初秋护肤性价比集大成种草+拔草

2018-09-19 13:24:06 0点赞 0收藏 0评论

最近看了不少护肤大V的视频,买了不少目测符合肤质的产品,大部分都是性价比超赞,这回当小白鼠,本人混油皮,肉测如下:

1.洁面:(大宝水凝保湿洁面乳100ml+起泡网)

初秋护肤性价比集大成种草+拔草

话说氨基酸洁面相对皂基温和,洗完脸不会有紧绷的赶脚,且废水环保。美丽修行上赫然占据9月状元位,十几块的价格确实物美价廉。

初秋护肤性价比集大成种草+拔草

几块钱某宝买了个气泡网,用起来两字“舒爽”,就是下图这样婶的。强烈建议用皂基洗面奶的妹纸入一个,确实跟洗面奶直接上脸感觉差很多,一下柔和了很多,起泡后上脸会减少刺激。

初秋护肤性价比集大成种草+拔草

2.深层清洁-泥膜:(英国AA网 薄荷海盐清洁肌肤面膜100ml)

面膜类排行居然在lamer前面,这价格也是没谁了面膜类排行居然在lamer前面,这价格也是没谁了

上脸亲测,最多15分钟,薄荷味重,但可以承受,没有很凉,冬天也可以用(最好在有暖气的地方)。不太好洗掉,要是直接用手搓,很废水,但据说有去角质的效果,可以配合洗脸扑洗掉。洗掉后鼻子上的毛孔清洁比较彻底,洗完脸不紧绷,真心质优价廉。

初秋护肤性价比集大成种草+拔草

成分除了清洁吸附的高岭土,大多都是天然提取物,良心产品,强力推荐初秋护肤性价比集大成种草+拔草

3.还是清洁-卸妆油(无印良品敏感肌卸妆油200ml)

初秋护肤性价比集大成种草+拔草

成分基本都是天然油脂,重要的事说三遍“不含矿物油~不含矿物油~不含矿物油~”。虽然之前用的露得清(矿物油卸妆)乳化很好,就在脸上停几分钟问题不大。但很多妹子用了矿物油容易引起闷痘,肌肤敏感的还是建议慎选成分。这款还没有拆封,不过由于比较温和,貌似乳化比较慢,得等(希望不是地老天荒)。

4.湿敷(日本loshi马油薏仁水500ml)

看的美妆视频多了,觉着片状面膜噱头多过效果,你要没法向范爷一样每天敷3-4张,还是把大价钱省下来花在精华和面霜上,买点美白和抗老成分的岂不是真金用在了刀刃上~

于是我盯上了成分相对简单,作用仅限补水的水膜上,研究了不少大碗的水,最后瞄准了这货~

可当柔肤水,不过这么便宜大碗,我就主要用来湿敷了。

初秋护肤性价比集大成种草+拔草

名创优品买个15元30片压缩蚕丝纸膜,整个显示刻度的小瓶子,每次12.5ml(亲测,多了面膜纸也吸收不了),敷个7分钟(不能时间长了,水份蒸发后有效成分成倍浓缩,防腐剂也是),灌装一个小的分装喷雾,稍干的时候补充喷涂,时间到后用清水洗掉,每周两次,效果不错的说~

5.乳+水(奥尔滨渗透乳200ml+健康水330ml)

清洁方面只要彻底,干净,就好,没必要花太多钱~但如果你是富婆,请忽略我上面的所有~~初秋护肤性价比集大成种草+拔草

正常的水乳还是建议花点大价钱,停留时间长的就要有功效加持了,毕竟——脸是自己的。

初秋护肤性价比集大成种草+拔草

他家的这俩货放在桌子上偶尔会以为是洗发水,价钱两个加起来大约800-1100,不能算便宜,但真的很大碗。使用顺序先乳后水,貌似是他家的拳头黑科技,要不怎么叫渗透乳呢~每天上健康水的时候有种和泥的赶脚初秋护肤性价比集大成种草+拔草。但连续用个3天,对,不用一周也不用8888, 只要3天,明显感觉自己脸软了,注意,不是假滑,是软滑。虽说查成分里面是含有矿物油的,另一个是酒精,但效果不骗人,不强推,用了就知道初秋护肤性价比集大成种草+拔草

6.精华(The ordinary10%烟酰胺+Zinc1%)

初秋护肤性价比集大成种草+拔草

大名鼎鼎的,烟酰胺(是维生素B3的一种衍生物,也是美容皮肤科领域公认的皮肤抗老化成份,近年来越来越为人们所重视,其在皮肤抗老化方面最重要的功效是减轻和预防皮肤在早期衰老过程中产生的肤色黯淡、发黄、菜色。当然,烟酰胺对皮肤的贡献远不止这些,也可以修复受损的角质层脂质屏障,提高皮肤抵抗力。还有一些可能被人们忽视的功效,就是烟酰胺的深层锁水功效,所以,含有烟酰胺的护肤品对都有极强的锁水、保湿功效。)这款是猛药级的,10%含量,建议用过olay家的产品后再考虑尝试,单纯用效果一般,可以掺到乳液或面霜里用。

亲测的使用效果~额~~要想有效果得等我一瓶用完了,美白哪那么快啊~又不是上腻子。不过最近皮肤状况确实不错,我之前对olay家含烟酰胺的产品好感极佳,又赶上堂妹在加拿大读书,人肉回来,没有最合适只有更合适~初秋护肤性价比集大成种草+拔草

7.面霜(石泽研究所毛穴扶子白米面霜30g)

实话,这货是为凑单,到手我都震惊了~又不是眼霜或精华~30g,感觉自己被糊弄了。还没上脸,不予置评。

初秋护肤性价比集大成种草+拔草

下面是拔草,没有图片全部是干货。

拔草“后+呼吸”,堂姐给的免税店中样。“后”香味廉价(纯属个人感受),硬要往汉方中草药的香味配,但显然跑偏了。霜——就不说了,精华——查个成分要83种,敢问每种有效成分含量有1%吗~占前十位的大多都是乳化剂和成膜剂。有钱没钱都不建议购买。“呼吸"——霜,油也就罢了,乳液也油,油的没话说~相比韩系,我更喜欢大宝初秋护肤性价比集大成种草+拔草

以上均个人上脸感受分析,不代表所有,能给各位点参考就好。有碎银子更好,感谢捧场!~初秋护肤性价比集大成种草+拔草