2016-02-26 18:24:58 24点赞 63收藏 23评论

今日又有快递漂洋过海的来了,怀着激动的心情打开袋子晒单第2篇—HAGLOFS 女士软壳冲锋衣Haglofs Rando Q Stretch Hood Jacket ,瑞典高端小众品牌火柴棍软壳已终于平安落袋。看到衣服的第一反应尽然是去SMZDM上去晒单,想想自己为了G币也是够拼的。于是本人开始观察单位里的妹子,看看谁能套上这个衣服。晒单第2篇—HAGLOFS 女士软壳冲锋衣Haglofs Rando Q Stretch Hood Jacket 发现目标,然后说明来意,妹子点头答应了,真是众里寻他千百度,得来全不费功夫,看来我人缘还是不错滴晒单第2篇—HAGLOFS 女士软壳冲锋衣Haglofs Rando Q Stretch Hood Jacket

衣服是在STP购买的,SMZDM上有推荐过。

发现限M码:HAGLOFS Rando Q Stretch Hood Jacket 女士软壳冲锋衣$33.46(需用码,两色可选)STP这款女士软壳冲锋衣目前特价至49.95美元,使用65折邮件码,实付32.47美元,转运到手约合285元。目前蓝色黑色两色可选。另外STP邮件折扣码需要在Dealflyer页面填写邮箱订阅,STP会不间断的通过邮件向大部分订阅者随机发放最新折扣码,如果没有收到某一天的折扣码,也可以在我们的评论里摸胖胖| 2 评论2 收藏16去购买查看详情

先上真人照

妹子身高165cm多吧(我猜的),体重。。。。。。我们还是抛开这个敏感的话题,反正很瘦。至于确切的数据,你们还是看下面的测量图吧。马云家说165cm,110斤正好。

尺码是M码,衣服约宽43CM,前长约58cm,后长约63,袖长60cm,衣服颜色是深灰色不是黑色。

衣服的整体做工很好,看帽子边缘还有logo。

吊牌和衣服材质介绍,YKK的拉链头上上还有logo。

正面采用欧洲厂牌Pontetorto家抓绒面料,这个厂牌也是猛犸象Mammut家最爱用的抓绒面料厂牌。

头部、胸部、肩部、衣袖采用的是具备一定抗风能力的内里微绒保暖面料,Haglofs衣服还一个优点哦,无肩的设计,肩宽的妹子,肩窄的妹子都可以轻松驾驭。

背部、拇指扣袖口处、腋下到腰部采用的是方格状排汗透气速干内里微绒面料。

后颈部还有一个挂衣扣。

拉链处有防水布。

衣服内侧

一大一小2个口袋,专为攀登设计的一大一小不规则拉链快取式口袋这里要,说明的是衣服上只有这两个口袋,怎么感觉手没地方放了?那是我们爷们儿的想法,妹子的想法是:没口袋,哦,那就配个包吧。

产地:葡萄牙

据说这款衣服应该是叫阿式登山技术抓绒衣,为此还找度娘问了问,“阿尔卑斯登山法”简称“阿式登山”,指仅携带少量必需物资在最短时间内完成冲顶,最早期的登山活动全是阿尔卑斯式的,这有一个先天的地理因素,阿尔卑斯山不高,最高的勃朗峰海拔4810米,攀登时间也不长,好手花费48小时甚至一天就能搞定,而且大部分阿尔卑斯山的山峰距离最近的城镇路程很短并且交通方便。因此,从下班的公交站然后爬到6楼这款衣服应该是够用了,晒单第2篇—HAGLOFS 女士软壳冲锋衣Haglofs Rando Q Stretch Hood Jacket 晒单第2篇—HAGLOFS 女士软壳冲锋衣Haglofs Rando Q Stretch Hood Jacket ……玩笑玩笑。

至于衣服的穿着感受还是等本人把吊牌去掉以后正真的穿上再去使用测评补充吧。至少试穿的妹子感觉衣服蛮不错,无肩加修身的剪裁看起来很合适。