匿名用户 2016-02-24 11:45:27 2点赞 3收藏 9评论

自从我的手包提手那里坏掉之后,我就一直在考虑买个小包了,于是每天上张大妈,每天研究小包,毕竟拿个小包蛮方便,中午出去吃饭,逛哈超市都是非常好的。对于FOSSIL这个牌子是家里那位给下的药,他出差去奥巴马家的时候,顺便给我带了一个回来,感觉还是不错的。于是我也特别留心这个牌子。

说好的手拿包换成了FOSSIL Monica 女士真皮斜跨包新低价:FOSSIL Monica 女士真皮斜跨包美国亚马逊目前浅绿色售价35.2美元,比之前推荐价格降了12美元,新低价。不可直邮,转运到手约285元。同款国内代购在460元到1000元之间,海淘有价...162156 白樱

张大妈推荐的,虽然不是手拿包,但是我感觉中午出去吃饭,装个手机和钥匙还是不错的,于是我用颤抖的手下单了,就算不能直邮,我也下单了,这个价格,太爱了。

说好的手拿包换成了FOSSIL Monica 女士真皮斜跨包Fossil Monica Cross Body Bag, Light Green, One SizeFOSSIL是一个美国时尚配饰的品牌,创建于1984年。旗下产品以手表、包袋、首饰等产品为主,品牌精神定位为欢乐、真实、自然,将美国中世纪的复古...$0美国亚马逊查看百科详情

最近实在是太忙了,忙的连下楼收个包裹的时间都没有,只能委托我的闺蜜去收,这货是个急性子,还没等到办公室就给我拆了,等我看到包的时候,就已经这样了,我能说啥,求人办事,态度要好,以后还要继续求哦!

这包不能直邮,我走的转运,用的极兔,用了10元的卷,0.44 kg,支付了¥34.10。速度还可以,毕竟是在春节期间。

话说这包和亚马逊上的颜色还是有区别的,看上去感觉有点脏,感觉像旧的说好的手拿包换成了FOSSIL Monica 女士真皮斜跨包 我盼来盼去的包,让我有点小失望。

小纽扣

打开扣子,看看

背后有个拉链,这很方便,尤其对我这样的总是忘记带门禁卡的人来说(我经常被锁在公司楼下说好的手拿包换成了FOSSIL Monica 女士真皮斜跨包

这个肩带是可以下的,遗憾的是肩带不能调整,个子矮的我,有点沮丧。

logo,logo还是logo

打开来看,这个包真心不大

我放了车钥匙再加个气垫BB霜,还有一个护手霜,貌似包就被我塞满了,如果要放手机,护手霜和BB霜就要拿出来。

包底的样子

美国人的吊牌很有意思,从来不写价格的

这个细节图片,可以看的出来这个包真的像旧的,不过皮质还是很软的。

带子确实太长了点,尤其对我来说。

斜跨过来,还是长了。

对女人来说,真的是包治百病呀,昨天是忙碌的一天,但是收到了这包,我的心情顿时好了很多,虽然有点不太满意,但是这也给我下次购物找足了借口,总还是要买到合心意的才好嘛!!!相比国内随便一个牌子都是贵的吓人的真皮包,这个包还是物超所值的!

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

化石女款真皮斜挎包

化石女款真皮斜挎包

FOSSIL CAMPBELL系列 女士单肩斜挎小方包 ZB7295200 棕色 中号

13900元

FOSSIL Sydney Fringe 斜挎包

FOSSIL Sydney Fringe 斜挎包

FOSSIL SHB1850 女士单肩斜挎包

FOSSIL SHB1850 女士单肩斜挎包

Fossil化石女款单肩包斜挎包Felicity拉链素面简约休闲SHB2079P Neon Red one size

Fossil化石女款单肩包斜挎包Kinley小号条纹棉质拼接时尚休闲ZB7226P Black Stripe one size

Fossil化石女款单肩包斜挎包Sydney拉链素面简约休闲SHB2108P Black one size

Fossil/化石女包小包校园风斜挎皮质休闲日常通勤20004674 Brown

FOSSIL Piper 女款真皮斜挎包

FOSSIL Piper 女款真皮斜挎包

Fossil化石女款单肩包斜挎包Maya小号拼色皮质仿麂皮绒面革拼接休闲ZB7647P Purple Multi one size

FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包

FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包

Fossil Piper Small 女士斜挎包 ZB6779 红色

Fossil化石女款单肩包斜挎包皮质拉链简约休闲日常ZB7669P Brown one size

FOSSIL Llama 动物斜挎包

FOSSIL Llama 动物斜挎包