2013-10-01 19:35:23 63点赞 55收藏 48评论

作为一名SMZDMer,快递的速度历来是LZ最在意的事情,此次海淘本来在和谐美好的节奏中进行,所有的时间都在LZ的接受范围以内,谁知,靠,EMS从重庆发南京竟然用了6天!东西两周到手,国内的时间竟然占了42.857%,这是作死的节奏嘛?LZ真心想告诉EMS,LZ去年买了个表。

咳咳,吐槽完毕,说正题,对于SMZDM上相当一部分土豪,LZ是真心想和他们做朋友,什么土豪金啦、东北银啦,竟然还有令人发指的耶稣之星,这些简直就是LZ想都不敢想的东西,但是这些土豪都不想和LZ做朋友。记得曾经有个土豪蔑视地对我说:Tommy Hilfiger可是高端品牌,你这辈子都用不起!不起!起!于是LZ看了Tommy Hilfiger中国官网衣服裤子动辄上千的价格直接吓尿,可是LZ再看了看自己现在用的LEVI‘S的钱包,已经破得无法直视不得不换,于是迅速登录美亚查看价格,不要一两百、不要五六十,只要22刀,150元就能用上土豪口中高端品牌Tommy Hilfiger的钱包,遂果断下单,后来想着不能一次就买这么一款啊,于是又买了一条Tommy的皮带、一个KennethCole的钱包,顺便给别人带了几款小蜜蜂的护肤品。

屁话不多说,直接上图,LZ木有单反微单,800W像素破手机+渣渣拍照技术,各位看官勿喷~

价目表,供君参考。价目表,供君参考。

价目表,供君参考。

开箱大赏,合箱没有丢件,没有损坏泼洒。开箱大赏,合箱没有丢件,没有损坏泼洒。

开箱大赏,转运中国合箱没有丢件,没有损坏泼洒。

这些玩意挤在一起绕了地球半圈,辛苦了。这些玩意挤在一起绕了地球半圈,辛苦了。

这些玩意挤在一起绕了地球半圈,辛苦了。

转运中国还是相当厚道的,还会退钱。转运中国还是相当厚道的,还会退钱。

转运中国还是相当厚道的,还会退钱

大家喜闻乐见的美帝空气,LZ与小伙伴们分而吸之。大家喜闻乐见的美帝空气,LZ与小伙伴们分而吸之。

大家喜闻乐见的美帝空气,LZ与小伙伴们分而吸之。

首先是皮带,请大家欣赏~

官网都要690,这货值690?开玩笑。官网都要690,这货值690?开玩笑。

官网类似款都要690,这货值690?开玩笑。

这货连个外包装都没有,只有一个塑料袋包着,LZ拿到手直接惊呆。这货连个外包装都没有,只有一个塑料袋包着,LZ拿到手直接惊呆。

看来这货在米国只能挂在小卖部里卖。看来这货在米国只能挂在小卖部里卖。

看来这货在米国只能挂在小卖部里卖。

皮带头还是相当锃光瓦亮的,不知是什么材质?皮带头还是相当锃光瓦亮的,不知是什么材质?

皮带头还是相当锃光瓦亮的,不知是什么材质?

走线还是很工整的,但是皮质较硬,有牛皮味。走线还是很工整的,但是皮质较硬,有牛皮味。

走线还是很工整的,但是皮质较硬,有较重牛皮味。

CHINA五个字母LZ还是认识的,直接被小伙伴们嘲笑了。CHINA五个字母LZ还是认识的,直接被小伙伴们嘲笑了。

CHINA五个字母LZ还是认识的,直接被小伙伴们嘲笑一番。

看完了皮带,轮到两款钱包登场。

来个合照,Tommy瞬间秒杀Kenneth,话说Tommy钱包卖150,盒子值50。来个合照,Tommy瞬间秒杀Kenneth,话说Tommy钱包卖150,盒子值50。

右边锃亮,左边显得灰头土脸。右边锃亮,左边显得灰头土脸。

右边锃亮,左边显得灰头土脸。

以下为Kenneth钱包,到手第一印象略朴素不光亮,甚至感觉有点土,有四个外卡位,两个内卡位,一个照片卡位,不足之处在于只有一个纸币位,不能将大面额与小面额分开存放,但不满一百的价格已经不错了,感觉日常使用实用性还是比较高的,但要跻身壕行列,还有很长的一段路要走。

这张卡是钱包的身份证?钱包用一个词来形容,略LOW。这张卡是钱包的身份证?钱包用一个词来形容,略LOW。

钱包用一个词来形容,略LOW。

赠送一个拓展卡包,目测实用性与美观度均不高。赠送一个拓展卡包,目测实用性与美观度均不高。

赠送一个拓展卡包,目测实用性与美观度均不高。

牛皮味不刺鼻,手感柔软,但总感觉皮一点都不亮,实用性大过美观性。牛皮味不刺鼻,手感柔软,但总感觉皮一点都不亮,实用性大过美观性。

以下为Tommy钱包,之前已有过的此款晒单,只能说这款还是相当经典的,无论外盒包装,还是钱包本身,做工还是令人惊喜的,钱包本身内外共六个卡位,外加独立小卡包四个卡位,无需额外使用卡包,有两个纸钞位,可将不同面额纸币分开存放。20刀的价格实在不为过,相当实惠,要比国内某些DIOR'S品牌钱包动辄三四百便宜多得多。
这盒LZ实在是相当喜欢。这盒LZ实在是相当喜欢。

