点,难道GEL胶也需要热身吗#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得 ?但是唯一不好的就是开胶,才穿了没俩个月鞋底的耐磨橡胶就开胶了啊,两只鞋的好几处橡胶都开胶了好嘛,哪怕你穿起来再舒服也要先保证质量好吗#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得 !!要不是我敏锐的脚感,磨掉了都不知道,一瓶502黏好继续服役吧,喂?亚瑟士吗,你能报销我维修费吧#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得 !!现在搞的我也只是跑步的时候才舍得穿这么娇气的鞋了。

#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得全球购亚瑟士(ASICS) GT-3000 2 男款运动休闲跑鞋专柜 2E宽42/US8.5¥1431京东全球购

自从买了第一双就想买第二双啊,理由是总穿一双鞋,他会有意见啊,总要有个换着穿的,让它好休息休息,换位思考下,要是我每天被190斤踩,早就挂了#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得 。但是这次等了许久也没等到合适的,但是认识了张大妈就变得不舍得花钱了,于是又开始寻思国内品牌,在贴吧、论坛看到不少跑友对李宁的烈骏赞赏有加,我就便抱着试(zhan)试(pian)看(yi)的心里,在首富家入了一双,350到手,也穿一年多了,按照实体店试穿的鞋码买的,刚穿的前几天右脚内侧磨脚严重,后来就好了,我猜想是被我的体重压下去了吧#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得 ,减震效果蛮好的,刚开始堪比GT-3000,不过时间久了感觉减震效果就逐渐差了,没有亚瑟士穿着舒服,其实仔细想想也不能怪李宁,毕竟科技含量和产品成熟度还是有不小差距的,此外鞋的面料很厚,却非常透气,但是冬天穿却又不觉得太冷,好奇怪#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得,以前的面料很厚的鞋打完球袜子都是湿答答的,穿着烈骏五公里下来真的几乎没觉得脚湿,貌似鞋盒上标注是鞋垫是什么麻材质,很透气,当然很大程度是因为我这个跑渣跑的时间太短了吧。现在烈骏已经用来压马路了。

#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得李宁旗舰店烈骏Ⅱ男子专业跑步鞋ARHK003-2/-3 银/蓝/灰/黑/绿 43.5¥499京东

既然又缺替换的跑鞋了,就要再买买买了啊#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得,这两年在张大妈的教导,学习到很多跑步的知识,对四大跑鞋有了新的认识,心中一直寻思搞一双布鲁克斯的爽一爽,这次又巧了#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得 ,过年假期的某一天突然看到布鲁克斯TRANSCEND打折,虽然是一代,但是价格蛮合适59.99,还是骚气的红色,今年涨工资了,也更舍得了呢~鞋目前还在路上,等到手以后再单独写一篇分享(pian)经(jin)验(bi)吧。不过买完没两天就又降了5刀#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得,张大妈啥时候推荐个后悔药啊,我肯定买一堆备用!其实我看征文的奖品K22就很不错,很能抚慰我受伤的心灵,是不是看在我写的这么辛苦的份上考虑考虑我啊#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得

#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得Brooks Transcend$64.996PM

偶然看到的索康尼的运动袜,从没穿过专业运动袜的我又双叒叕剁手了#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得 ,六双到手130,也还能接受,穿着跑了几次,挺厚的,有弹性,不磨脚,什么具体的功能性我还体会不出来。目前穿还不觉得热,但是担心到夏天会捂脚。

#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得Saucony Men's 6 Pack Performance No-Show Socks考虑到速干性能,功能性运动袜成分几乎没有纯棉材质,另外在足弓处的收紧设计及透气性能也会经过各种测试确认适用专业运动。此款saucony 索康尼...$14美国亚马逊查看百科详情

减肥嘛,怎么能缺体重秤,但是普通的体重秤无法凸显我想减肥的决心。偶然一次逛张大妈,看到这货搞特价,白色玻璃面板,高颜值,嗯~符合我纯洁的品质#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得 ,收了~到手69,除了基本的测体重,还能测身体八项指标(最近软件升级,可测10项了)体重测量我抱着装满水15斤的矿泉水桶试了试重量差额,是很准的,其他的数据就不确定了,仅当参考吧,自从有了这玩意,我的朋友圈多了可以炫耀的资本#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得

#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得云麦好轻Color 智能体脂秤 体重秤家用秤电子称健康秤蓝牙秤脂肪秤 白...百元以内,最好的智能体重秤¥89京东查看百科详情

跑步是一项一个人的运动,找一个合适的跑友很难,我也不想费太多心事,一直是一个人跑,但我耐不住寂寞,得有音乐,但是介于工作性质,手机要保持畅通,不得不时刻带着手机,我的魅族婆五,用了三个月了吧,挺好的,颜值挺高,就是手机细节的做工还有待提高,听音乐一直用普通耳机(酷比魔方F3),苹果耳机的高仿款啊,便宜音质凑合吧,反正我这木耳也听不出好耳机的质量来#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得

#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得魅族 PRO5 32GB 银黑色 移动联通双4G手机 双卡双待¥2799京东

跑步软件,我用过咕咚,虎扑两款,我不需要跑步软件的社交功能,我只看重定位准,有提醒,能下离线地图节省流量,最后用的虎扑,晒一张元宵节跑的路线图吧,为图吉利6.66公里,我是跑渣,不要喷我。#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得

