Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱

2016-02-29 15:57:23 14点赞 31收藏 29评论

小弟我第一次就写原创就写这么露骨的Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 ,就用电动牙刷这个梗,总是感觉不好意思Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 。这样吧,我就先给大家摘一个知乎上的段子:

"我的celebrator震动棒,每分钟9600次,十秒钟就可以高潮。我男朋友欧乐电动牙刷,每分钟旋转几万次,前后好几千次。某天晚上男朋友不在家,我突然发现原来这两货接口居然差不多!于是我就!第二天男朋友刷牙:我的牙越来越不好了,一股奇怪的味道!
考虑到上述两个牌子都是知名品牌,不算我做广告吧。只能刺激yd!不要塞进去!切记!切记!"段子就讲到这,各位老同志见谅Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱

Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱Oral-B /欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒(2支牙刷+4个刷头)值友爆料原文:博朗D16采用博朗3D技术,旋转加声波振动,天猫旗舰店长期379元一只,现苏宁易购自营爱之密语礼盒装(两支牙刷,四个刷头)只要469...151122 醋汤鱼圆

张大妈还是要一直刷呀,不然也发现不了这么有爱的推荐,谢谢为大家爆料的值友们Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 ,有些时候,物品的价格其实不是最低,但是重要的是对你而言,以目前的状态你去拥有它,你认为最为合适,那么就是最“值”Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱

写在水单之前:

在多数情况下,我们进行牙齿清洁,对普通大众来讲,说人话Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 就是刷牙。刷牙,那么好了,现在就会涉及到这么几样东西:牙齿,牙刷,牙膏。

牙 齿 需要清洁部位常规分为:外侧面,内侧面、咀嚼面,牙缝。通常情况下,有的同志呢,只会是清洁牙齿外侧面,让牙齿看起来洁白亮丽,Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱

Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱

却往往忽略了牙缝,咀嚼面和内侧面,而这三个位置却又是最易让食物残渣逗留和微生物滋生的地方。当然了,广大值友都是既注重内在又注重外在的,不然怎么会“值”呢?

说到牙齿,牙齿上有个非常可爱的东西,就不得不说啦!那就是牙 菌 斑(我还是文艺小青年Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 ,图就不放了),什么龋齿啊,牙周炎啊,牙齿松动啊等等等等都和它有关。人的口腔内有几百种细菌,吃完东西后,这些细菌会和你口腔里杂七杂八的东西结合,而且还会产生一种粘胶作用,粘在牙冠及牙釉质上,牙齿上会有一层薄薄、粘粘的东西(没刷牙的用手摸摸自己牙齿表面Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 ),就是牙菌斑,说的玄乎一点就是一种复杂的生态结构。Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 微生物是不是好神奇啊,哈哈哈。

Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱

吃完东西后五到十八小时就会产生牙菌斑(早Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 各刷一次 牙还是很有意义的)。这个时候,有的同志呢,就又出来了!就想漱漱口啊把它去掉,真是太小看牙菌斑了。当然刷牙是可以有效阻断牙菌斑生成的。

牙齿呢就就聊到这,其实我想说的就只有第一句话,哈哈哈。补充一下啊,有了智齿早看医生,早做决定,早拔掉啊,说多了都是泪Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 ,媳妇的一口好牙,就是被两个智齿硬生生掰弯了Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱

接下来就是 牙 刷 了。这个人类智慧的产物,一牵扯到人,这个东西就让人自己感觉好复杂,什么刷毛的硬度,刷头的形状,刷毛的长度,刷头与刷柄的角度,刷毛的材质,各种功能牙刷,各种品牌,种类,型号。

Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱但是,事物往往就是这样,越是看起来复杂的东西就越简单,如果没有医生给你推荐,那就自己试一下,什么样自己喜欢和舒服的就是适合你的。电动牙刷辣么多晒单,咱就不到处弄斧了Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱

牙 膏 除了增大牙刷与接触牙面的摩擦力之外(摩擦、摩擦、在光滑的牙上摩擦Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 嘿呦),还可以通过一系列的化学反应来促进牙菌斑的分解。蹭蹭蹭,你的牙齿美白白!好靓!当然啦,消炎啊,减轻口臭啊,防治老婆大人发现你抽烟啊Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 这些都是辅助作用Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 。若干美名为药物牙膏的牙膏。虽然可起到一些相应的作用,但如果某些个同志有牙病,还是要老老实实先去看牙医,听听医生的建议,可决不能妄想用什么神奇牙膏刷刷牙就解决了,以免耽误同志您的病情啊。

Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱

牙膏在使用的时候要仔细读说明,这个习惯在每个产品面前都是十分必要和有用的。

有了牙刷和牙膏,挤上牙膏接下来,我们就可以刷牙了。这时候有老同志就叫我了,小伙子你等等,我蘸下水!根本就是一脸黑线Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 ,呵呵呵。不管是先把牙刷蘸水再挤牙膏,还是挤完牙膏再蘸水,都不是很推荐的,仔细想下,前面说牙膏主要作用是增加摩擦力,而水又会减小摩擦力。人啊,就是很容易被自己所欺骗,通常蘸水后刷牙,泡沫产生的就会很多,和洗衣服一样,我们就会觉得已经刷了很长时间的牙了,哇,我刷的好干净哎,好多泡泡呢,拜托啊,我们是在刷牙不是在吹泡泡哦。

Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱

刷牙,好多人都在推荐巴氏刷牙法,这种人类通过自己的经验而总结出来的做法还是很值得推荐的。除了刷牙外,牙线也相当好用,可以清洁牙齿难以清洗的齿缝。至于冲牙机,这种高压水枪Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 ,冲掉食物残渣的作用还是有的,实际上的洁牙效果不是很明显。当然啦,术业有专攻,不妄做评论Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱

Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱

牙齿啊,真的很硬,这个人体中最坚硬的器官,它们有时候也是很脆弱的(这就和人心一样Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱, 不要喷我Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 太厉害啦,我狠起心来,连自救都害怕Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 ),不要太大力刷牙!不要大力!不要大!

我怎么会啰嗦这么多(不就是为了一口好牙能吃到老嘛。。。恍恍惚惚嘻嘻哈哈哈哈Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱), 但到底我是来晒单的:

开箱:

箱子外加啪啪啪,再加一个箱子。这种包装还是很令消费者放心。这里有个点我要吐槽一下,LP大人表示大的泡泡捏破没有小的响Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 差评。。。

Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱

欧乐-B,(为什么中国人对排行老二的事物都赋予了好多独特的意义呢,难怪没有卢俊义的时候吴用还想搏一搏)。一般来说电动牙刷都能把牙菌斑刷掉,死角还是要靠技术啦Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 ,声波的话个人还是会选择飞利浦,随着科学技术的进步,当前各厂商的差距也在逐渐缩小,唉呀妈呀,要是小米来插一脚,会不会引起价格大亲民Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱

Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱

包装很有爱,我知道这样秀不好Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 ,但是我就是要这样秀!!!谁让我以前也受过伤害!!!哈哈哈哈哈Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱

Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱

分别配两个刷头:多角度清洁型和柔软敏感型,防滑手柄的颜色萌萌哒,好有爱哦。

Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱

菊花位置,做的很细致,知道男女有别,不要邪恶Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱

晒物:

以外观感受来讲:

(一)刷头、充电器底座、电动小马达主体做工都不错,对于这个价位来讲很符合预期。

(二)两种颜色搭配,比较适合两人使用(本人不歧义性别Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱

(三)充电底座线不是特别长,但也不是很抠门,堪堪够用。

(四)充电时提示灯一闪一闪,有点强迫症的人可能会不是很适应。

Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱

以体验刷牙使用感受来讲,

(一)比手动省事太多啦,省事太多啦,省事太多啦省事太多啦!重要的事情说四边Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 ,看我这一口好牙,还真有点不好意思了呢Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱

(二)清洁能力较好,轻微的震动,让整个牙床都很舒爽。

(三)刷后,牙刷比较好清理,简洁明了没有坑坑洼洼。

(四)机械声音还是比较大,但是很好接受,总结的比电影里的大块头声音要小很多Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱

(五)充电真是太慢了,虽然用完就放到底座上,好吧,习惯就好。

(六)每隔30min一次提醒,作为一种时间计时很好用。整体刷牙时间,这个我个人认为还是要根据自己情况而定,你非要刷三分钟,这也没有什么不可。

(七)有压力感应(如果压力大真的真的对牙釉质伤害)和两分钟提示。

(八)据网络了解,“该外观材料用的是橡胶所以每次用完都要擦干净,否则时间长了会有黑霉菌,洗不掉”。

值友们都懂我啊,(上班的时候Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 )码了这么字,水电动牙刷就是为了追求进(jin)步(b)嘛Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 Oral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱 ,晒单不是主要的,重要的是第一次,和大妈的第一次真是有些色色的呢。

最后希望广大值友,购物愉快,互喷愉快,——

——不然呢,这又不是一个交友平台,哈哈哈,谢谢SMZDMOral-B 欧乐-B D16电动牙刷 爱之密语礼盒 开箱

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

Oral-B 欧乐-B 欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人新婚礼物

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

欧乐B成人电动牙刷Pro4Ultra男士刷3D声波圆头Pro系列深度清洁牙龈按摩情侣送礼赠生日礼

欧乐B(Oral-B)电动牙刷P3000/Pro4 Ultra洁净版成人男女套装声波3D智能感应式充电 【2刷头】P3000蓝色 柔护护龈款+3大模式

博朗 欧乐B(Oralb)儿童电动牙刷 D12 Kid冰雪奇缘款(3岁以上适用)(非单卖品)

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