这盒LZ实在是相当喜欢。

盒子内里是绒。盒子内里是绒。

盒子内里是绒。

皮很光滑但较硬,味道不重,总体感觉很洋气。皮很光滑但较硬,味道不重,总体感觉很洋气。

皮很光滑但并不软,略有牛皮味,总体感觉很洋气。

有赠一个独立的小卡片夹,放公交卡无压力。有赠一个独立的小卡片夹,放公交卡无压力。

有赠一个独立的小卡片夹,四个卡位放公交卡信用卡会员卡无压力。

商标位置做工很精细,五漏针错位现象。商标位置做工很精细,五漏针错位现象。

商标位置做工很精细,无漏针错位现象。

接下来是两款皮夹对比测评~上图为Kenneth,下图为Tommy。

Tommy的卖相真是完胜。Tommy的卖相真是完胜。

Tommy的卖相真是完胜。

Tommy的内容也更为丰富,能够带来惊喜。Tommy的内容也更为丰富,能够带来惊喜。

Tommy的内容也更为丰富,能够带来惊喜。

产地均为印度,Kenneth内标写的更为详细。产地均为印度,Kenneth内标写的更为详细。

产地均为印度,Kenneth内标写的更为详细。

Kenneth的里料相比Tommy用料略寒酸,商标直接印在里料上,Tommy则单独绣在边上。Kenneth的里料相比Tommy用料略寒酸,商标直接印在里料上,Tommy则单独绣在边上。

Kenneth标价虚高,购入价格较低,Tommy则为正常折扣,价格虽然贵了点,但胜在货真价实。Kenneth标价虚高,购入价格较低,Tommy则为正常折扣,价格虽然贵了点,但胜在货真价实。

Kenneth放人民币无压力,相比Tommy显得捉襟见肘。Kenneth放人民币无压力,相比Tommy显得捉襟见肘。

Kenneth放人民币无压力,相比Tommy显得捉襟见肘。

最后,不得不晒出Tommy的皮夹的两个瑕疵,好在LZ不是死心眼,小意思无所谓啦~

伪高端Tommy Hilfiger男款皮夹&皮带与略朴素Kenneth Cole男款皮夹开箱大赏伪高端Tommy Hilfiger男款皮夹&皮带与略朴素Kenneth Cole男款皮夹开箱大赏
本次晒单完毕,说实话这三款LZ还是都比较满意,可能是LZ比较容易满足。总之只要本文能给各位看官带来一点点选购上的帮助就足够了,以上。

完。

• 楼主,求教皮带尺码怎么选择?我家那位腰围2尺5

往长一点点选,大多数皮带都可以剪。

• 楼主在不,请教下,Tommy Hilfiger这款皮带头能拆下来自己剪裁合适长度吗?我看到貌似有螺丝.

可以,但不建议买,后来买的CK皮好款好

多谢,终于解毒了 [傻笑]

• 啥雅安……

• 土豪可看不上这种三线边缘大牌

• Tommy皮带国内专柜也是挂着卖的,不带盒

• 高端有会员卡的人啊

• 钱包……钱包……送人挺好的。

• 托米样子货

• 所谓四大设计师牌,也就rl做工对得起价钱。其他全部是街货。布鲁克家推荐下。

我只是觉得PRERRY ELIS的级别不够
    另外 BROOKSBROTHER的高端线是BlackFleece
    而所谓的金羊毛
    其实是指澳洲羊毛发展公司的WOOLMARK GOLD金羊毛标志 荣膺“金羊毛”标志的产品必须符合以下条件:使用来自澳大利亚的纯天然超细美丽诺羊毛为原料,在符合环保标准的工厂以科学工艺进行后续加工处理,根据引导面料潮流的设计织造适用于各类场合和用途的羊毛面料。

我只是觉得PRERRY ELIS有点脸上贴金 呵呵
    BROOKSBROTHER的高端系叫Black Fleece
    而WOOLMARK GOLD金羊毛标志是澳大利亚羊毛发展公司AWI推出的 主要是针对面料厂 而成衣厂使用了这些面料 就可以在成衣上使用金羊毛标志

• 皮带极其差劲,打赌你用不了2个月黑面就开裂了。反正我就用了1个

• !我要钱包

• Tommy标准中产用品,比CK还略不如。我自己用的钱包是三年前买的Kenneth Cole New York,但是并没有看到这个Reaction,质量真心不错,搞得现在对KC这个牌子很有好感

• 哈,皮带我前段时间也入了一摸一样的一条,用了快一个月了。说说感受啊,皮子特别硬,比较窄。开始怕硬了很脆,没想到质量非常好,牛皮很棒,不容易变形。

• 这也算瑕疵?不要抱太大期望啦 tommy就这样

• 我也在用 tommy的钱包了,大Hlogo那款,实测人民币一次不能装超过3k

• 这钱包我有一样的,不给力,用用皮就皱了。。。还是tumi省心

• 看了半天文章 心中欣喜正想去开个单装一把伪土豪,立刻被评论中列位真壕打击回去了

• Tommy钱包美亚大把的20+刀的,各种款式,不过大多数放软妹币压力较大!我曾入手一长款和一个三折款,均有此问题!购买时请谨慎!

• 皮带皮质一般。我那条穿了小半年,现在感觉随时会断了

• Tommy的钱包放毛爷爷都会露头,包括长款的