2016-03-04 13:51:03 15点赞 32收藏 32评论

2年前才晓得有这个东西,当时没什么概念,也可能是因为对书没怎么关注。直到最近,可能是年纪大了一个华丽丽的理由:为看书而买的2015款 Kindle Paperwhite 想看点书了,手机上看也不安逸,书拿起来也重,据说这个看起来和纸质的书很像,于是就想买了。参观了同事的一个老版kindle后,觉得还不错的样子。就开始关注京东这款带背光的产品。大概等了快1个月,不负所望,总算搞活动了,立马下了一台。

活动799买的,京东全球购。年前买的,假期快结束的时候到货,总共经历了10天。

一个华丽丽的理由:为看书而买的2015款 Kindle Paperwhite【eBay精选】Kindle Paperwhite 4GB 2015款 4GB WIFI版¥799京东全球购

拿到货后,在公车上就迫不及待的拆啦一个华丽丽的理由:为看书而买的2015款 Kindle Paperwhite ;包装真的很简单

外包装就是一层气泡的塑料袋

塑料袋扔了后,就是kindle本身的包装了,外面还有一层塑料袋

扔掉以后。纸壳包装

继续扔掉纸壳

开封的地方是这种小箭头,必须朝个方向吗一个华丽丽的理由:为看书而买的2015款 Kindle Paperwhite

很轻易就拆开了

盒子打开后,真身出来了。那个屏蔽上显示的东西,真的很像假的对不对一个华丽丽的理由:为看书而买的2015款 Kindle Paperwhite ,盒盖内侧是kindle经典图片(一个小人座大树下)

kindle拿开后,是说明书,数据线,然后没了……

说明书,有几种语言的

主要还是看看机子吧,本身也包了一层塑料袋

塑料袋拆了,扔掉;

尾部的接口和电源

背面标志

开机了一个华丽丽的理由:为看书而买的2015款 Kindle Paperwhite

第一次开机要稍微等下

系统里面也有几种语言可以选择

至于怎么用,已经有很多文章说过了,这里就不介绍了

说一下使用感受:

刚开始的时候,翻页时会闪那么一下,不是很习惯,看完一本书后,基本就无感了

比起手机看书来说,确实舒服得多,不仅仅是因为屏幕大些

一点都不耗电,从买回来到现在还没充过电,当然我看的频率也不算高

我入手后,看过的书(我书读得少,所以仅代表个人意见。知识渊博的朋友请忽略一个华丽丽的理由:为看书而买的2015款 Kindle Paperwhite

2月4日收货,然后买外壳,17日收到外壳,开始正式启用。到目前3月4日,看的龙应台三部曲,已看完两本,还有一本快看完了。之所以看她的书,是因为《孩子,你慢慢来》这本,因为是三部曲中的一本,就顺便看了其他两本,看得不是很仔细,因为有些地方没兴趣,就看得很快,比如她引用的古文啊,诗词啊,简直像看天书一个华丽丽的理由:为看书而买的2015款 Kindle Paperwhite ;喜欢里面她和孩子的对话,可能因为我自己是妈妈,所以更喜欢关于孩子的书。《目送》也给我很大的感触,庆幸的是我看到这本书时,我父母尚在,且我可以常伴他们身边。一个华丽丽的理由:为看书而买的2015款 Kindle Paperwhite 希望在未来的日子里,我能通过它,拓宽我的视野,带去认识更多的东西,让我的人生少一些遗憾。

最后,我觉得它值的理由

1、价格我可以接受,本身lg建议买个ipad,如果真买了,价格是几倍呢;再说了,ipad买了,还能看书吗

2、多多少少可以通过看书开拓我的视野;我是个不怎么爱旅游的人,既然人走不远,就让心走远一点吧

3、看很久都不会觉得眼睛累

4、续航持久,我觉得是因为只能看书的关系吧,哈哈

5、携带方便,只要不是特别小的包,都可以容纳

6、外出无聊或等公交时,必备利器

那么不值的方面呢

1、如果买回来闲置了,就是大大的不值一个华丽丽的理由:为看书而买的2015款 Kindle Paperwhite

2、799的价格还是能买一大堆纸书了

• 价格一般,六百多的时候怎么没买。。。

平时都900多,800拿下,我也算欣慰了 [喜极而泣]

不能这么说啊 全球购没保修啊!!15年十二月666 669 699很多次

• lz买的什么套子?我的现在还在裸奔呢。。。。求推荐

淘宝买的20多

好的,我搜搜看,多谢啦

• 看完脖子有点疼

哈哈,我也是

• 之前日淘一个KPW2给女儿用,过完年中亚买了个KPW3,又被老公抢去看书。。。。我在考虑要不要再买一个

中国好老婆呀~

买买买,我家是老公一个我一个妈妈一个,我们俩一年要看三四百小时书,手机看瞎眼,纸书太沉也不方便啊,妈眼不好看手机累,换了kindle大字体方便多了~~

• 看完所有图,治好了我的颈椎病。。

• LZ竟然是女的,屌丝男的画风……

• 系统糙了点,操作慢了点,其他还是很赞的

• 最近工作太忙了,不然真的是太好用了,不伤眼睛,比ipad看书好。

• 更重到的是能看到买不到的书

• 看来上张大妈得有个wp3才算政治正确

• 同刚买。简直大爱

• 想收一台新的啊,有没有出的?

• 要学打字买的小霸王,要学英语买的随身听,要看书买的kindle [傻笑]

• 刚买了,还买收货中.楼主好快一周时间就到了

• 都是699或者666 怎么是799买的呢

• 更新系统啊

• 这个看pdf如何?有些专业书或教程之类的都是pdf的。

个人觉得,如果只是新的制作好的pdf还可以,如果需要看以前一些不是很好的扫描版还是上dxg吧,毕竟屏幕就6寸,看原版a4的太累了

一定不要看专业书和技术类文档教程 几乎没法看 只适合小说读物等等之类的

• [高兴] 带上运费650美帝入手的同款,也是年轻,这货屏幕虽小,坏点可能性不低,海淘的不好整,幸亏我的没坏点。

• 双十二 666买的 至今没有更低折扣