我的新玩具——入门民谣木吉他卡马D1C升级版简单开箱

2016-02-24 11:26:20 11点赞 21收藏 39评论

本人从小喜欢音乐,乐感天赋还是很好的,在还不识字的情况就能轻松玩转KTV,估计是家庭情况不允许或是家人觉得音乐没前途,就一直没送去专业的学习。大学时期加入了音乐社的声乐部,但是估计是脑子抽了竟然没学吉他,跟同学学了点钢琴,两手不协调放弃了。还好经过了二十多年的寒窗苦读,终于终于在三线小城市找到了一份称心如意的稳定工作。自打去年毕业以来,已逐渐养成了用kindle看书、慢跑和练硬笔书法的习惯,去年读完了大约十本书(很少是不是),成功了完成了两次半马,也把我几十年来错误的握笔姿势给改过来了。目前还在用多邻国学法语和西班牙语同时巩固英语,之前学的日语暂时搁置了,找不到合适的软件(有推荐的可以告诉我)。

当然还有每天刷张大妈的习惯!

跑马对我的影响就是,给我很多正能量,让我觉得只要通过我的努力、合理的规划加上时间的投入,目标总可以实现的。当下的目标是每年学习一样新的技能,看来我三个月就能搞定一个新技能,哈哈。所以我一直在筹划着重拾乐器学习的梦想。

再来说为什么是吉他,不是别的乐器,一方面吉他的独奏能力很强,吉他为什么被交响乐团踢出,就是因为它独立性太强了;二方面吉他学起来很快,据说三个月能够弹唱,我还是挺自信的,反正也不急,三个月不会就六个月,一年总该会了;最后就是吉他比钢琴、小提琴要来的便宜,买了也不心疼。

定下来吉他之后,开始各路搜索型号,最后确定了这个入门民谣吉他--卡马D1CP。11月底的时候亚马逊出现过一次秒杀,错过了,然后等不到了。过完年回来,理财后发现余款还是很丰富的,于是决定不打折也入了。多方打探后,京东第三方卖家价格实惠,送的东西非常多,遂入手。(亚马逊的标识型号为D1CP,京东标为D1C升级版,一个意思)。

我的新玩具——入门民谣木吉他卡马D1C升级版简单开箱kepma41寸初学入门民谣木吉他 升级款 卡马D1C哑光原木色卡玛D1CP¥569京东

下单后第三天,东西寄到单位。下班后想打车回住处,可怎么都打不到啊!只好扛着去乘公交了。接下来是开箱。外层包装很大,不算太结实。

我的新玩具——入门民谣木吉他卡马D1C升级版简单开箱

里面的包装就比较可爱了。

我的新玩具——入门民谣木吉他卡马D1C升级版简单开箱

打开,吉他是用白色的缓冲膜包裹着,琴弦处还特地用牛皮纸再包了一层,挺细心的。

吉他主体吉他主体

琴把处特写,在按手指的地方有小白点标注,特别适合我这种吉他小白初学者了。

我的新玩具——入门民谣木吉他卡马D1C升级版简单开箱

京东这家店送的东西挺多的,虽然目前还不知道有何用处。第一个应该是变调夹,第四个是琴弦。

我的新玩具——入门民谣木吉他卡马D1C升级版简单开箱

还有吉他自学书,背带和调音器

我的新玩具——入门民谣木吉他卡马D1C升级版简单开箱

还有一个背包,这个包气味很大,放阳台吹了两天还是味道大,现在基本都是装好了之后放客厅,根本不能放在房间。

我的新玩具——入门民谣木吉他卡马D1C升级版简单开箱

吉他音色听着还不错,优酷有这款吉他和A1C的对比视频,高手弹得就是不一样啊。加油吧少年!

怎么可以有不带视频就不通过的道理~~~待我学成再放视频!

KEPMA 卡马 面单K1民谣吉他卡玛指弹弹唱单板加振电箱初学者专业木吉它款 单板原声款 K1-GA原木色-40英寸

KEPMA 卡马 卡普马A1CNM卡马卡农民谣吉他初学者入门吉它 原木色40英寸

KEPMA 卡马 F1系列 F1-GA 民谣吉他 41英寸 原木色

1920元起

KEPMA 卡马 卡普马D1CBKM卡马卡农民谣吉他初学者入门吉它 酷黑色41英寸

KEPMA 卡马 卡普马A1C3TSM卡马卡农民谣吉他初学者入门吉它 日落色40英寸

KEPMA 卡马 F1-D 单板民谣吉他(原木色)

KEPMA 卡马 F1-D 单板民谣吉他(原木色)

1920元起

KEPMA 卡马 F0系列 F0-GA 民谣吉他 41英寸

KEPMA 卡马 F0系列 F0-GA 民谣吉他 41英寸

KEPMA 卡马 A1CBKM民谣吉他初学者电箱入门吉它 酷黑色40英寸

KEPMA 卡马 卡玛旗舰全单民谣吉他单板专业电箱舞台演出指弹木吉它 B1E-GA全单云杉玫瑰木

KEPMA 卡马 卡玛旗舰全单民谣吉他单板专业电箱舞台演出指弹木吉它 B1-GA全单云杉玫瑰木

KEPMA 卡马 A1系列 A1-GA 民谣吉他 41英寸

KEPMA 卡马 A1系列 A1-GA 民谣吉他 41英寸

KEPMA 卡马 G1 民谣吉它 41英寸 原木色

KEPMA 卡马 G1 民谣吉它 41英寸 原木色

KEPMA 卡马 D1C 民谣吉他

KEPMA 卡马 D1C 民谣吉他

KEPMA 卡马 D1CENM 民谣电箱吉他(原色)

KEPMA 卡马 D1CENM 民谣电箱吉他(原色)

卡马(KEPMA)F1-OM单板民谣吉他指弹吉它jita原木色圆角41英寸

KEPMA 卡马 E系列 EDC 民谣吉他

KEPMA 卡马 E系列 EDC 民谣吉他