婆五是5.5的大屏,放裤兜里来回颠很不舒服,在各大论坛研究后就放弃了臂包打算入一个腰包,最后首富家45入了带弹性款,优点是放上手机之后不会随步伐晃动,跑起来如果不是有音乐就不经意会忘掉手机的存在,缺点是穿戴略麻烦,最重要的要选好自己的尺码,此外我最担心的就是不防水,担心夏天汗太多弄坏手机咋办#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得,不过新出的三星S7edge貌似是防水的,而且颜值好高#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得

年后最新购置的装备就是压缩裤了,也许是大体重的时候鞋太差,搞伤了膝盖,去年夏天跑步的时候偶尔膝盖挺疼的,于是求助万能的百度,膑骨带和压缩裤是不错的解决方法,加上看跑男被各种压缩裤的种草,就一直想买一条保护一下膝盖,买就买功能性差不多的(难道我已经过了只为提升**的年纪了吗#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得),光年前辈是购买压缩裤绕不过的大神啊,SKINS也是绕不过的牌子,哪怕你有其他品牌再高级的压缩裤,也该有一条SKINS的,某次张大妈推荐京东389的A200却没买,好后悔#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得。我只会用一键海淘,偶尔看到张大妈推荐的SKINS却是英亚的,一键海淘却不支持英亚,所以只能看着价格流口水#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得,不会直邮空流泪啊#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得,但是我已经到了必须要买不得不买的时候,没办法又投入了首富家的怀抱,根据自己的实际运动量,最终370入了A200,是卖家英亚淘的,马达加斯加产的,简装版,张大妈晒单的很多,我这大粗腿就不真人兽了。到货以后各种跟网上的对比辨别真伪,最终确定真的没错,假的做到这个份上我认了。已经穿上跑了几次,穿上的时候觉得很凉,散热很好,哪怕上身湿透,腿上也没什么汗水,压缩感好强啊,我大腿上的肥肉不再随步伐抖动了啊#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得,今年跑好几次了,跑完膝盖反正不疼,因为刚恢复锻炼,其他的效果暂时体会不出来,再等以后仔细感受吧。

#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得思金斯(SKINS)A200梯度压缩裤 运动健身紧身长裤 速干排汗 男款 J60052001D-...¥750京东

所有装备写完我才发现,我买的所有装备都是下半身用的,一件上身的都没买过呢,夏天就要来了,要是今年不发运动服,买个速干T恤还是很有必要的,我仿佛听见迪卡侬在召唤#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得。力量训练一直没特意练过,就靠一个俯卧撑支架,一个臂力棒,练卷腹加上公园里的单双杠什么的,跑完拉伸后,能玩记下是几下的练着。为了投稿,把还服役的装备上个合集吧,伴随我走过40斤减肥路,你们辛苦了#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得

饮食

俗话说减肥是三分练七分吃,在参考各位大神的经验之后,我的早餐常年固定为一碗燕麦牛奶,两片面包两片火腿两个蛋清,晚餐常年固定为一个苹果,两瓣柚子或者一根黄瓜,两小杯酸奶,两片面包两片火腿两个蛋清。午餐和同事一起,想吃什么吃什么,不吃撑就行。偶尔出去吃饭也尽量少吃油腻的食物,控制饮食也有一年多了,今年体检显示我身体的各项指标都正常了,刚工作的时候有富贵病--轻微脂肪肝,现在也没有了,是不是说明我变穷了呢~#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得

一年多的减肥路程充满艰辛和快乐,也许在别人在家喝茶的时候我在跑步,别人玩游戏的时候我在跑步,别人吹着空调看着电视的时候我还在跑步,但是我的付出终有回报,一瘦下来,脸上的痘痘就少了,人缘(特指女生缘)也好起来了#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得 ,哪怕穿西装也不再像是搞推销了#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得 ,单位里好多同事见到都会惊讶说你瘦了好多,也打听减肥方法,很满足我的虚荣心啊。减肥为了就是炫耀啊,必须附上去年刚瘦十几斤的时候参加单位活动的照片(青岛第二海水浴场),和跑步地点(青岛李沧公园,如果又能一起跑步的可以私联啊#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得)照片,你们随便感受下我们单位的年轻男女比例,可劲羡慕去吧~木哈哈,被女生调戏好讨厌#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得

我今年目标140斤以内,让6块腹肌出来见人,共勉,加油!我掐指一算,我距离人生巅峰还差一双东京马拉松版的K22,张大妈一定要成全我#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得

本文来自#享瘦春光#晒装备谈经验征稿活动,正所谓春日不减肥,夏日徒伤悲。等到满街短裙与背心齐飞时,再练胸肌、腹肌、马甲线可就来不及了。关于跑步健身,如果您有什么装备和经验可以分享给大家,欢迎点此投稿

#享瘦春光# 减肥略有小成 胖纸也会有春天:分享我的装备&心得原创话题征稿:#享瘦春光# 无运动不春天 晒装备谈经验 赢乐天国际积分&...春节里炮竹声渐行渐远,只留下每逢佳节胖三斤的淡淡忧伤。随着气温的慢慢回升,空气中似乎也传递着一个信号——你该运动了!正所谓春日不减...312041 原创小小值