Marmot 土拨鼠 Highland羽绒服简单开箱

2016-02-29 11:06:44 6点赞 20收藏 16评论

年前天气恶劣,南方大部分地区都刷新了近两年来温度的新低,早晚温度十分感人,看到冬季大妈推荐的各种羽绒服,仔细选购下,左看右看迟迟不能决定,又是montbell始祖鸟的,又是加拿大鹅的,看得我眼花缭乱,由于厚重的保暖服已经有很多,最终选择的依据就在轻质、保暖方向,最终在STP锁定在土拨鼠这个牌子。

STP在大妈上有详细的购物指南,这里购买只强调两点,有朋友碰到Paypal地址随设为美国转运地址但还是无法通过Paypal购买的情况,当初我多次没通过Paypal购买成功,只好用信用卡支付,后来老司机指点可以直接电询Paypal客服帮助解决问题;购买时候快睡觉了,急着下订单使用25-off的邮件码购买了Hightland羽绒服以及软壳外套,第二天review的时候才发现邮箱里还有30-off的邮件码,这时马上通过STP web客服联系说明情况,客服友好表示可以退订重拍,已发货的只要地址不变,不影响原来进度,这里个人猜想只要STP还没有投递,都可以更改订单。

Marmot 土拨鼠 Highland羽绒服简单开箱Marmot 土拨鼠 Highland 男款羽绒服(700蓬)STP目前售价149.95美元,用额外7折邮件码后实付104.96美元,免美国境内邮费,S码起有货,多色可选,转运到手约780元,近期好价。MARMOT土拨鼠是美国著...24236130 真特么败家

同款有8种颜色可以选,黑色销量最好,尺寸多出现在M、L、XL三个码

Marmot 土拨鼠 Highland羽绒服简单开箱

1月8号下的单,经过25天转运,2月3日送到,年前过关速度都相对较慢,好歹赶在年前完成运送,已然十分满足了。一件软壳加羽绒服一共1.74Kg,比预想重,实际到家称重两者1.2Kg,转运140元。

衣服选了蓝色的,看起来精神些,与官网对比并没有色差,这点很满意,衣服采用更保暖的箱式装填法Marmot 土拨鼠 Highland羽绒服简单开箱

Marmot这件是越南生产的,

左袖口有700蓬标志

Marmot 土拨鼠 Highland羽绒服简单开箱

拉链细节不错,带有品牌logo

Marmot 土拨鼠 Highland羽绒服简单开箱

内衬口袋也是加绒的手感很好,并且衣服收缩也藏在口袋中

Marmot 土拨鼠 Highland羽绒服简单开箱

颈部也采用细绒设计,这点非常赞,冬天刚穿上不会觉得脖子冷

背面Logo

Marmot 土拨鼠 Highland羽绒服简单开箱

下面真人秀,本人185cm,82KG,选的是L号,感觉刚好,里面再加一件软壳也不会显得臃肿

Marmot 土拨鼠 Highland羽绒服简单开箱

做工还是不错的,衣服走线平整,没有发现线头也没有羽绒跑出来的现象,冬季穿下来觉得保暖效果不错,人也不显得笨重,袖口长度对于我来说刚好,整体很满意。

Marmot 土拨鼠 Guides Down系列 男士冬季短款羽绒服 黑色s码

MARMOT 土拨鼠 Guides Down 男款羽绒服

MARMOT 土拨鼠 Guides Down 男款羽绒服

Marmot 土拨鼠 男士轻量羽绒服

Marmot 土拨鼠 男士轻量羽绒服

Marmot 土拨鼠 Stockholm POWER 700 男士羽绒棉衣外套 蓝色

Marmot 土拨鼠 2016款 Tullus 男款排骨羽绒服 600蓬

土拨鼠Marmot马魔山男羽绒服保暖秋冬连帽休闲正品81390

Marmot 土拨鼠 tullus系列男士羽绒服 黑色 M

Marmot 土拨鼠 tullus系列男士羽绒服 黑色 M

Marmot 土拨鼠 男士羽绒服 轻薄保暖600蓬

Marmot 土拨鼠 男士羽绒服 轻薄保暖600蓬

Marmot 土拨鼠 轻薄保暖男士羽绒服 600蓬 姜黄色

Marmot 土拨鼠 轻薄保暖男士羽绒服 600蓬 姜黄色

Marmot 土拨鼠 Ama Dablam 男式羽绒夹克 黑色

男女款700蓬鹅绒羽绒服 V81225

男女款700蓬鹅绒羽绒服 V81225

Marmot 羽绒连帽衫外套

Marmot 羽绒连帽衫外套

Marmot 土拨鼠 男士短款休闲羽绒服 两色可选

Marmot 土拨鼠 男士短款休闲羽绒服 两色可选

Marmot 土拨鼠 Guides 男士羽绒马甲 700蓬

Marmot 土拨鼠 Guides 男士羽绒马甲 700蓬

Marmot 土拨鼠 Greenridge 男士羽绒服 600蓬

Marmot 土拨鼠 Compact Down Jacket MJD-F6009 男士夹克羽绒服 700蓬

• 这个好像过年前大规模推了一次!

是呀,STP刷屏了,最后在STP选了两件一件软壳,一件羽绒服

• 轻薄的话,鬼语者不二选

谢谢,下次对比看看

• 哥们胸围多少啊?顺带量一下衣服胸围,不胜感激,我纠结于M和L

我健身105的胸围,穿上蛮合身的,你可以做个参考

• 兄弟,175cm 68kg 适合什么码? [高兴]

如果胸围95以下,中间不加什么衣服的话,S可以满足要求

• 我买的M的,感觉太肥了。。。

• 我买的黑色,感觉不够深,还是蓝色好看。香格里拉春节去的,这件很暖和。

• 好多年前入的黑色guides down sweater 还是650fill 非常喜欢 不小心被门撕坏了 又入了这个highland 一如既往啊

• 感觉跟我过年199奥莱买的NB一样的造型,充绒量160多克,保暖性木的说。

• 本人175CM 79KG怎么选它家的衣服,还有鼠家的衣服和北面号一样吗?有大神给解答一下吗?

• 我只能说,侧面照看过去,瘦子变胖纸。臃肿非常

• 这款充绒量在200克以上,今年最低价格在690块左右,个人感觉是非常合算的一款,做工啥的都不错的。

• 体型跟楼主基本一样,可以果断选L了