2016-03-01 15:00:43 2点赞 10收藏 11评论
TomTom Berlin Multi专业GPS铁三表使用体验Wiggle 中国 | Multi-Sport GPS 多功能运动表 | GPS 骑行码表从 Wiggle 中国 购买 Multi-Sport GPS 多功能运动表 - GPS 骑行码表。省 0% - 零售价 Wiggle 优惠价 。英国直邮,免费送货至全球,满额即享追踪包邮到中国。www.wiggle.cn

TOMTOM Berlin Multi专业GPS铁三表(不含心率带),跑步、游泳、自行车、跑步机四种模式,配件:充电数据线+自行车码表环+手环+说明书。

5月月中旬到手从wiggle上购入。

一键操作比较炫酷,用手接触右侧三个小点或覆盖,屏幕会自动点亮,个人觉得很方便且高大上(相比其他需要按键的)。

夜视+铃音+震动提醒,双星定位快速准确,充电同时上传运动数据方便快捷,且可将运动数据同步至Nike+,现在貌似能同步的软件多达10个左右,需要在mysports中更新并导出中设置。软件里涉及的很简洁,基本一目了然。

开始使用需要对性别,年龄,身高,体重进行初步设置,有种突然被人量身定制伺候的感觉,买的时候没有配心率带。

夜跑完显示的历史数据

链接

还有游泳~

凡涉及到GPS的数据准确性都很高。

游泳吗~次数少就一次,不过划水相关数据还是比较准的。

跑步机模式还是有误差的,这速度接近飞了~

凭良心说,TOMTOM的准确度是相当高。

但缺点也比价明显,目前就是国内的一些运动APP支持同步的还比较少,缺少点和大家炫耀的资本。不过NIKE+同步起来还是很顺畅的。