以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅

2023-02-24 18:32:25 1点赞 1收藏 2评论

月涩撩人勾起了我来骗金币的欲望,小编 我给你等着以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅 以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅 以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅

话说上一期说了TUMI Alpha 2之后,信誓旦旦的要秀出所有买买买的拉风(封)照,翻了翻手机,实在是懒癌~,图倒不少,晃眼的金币呀,以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅 ,想知道使用一年和两年后的磨损情况,请期待下一篇哦以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅

经常出差东奔西跑,忙碌一天,酒喝的比水多,于是走哪都揣个保温杯,喝点热水美美的,糟心的是一但续水,烫到连杯子都想扔掉,

喝茶的用保温杯将就也不是个事儿,

偶然入住全季,这里居然提供泡茶茶具,客人可以使用,折腾一天,泡上一壶美美的;

以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅

出门在外,茶事比房事重要,全季之旅促动了买茶具的弦,一发而不可收拾,

当晚,在亚马逊秒了一个

以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅

就这货,用了不到5个月,釉面挂色厉害,实在忍不了用百洁布擦都没擦干净,现在就剩下茶罐和茶盘在服役;

同期,秒了个快客杯,算是当时很心仪便宜的汝窑~汝窑~汝窑,特别是可以方便携带出门的快客杯,赶紧的揣箱子里出差,

以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅

当晚,几个小伙伴在房间谈攻略,牛逼哄哄的拿出家伙给大家泡茶,人多茶少,换茶叶去洗手池清壶,咔,豪无悬念的裂成了两瓣;

自己的问题嘛,怪不得别人,重新买~咔~重新买~咔

某天路过专卖店,看到卖佛堂香器摆件的店里居然有卖快客杯的,还有缓震包和铁盒,真特么想什么来什么,不愧是搞佛堂的,偷瞄了价格也是糟心的贵关键人家还不打折,放出京东狗居然价格一样,淘宝居然还有加价代购,擦,没这拽的货;以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅

每次带娃上课都走那多看两眼,直到某天那店突然升级装修……这是看不到了;

媳妇说,喜欢就买,一个不够买两个,别总拿你nei龟裂的破壶,还漏水,

这么好的媳妇以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅 ,还说啥

京东狗,走一个,

以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅

从此开启了高B值办公~桌~生活(借**家美图一用)

以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅

美美的一个,还有厚厚的布包,

这货跟我出过国门、上过高原、骝过飞机蹬过高铁,箱子都磨损了这货居然还没被(瓦卒)了,

大半年来,出差多,在酒店悠闲的品上一壶,时不时的还要跟小伙伴们分享下,换茶清壶一开始胆颤的用温水,现在已经胆肥到烦不了了;

壶秀气,断水利索,杯清洗容易,隔夜茶渍简单冲洗,耳隔热不错,不会烫到拿不起,

当然,怕烫的小鲜肉自试另说,以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅 ~本人隔壁大叔~

按要求要多上美图,没有,借,要月色撩人的美人指,也没有~以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅

以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅

万仟堂 设计用心,专卖店转转,是迈不开腿了,处处禅意无限,款款吸睛不止,最近还寻摸了一套四方团圆放家里,一秋何一池放办公室待客,一套~月色撩人~的十念~自私杯以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅

无论哪一款,在颜色搭配,色泽过度,釉面光洁细腻程度都能让人眼前一亮,胎质细腻有质感,内外釉面处理搭配以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅 以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅 不专业,文字也不美,不瞎嘟嘟;

从实用角度来看,办公室里一壶一杯或者一壶两杯比较合适,颜值要高,颜值一定要高,我秀柜上放了一堆茶具,经常被朋友点到十念拿过来瞧瞧;

差旅环境携带的话,个人表示天地好合就很不错,简约不简陋,就是跟兄弟一起出差的时候少个杯子有点糟心;前几天在长沙出差,朋友桌上放了套状元也是不错的,赤裸裸的揭露了他内心的世界以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅 以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅 以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅

再放几张,荼毒下小编,不多打赏点金币,誓不罢休以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅 以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅 以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅

排排坐吃果果~~~~~~

以茶雅志,以器会友,办公室里 万仟堂的一抹风雅

以上,记录于2017年,近六年后才发现当时没有被发布,感谢小编指导并分享出来;

六年的蹉跎岁月,早已年轻不再,茶事渐上案头,自己的办公室,已经成了喝茶聊天的地儿,一半挨踢(IT)一半摆茶具,实事附庸风而已;三年疫情间,最美好的还是能够陪着家人整整齐齐的吃个饭儿,陪着同事朋友一起做点力所能及的事儿;

前段看到几位值有一直坚持打卡并或者鼓励,自己确是没有坚持下来,张大妈越做越大,愿天下值友们一切都好~

万仟堂(Edenus)旅行茶具 便携式户外单人茶具带包陶瓷高档 唐宫茶宴·快客杯01 唐宫茶宴旅行茶具1壶1杯1便携包

万仟堂快客杯一壶一杯单人办公室旅行功夫茶具便携式套装天时地利

EDENUS 万仟堂 大吉大利 茶具套装 2件套 橘黄

EDENUS 万仟堂 大吉大利 茶具套装 2件套 橘黄

EDENUS 万仟堂 丑橘君 茶具套装 3件套

EDENUS 万仟堂 丑橘君 茶具套装 3件套

EDENUS 万仟堂 功夫茶具套装 陶瓷创意柿子茶壶茶盘茶杯茶具 事事如意

EDENUS 万仟堂 便携式旅行茶具套装快客杯户外喝茶露营便携茶具称心如意

EDENUS 万仟堂 称心如意 茶具套装 4件套 粉青釉

EDENUS 万仟堂 宫灯 茶具套装 4件套

EDENUS 万仟堂 宫灯 茶具套装 4件套

EDENUS 万仟堂 大富大贵百壶 150ml

EDENUS 万仟堂 大富大贵百壶 150ml

• 除了贵。。。。。

以前我也觉得贵,所以才买别家的,自买了第一套快客杯,就开启了不停买的模式;
    2017年买的天地好合,至今还在用,品质真不错;2021年放箱子里的薄青左右逢源杯子碰裂一个,后换成了称心如意,这会正在手边服务;
    不过现在车上、办公室、行李箱、家里都有固定使用的啦;
    说说缺点吧,最终会发现办公室里用的,除了茶盘、茶壶、茶海外,搭配玻璃杯还是最方便百搭的,看起来也更干净卫生;所以,成套里的杯子其实并不适用;