日淘———— 飞利浦1151

2013-10-05 20:14:25 56点赞 29收藏 32评论

自从上了值得买后,我的那点小积蓄也就花的差不多了日淘———— 飞利浦1151

这习惯不好,得改,不能看见历史低价就买啊日淘———— 飞利浦1151 好了,正题23日在日本亚马逊下的单,24号到JS,25号然后转发国内,27到达广州,速度还行,具体看图

EMS物流信息EMS物流信息

EMS物流信息

一直看见有人说1150是海淘神器,可美亚一直不降价,看见日淘有优惠就入了。到手包括运费546。。跟淘宝代购差不多,不过感觉自己买的放心点日淘———— 飞利浦1151

下面是一些开箱图:这应该转运套的箱子!这应该转运套的箱子!

这应该转运套的箱子!

打开后,就是亚马逊的笑脸打开后,就是亚马逊的笑脸

打开后,就是亚马逊的笑脸

正主出来了!!正主出来了!!

正主出来了!!

这个地方有点纠结,应该是开封后,再用透明胶带封住的,哎,搞不清了这个地方有点纠结,应该是开封后,再用透明胶带封住的,哎,搞不清了

打开后就是这样子滴打开后就是这样子滴

打开后就是这样子滴

机身,这里的封条没打开,但是也不知道是不是后来自己套的,无解。。。机身,这里的封条没打开,但是也不知道是不是后来自己套的,无解。。。

全家福,所有配件都在了全家福,所有配件都在了

全家福,所有配件都在了

这是在充电了这是在充电了

这是在充电了

充电完成,一个小时左右吧,和大家的说法差不多!充电完成,一个小时左右吧,和大家的说法差不多!

充电完成,一个小时左右吧,和大家的说法差不多!

最后说说使用感受: 第一次用这种高端货(对我来说算高端了。。。),不知道是不习惯还是怎么滴,怎么刮怎么别扭,可能用习惯原来的2头刀!>了吧,3头的还真不习惯。还有不知是我使用方法问题还是怎么滴,确实有点刮不干净的感觉!

加点使用感受。刮了3次一共 ,除了第一次感觉很别扭以外,其他都还好。除了脖子上的胡茬剃的时候会有点难弄之外,其余部分剃须体验还是不错的。手感不错,不会有太重或者太轻的感觉。颜色虽然没有蓝色的靓,但灰色真实感观还是不错的,低调日淘———— 飞利浦1151 整个做工还不错,毕竟是可水洗的。

多了就不说了,好歹是个飞利浦日淘———— 飞利浦1151日淘———— 飞利浦1151

• 这货美亚长期90刀左右徘徊,楼主日亚到手这个价,很划算了吧

恩,更美亚现在的价格比,到手550不到还是不错,淘宝代购也是550起,不过是现货,总怕是假的

恩,不过看评论很多人有500不到到手的呢,不知道是什么时候买的。。。

• 买了三年啦,美亚淘的,当年600左右吧,超好用的

保值的很呀 [惊吓]

• 现在美亚有十刀的库胖。等黑五买更便宜。。。

恩,美亚10美元优惠后价格没有日亚好,不过好像邮费便宜点。不过黑五是哪天?不是日历上的黑色星期五?

• 美亚最便宜好像49刀,不过应该大部份被黄牛买走了,现在DR比美亚便宜。

DR是什么意思?类似的购物网站?

• 充电需要转换电压么?

不用,和国内插头一样的!

• 1150的刀头怎么样

还没拆开过刀头呢,不好做评论啊

• 这价格有必要日淘吗?论坛里520左右一大把现货!

。。。总觉得自己买的放心点,起码不怕是假货吧?!

• 同是新会人顶你

哈,不过我是临时的,出差过来帮忙的。。。

• @IWABYS drugstore

• 美亚50刀入手的,偶尔用一下,还是习惯用吉列 [呵呵]

请问下,下巴转角处怎么用手动剃。第一次就开口了,之后很小心但是费事。
    再就是剃玩,刀缝怎么清理?
    谢谢。

那个我也不是很清楚,都是用那边多转几次

• 想的和实际有差距

• 450转一个1155
    汪汪:psang

• 这价格还海淘?搞不懂

• 我也弄了一个准备送家人

• 博朗路过。。。对飞利浦低中端都无爱。。

• @无心的鱼 那个论坛啊?我也喜欢这个刮胡刀,向买一个

• 日本的博朗应该也不贵啊,5系就系7系就算了!