值得买十周年1000天签到纪念品

2020-08-04 07:35:00 2点赞 5收藏 15评论

【写作说明】:7月31日晚上收到值得买推送的消息,看到签到1000天的实物纪念品已经邮寄发出了,1号就收到礼品放到快递柜的消息,从老家回来已经是晚上了,又下着雨,但是按捺不住耐心的那份期待,打着伞去取回来了,当时就开箱拍照了,由于在出租房,拍照时间也仓促,环境比较不优美,还请给为看官多多体谅~

其实手中值得买的纪念品有几样,也一直想要写一篇晒物的文章,奈何文笔有限,打开界面,却又不知如何下手。火漆印章这款纪念品到手也已经三天时间了,想想,这次鼓起勇气写上一写吧~

值得买十周年1000天签到纪念品

作为不算油腻的85后来说,精力已经不如以前了,从认识值得买到现在也有五六年的时间了,之前也曾经坚持过站内的签到,但是却因为某些原因中断,而没有坚持下来,而这次距离值得买的十周年庆也已过去了一个多月。。

哎,说了这么说我发现我有些牢骚了值得买十周年1000天签到纪念品,这是中年人的通病嘛?闲话不多数了,步入正题~

值得买十周年1000天签到纪念品

收到礼品的时候是个小纸箱包装,看着快递单上的昵称,我就知道肯定是值得买。一个方形纸箱,里边会是什么礼品,这就不仅仅是期待了。。开箱之后就见到了上边这货值得买十周年1000天签到纪念品 。。为什么你要这么高调。。金色奢华。。大大的“值”字那么醒目。。还有我那不流利的英文:嗨皮 一千 dei 丝。。还有咱们张大妈的网址。。

看到这个昵称,想象一下,为各位值友写签名的福利君,手都快抽抽了,能写成这样已经不错了。。看到这个昵称,想象一下,为各位值友写签名的福利君,手都快抽抽了,能写成这样已经不错了。。

呃,写到这里,我突然有一个大胆的想法。。把昵称写成这样,会不会是一种防伪标记?值得买十周年1000天签到纪念品 虽然字迹有些潦草,但毕竟是手写的,就表达了张大妈对值友的一份诚意。仔细想想,1000天,将近3年的时间,1000个日日夜夜,打开张大妈签到,已经成了一种习惯。。

火漆印章全家福,依次为印章,火漆,加热勺,还有无烟蜡烛*2。火漆印章全家福,依次为印章,火漆,加热勺,还有无烟蜡烛*2。

当我揭开上边两张纸,漏出真容的时候因为火漆字体不在正面,也确实是没有想到会是火漆印章的套装,只看子,下意识的我还以为是勺子,筷子之类的一套餐具。。值得买十周年1000天签到纪念品 逐一拿出来才明白这是一套火漆印章。。一套神奇的东西呀,让我想起了古老的西方传递信件的情形。。

印章为实木柄(高级货),看着下边的金属部分个人感觉应该不是纯铜的,可能是合金。印章为实木柄(高级货),看着下边的金属部分个人感觉应该不是纯铜的,可能是合金。

火漆,这个就简单了,红色,颗粒状。火漆,这个就简单了,红色,颗粒状。

这个就是加热勺了,我感觉用来吃西瓜也是不错的选择。。这个就是加热勺了,我感觉用来吃西瓜也是不错的选择。。

至于无烟蜡烛,没有拿出来单独的拍照,因为怎么说呢,这种蜡烛也算是比较常见了,一般小年轻搞个什么浪漫的活动仪式呀,都应该见过。。值得买十周年1000天签到纪念品

印章底部:一个大大的“值”字和“1000 DAYS”,妥妥的1000天纪念呀~印章底部:一个大大的“值”字和“1000 DAYS”,妥妥的1000天纪念呀~

好啦,产品介绍完,说一下个人感受吧,没有使用,我想单纯的用来收藏,毕竟作为一个纪念品,收藏的意义更大于它的价值,要是能升值就更好了。。值得买十周年1000天签到纪念品

之前在站内有参加活动给的值得买购物袋,有值得买的纪念折扇,还有从值得买兑换的实物,这些都给予了我许多的惊喜,怎么说呢,这些也是我在值得买活跃下去的部分动力!眼瞅现在签到已经慢慢逼近2000天了,虽然还有将近一年时间,不过我还是比较期待值得买的十一周年庆。而我还会继续奋斗在张大妈好价爆料的第一线,为了给值友们分享更多的好价商品,当然也为了更多的金币值得买十周年1000天签到纪念品 ,继续努力~!!!

第一次写文章,可能还是比较仓促的,文笔不行,也希望各位值友见谅,这算是第一次写作试水吧。争取能继续走下去。。