日淘BETTA奶瓶晒单记录

2016-02-26 16:06:52 18点赞 61收藏 42评论

春节前的某天,女神大人突然跟我说咱们买个奶瓶界的LV吧日淘BETTA奶瓶晒单记录

一般来说,面对顶着小西瓜的女神大人这表情,我其实很想这样的日淘BETTA奶瓶晒单记录 ,进口驴牌奶瓶还是歪脖子,额日淘BETTA奶瓶晒单记录 。。反对!!!但事实上只能这样日淘BETTA奶瓶晒单记录 ,好啊好啊。。。传闻不呛奶耶~~~~全手工艺耶~~~~~经常断货耶~~~~

然后直接上日亚去看看,擦,日亚自营的木有女神大人要求的玻璃智能奶瓶日淘BETTA奶瓶晒单记录 ,还好,我们有色魔张大妈!

果不其然,找到一betta官网注册购买好贴地址如下:

日淘BETTA奶瓶晒单记录日淘优雅的歪脖子奶瓶:betta 日本官网购物攻略海淘了那么久,德日美韩都买过,看了那么多前辈的功略,也简单的写一篇来贡献下啦!七喜满12个月啦,因为各种原因,大奶牛也只能断奶了,想我...1171501008 777mmm

OK,消息已得。自己动手,给宝宝丰衣足食啦。

下面写下流程:

1.2016年2月15日

在JP的betta官网下单,目的要玻璃瓶,150毫升的,智能系列,

日淘BETTA奶瓶晒单记录

还要换的O型奶嘴(日本人叫丸穴,也是醉了日淘BETTA奶瓶晒单记录 )、加奶粉漏斗、加刷子:

之后邮箱收到如下信息

商品コード: 101010201009商品名: ドクターベッタ哺乳びん ブレインGF4-150ml
単価:¥3,024

商品コード: 1203060000
商品名: ドクターベッタ哺乳びん ブレイン替乳首・2個セット(丸穴)
単価:¥994

商品コード: 0000000000
商品名: ドクターベッタ哺乳びん 専用ブラシセット
単価:¥1,188

商品コード: 0000000000
商品名: ドクターベッタ哺乳びん専用 ロート・フラワー(ピーチ)
単価:¥497
数量:1

小 計 ¥5,703 (うち消費税 ¥423)
値引き ¥500
送 料 ¥0
手数料 ¥0
============================================
合 計 ¥5,203

[商品の出荷日]
出荷の準備が整いましたら、また別途メールにて出荷のお知らせを
させていただきます。
商品到着までもうしばらくお待ちください。

备注:最后下单减了500日元,算了一下,29元天朝币不到,哎呀呀,好吧,聊胜于无聊胜于无

2.2016年2月19日

东东到达转运公司(楼主用的转运公司是JAPANTENSO)

当天一看到入库就选择SAL的方式,约合花了天朝币约115大洋。(本来想海运的,但传闻说最长可能半年才到货。。。想想那时,孩子的尿不湿不知道用了几包了都)

3.2016年2月23日

包裹到达福建沿海某个南方小镇上,哇,好快日淘BETTA奶瓶晒单记录

终于要上开箱图啦~

拆包照:

精致的LOGO贴纸特写:

开盒照:

日淘BETTA奶瓶晒单记录

话说日本人做生活用品真是精细,不得不佩服这手艺与工作态度,非常精美。

来张BETTA奶瓶的细节照片

谈谈感觉:

1. 说明上说手工师傅一次性成型,独一无二,手感确实好;

2. 价格上面日本BETTA官网差不多170天朝币(含税哦),有点贵但保真;

3. 歪脖子是说此设计能让孩子不呛奶(具体等孩子出来后试过再反馈);

4. 红色心型物件为通奶嘴用件,免费赠送的。

传闻中歪脖子不呛奶的奶瓶界的LV套图与到手手感评论结束~~谢谢观看日淘BETTA奶瓶晒单记录