薅招商全币通信用卡开卡羊毛,所谓的出国神包

2016-03-06 11:30:00 14点赞 40收藏 29评论

虽然侵染张大妈的时间不长,但是已经进化为了资深羊毛党。作为资深羊毛党,基本上能薅得到的羊毛都会尝试一下。

招行全币通大家应该很熟悉了,但是总结起来也就是一个多一个不多,少一个不少的卡。尤其是所谓的刷5比选1比返现5%也就是一个呵呵的活动,完全公平随机的条件下返现的期望也就1%,也就聊胜于无。不过这个卡贵就贵在高级,Visa Signature和Mastercard World在两家发卡机构的卡等级还算比较高,而且芯片+无条件免年费,拿着也不用操心薅招商全币通信用卡开卡羊毛,所谓的出国神包

VisaMaster版的链接:

从网址看应该更重视Visa一点。

我这次申请的是Master版本(主要是想凑齐高级卡,Visa Signature有了中信的了;我会告诉你我是收卡狂魔Visa Master AmEx Discover JCB全部集齐只差DinerClub吗薅招商全币通信用卡开卡羊毛,所谓的出国神包 ),但是感觉Visa版本的活动稍微好一点。

Visa版本的包是Wenger版,大概是这个样子:

薅招商全币通信用卡开卡羊毛,所谓的出国神包

功能性应该更强但是感觉还是接下来的主角、Samsonite的更好看薅招商全币通信用卡开卡羊毛,所谓的出国神包

薅招商全币通信用卡开卡羊毛,所谓的出国神包

至于审美问题,咱们私聊。

这个活动的具体要求如下:

活动期间,凡申请并成功核发招商银行MasterCard全币种国际信用卡的新户主卡持 卡人,在卡片核发次两个自然月内,使用该卡任意交易1笔(不限金额),或用招商 银行掌上生活APP向招行信用卡任意还款单笔满500元,即可通过招商银行掌上生活 APP在以下礼品中选择一种进行领取:
①出国神包-新秀丽大容量折叠旅行包
②招商银行信用卡1000积分。

虽说页面标注到2015年底,但实际还在实行,目前还剩1000+的包没有兑换。

下面终于进入开箱了,请原谅我的啰嗦薅招商全币通信用卡开卡羊毛,所谓的出国神包

寄过来是宅急送,从上海发出寄到北京一共三天。不过从达成条件到可以申请还有五个工作日的时间差(起码招行客服是这么说的,因为系统需要时间更新信息)。

收到的是这个样子

打开还有一层袋子

薅招商全币通信用卡开卡羊毛,所谓的出国神包

拆开后与ipad mini对比,确实不大而且很轻。

正版Samsonite还带一年全球联保

用完后如何收起的说明书:

薅招商全币通信用卡开卡羊毛,所谓的出国神包

打开还是挺大的,而且感觉还挺结实。

薅招商全币通信用卡开卡羊毛,所谓的出国神包

接下来去日本准备扫货,估计装装衣服鞋子还是可以的。

但是有个问题是没有专门的锁扣,不太方便托运。我的小密码锁勉强可以用。

薅招商全币通信用卡开卡羊毛,所谓的出国神包

这个是自己折起来以后。折起来还是挺容易的:

薅招商全币通信用卡开卡羊毛,所谓的出国神包

官方写的价格是500+,淘宝上大概265。发个链接供大家参考。

薅招商全币通信用卡开卡羊毛,所谓的出国神包新秀丽尼龙旅行包s.taobao.com

祝大家薅得愉快~

• 年前第一次申请小昭的卡,结果给我打电话必须要见面拍照,作为出差党+懒癌患者,到现在没去见人家...这个要求也有点奇葩吧,大妈行的白金都到手了,这个真的懒得去了... [喷血]

是不是有办卡专员?我这边是办卡专员过来找我办的

是的,但我很少在单位,人家又离我比较远,所以......

• 这卡好像不能直接美元还款?

直接人民币入账的

请教一下,是不是其他银行的全币卡也只能人民币入账,不能直接存美元现钞还款?

• [糗大了] 没那个Logo就是九块九包邮的货

• 需要新户,好洗洗睡了,也就是需要是人生第一次申请招行信用卡才有得送

招行这种发卡狂魔找个新户还真不容易……

[皱眉] 我就是。上次申请竟然没给过,是不是得去柜台?

• 可是,可是,可是,偶的招行全币种卡在12年的时候就申请了,当时这卡都还没有银联芯片卡...只有visa卡。这种活动,老客户毛都沾不上。 [吐血倒地]

• 这样的礼品也送得出手,瞎的

• 谢谢楼主~快递用的宅急送?赶紧领个!

• 不一定是新户,也是可以注销6个月以上的用户。

• 这个包美亚卖20美元啊

• 表示不是第一张卡领不了包。当初先申请的yong卡 [尴尬] 给了套吉列的剃须套装 [喜极而泣] 。加办这张卡只给了点积分 [无奈] 顺带不知道是我去的那个网点有问题还是招商就这规定。非要把卡寄到单位不能寄家里 [皱眉] 。问题我单位没信箱啊 [喜极而泣] 邮局差点给我退回去。还是自己去邮局取得卡 [抠鼻]

• 丧心病狂的出了海贼王主题卡,还在纠结要不要继续收集下去。 [深思]

• 跟楼主一样,也是选了master领了此包。不过说实话,感觉品质真不咋地,福建还是浙江生产的,不算logo,感觉跟火车站那种蛇皮袋行李包差不多

• 要这个包真的不胜那1000积分

• visa的包到手了,果然好丑!!! [喜极而泣]

• 这包新秀丽官网打折的时候大概15刀

• 国内有discover卡?

• 要积分好还是包好?

• 我果断选择了积分,免得到手还要扔到咸鱼上面费时费事。

• 楼主从哪里刷的卡啊?貌似不是所有地方都能刷这种卡,我是visa的

• 这个包有了没?我去买嗄