弃ROCKPORT转ECCO:ecco 爱步 HOLBROK 男士高帮短靴
前年买了一双卡特大黄靴发错货了,从此没有在没有那么优惠的价格,去年黑五又买了一双结果。。。。
买小了!!买小了!买小了!左脚正好右脚小了。。郁闷之极。。怨念啊,看来注定大黄靴不是我的菜,无奈转让了,在此感谢大妈的闲值转让!!
什么值得买_闲值转让 | 二手闲置_二手网值友闲置商品转让的信息发布平台,值友可在这里买卖二手闲置,包括海淘或国内购买的全新商品。欢迎友好地交流和咨询,分享购买心得。
... 纪念一下我的大黄靴吧。。
对靴子一直念念不忘,突然在专柜发现一双ecco的靴子,上角一试~~果断是舒服!!一问价格2699。。。回来张大妈上一找竟然有,就上美亚看看,发现40码105刀虽然不算好价但是也值了!!
ECCO Men's Holbrok Mocc-Toe Boot做旧工艺,划痕收集者,就是因为做旧,穿着新买的鞋子去上班,竟然没人发现我这是新鞋。。
以后保证再也不买做旧的款式了。。。
侧面还是比较好看的。
背面一条加固,还带有提鞋的皮环,话说这鞋穿起来也真是比较费劲。
油磨砂皮,简直就是划痕收集者。。。
鞋带,看上去质量不错。
整体走线还算完美,三层的走线保证了坚固。
皮质延边,固特异缝线工艺。
直接注塑的单层PU鞋底,自然脏。。。。这种鞋底柔软舒适,但是据说这种鞋底会自然分解。。时间长了会出现烂底。好吧我试试。。还有个最大的缺点,瓷砖上滑!!!
小红点。
内部织物材质,鞋舌两边的连接不仅可以固定鞋舌不乱跑,还能起到防水作用。
鞋垫好评!!
40码的尺码参考,ecco没有2E尺码,都是标准的D宽。
最后上角照片。
总体来说,在皮鞋里ECCO算是穿着比较舒适的,比CAT的大黄靴要舒服的多,这种磨砂油皮简直就是划痕收集者,而且自然旧。。好看或者难看就看个人喜好了。有没有传说的烂底就让时间来证明吧。。
最后说说为什么弃乐步吧。去年7月份买的乐步雕花,美亚直邮~~满共加起来穿了不到半年。结果竟然断底了,两双都在同一个位置。。