落地篇之迪斯尼—回国
接上篇,继续在洛杉矶的行程
Day8
10/03/2015
自由选择主题乐园
Hotel:
Holiday Inn(离迪士尼乐园只有14分钟车程) 或者同等级酒店
Note:
今天的行程有两个可以选择的,一是去迪斯尼乐园,二是去圣地亚哥,我们选的是迪斯尼乐园,因为来美国这边就已经决定好必去的两个景点,一个是黄石,另一个就是迪斯尼。我们从早上九点玩到了晚上10点,仍然有两个大项目没有玩到,不过还是相当尽兴了。还有就是和那些动画人物合影很有趣,要排队,和维尼排队的时候等了很久,一次性跟三个人物照了相。一定要算好时间拿Fast Pass快速票,我们玩的最后一个大项目是“Space Mountain”,当我们准备去拿快速票的时候,工作人员说没有了,于是我们在最热门的项目上排了2个小时,夜晚的巡演都没能找到一个好位置。而且当晚的收尾重头戏烟火表演因为大风的原因被取消,不得不说是一个遗憾吧!玩的太投入,没照多少照片,走出乐园门口,搭上回酒店的专车,回酒店,休息,睡觉。
Day9
10/04/2015
Itinerary:
好莱坞环球影城(Universal Studios)
Hotel:
Note:
今天的行程没有选择,大家都是去的环球乐园。上午的时候一切还比较顺利,先是去了辛普森一家那里感受4D体验,虽然可以看出并没有任何轨道,但是加上声效和视觉,丝毫没有降低体验感,出来还跟妈妈他们照了相。然后是坐游览车,看拍摄场景,有的地方还有效果和人物互动。我是资深变形金刚粉丝,来这儿就是为了玩到变形金刚,为了节省时间,我们边排队边吃带来的三明治,不过实在是太火爆,也排了将近一小时四十分钟。跟威震天合影我说:“擎天柱会打败你的!”威震天回我:“打败我?笑话!”之后跟擎天柱合影,我又说:“打败威震天!”擎天柱可能没有听懂我说的,不过也回了一句:“有人在说威震天?”就在我们排队玩变形金刚的时候,以为今天会错过很多玩的地方,没想到里面工作人员发了一张快速票,凭这张快速票我们很快进入“木乃伊”,玩了“MA MA MIA”,也很刺激,但因为我们前一天玩了space mountain,所以觉得有些小巫见大巫。接下来就是去看怪物史莱克的4D,不过我倒是觉得还好。到了四点左右,全团就准备去看未来水世界的表演了,我们为了避免淋雨而准备的一次性雨衣反而派上了用处,坐在前面绿色的区域(这个区域会提示你会“湿身”的)整个表演的确壮观,为了保护相机也没有拍照。看完之后因为行程原因匆匆忙忙的就离开了。今天的晚餐需要稍微提一下,不再是让我们选择快餐店,而是去了一家中式自助,算上小费加税,每人一共17刀,吃的很满足,各种虾、三文鱼,还有蟹腿,不亦乐乎。吃完干什么,休息,睡觉。
Day10
10/05/2015
Itinerary:
洛杉矶 (Los Angeles) - 湾区 (Bay Area)
最后一天的组团行程,上午就去了比佛利山的标识处留影,然后前往圣莫妮卡海滩,接着就回程啦,到之前我们出发的地点,由于我们的地方是最后选择送达,所以到了那边已经是接近八点,又麻烦表姐夫来接我们。就回家之后吃了饭,和他们聊了一会儿旅途见闻,就休息,睡觉。
10月6日—7日
这两天我和在一起写,因为7号早上8点,我们就到机场准备回来了。6号当天我们就和表姐一起去奥特莱斯采购东西啦!从她家开到一个叫Livermore的地方,开始了我们的血拼。品牌从AF,逛到J.Crew,还有就是CK和Tommy.在安德玛买了件Cold Gear,本来还想买很多鞋子,还是犹豫了一下,所以回来之后很后悔,再次建议出来玩的朋友们,如果真的有一点动心的东西,别只把遗憾带回来。不过今天的点睛之笔在COACH,原本是准备看女士双肩包,结果却因为要帮朋友带男士的背包,所以先向店员询问了目标,没想到我也很喜欢,关键是这边的价格打完四折都要3300多,而这边加完消费税不超过1800,和领导商量了一下,果断拿下。临走还买了一个29的新秀丽行李箱,后备箱太多杂物,没放下,只有委屈领导坐在后排挤一挤。
第二天一早便到机场,好不容易可以登机了,不过要啰嗦一句,回程的飞机机长没有来的时候给力,飞了13个小时45分钟,飞机餐更是难吃,所以经过漫长的煎熬,下了飞机就直奔烧烤店!
而领导大人继续在那边学习旁听斯坦福的跟艺术有关的课程 过了10多天后再回国
本次旅行的记录流水账终于完毕,有很多可能考虑不周的地方,希望大家指点,有问题也会力所能及的解答的,再次感谢大家,浪费大家的时间啦,嘿嘿。

chrisbajie
疯人怨