#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

2017-03-16 20:59:42 95点赞 92收藏 86评论

楼主坐标魔都,得益于年纪大(成优势了),买房早,目前没有房贷压力,在一家小国企混混日子,收入非常一般 。不过反正没房贷,日常开销还不是很紧张。四十岁的男人,一般都会被叫“大叔”,但以楼主这样的收入,只能被叫“师傅”了#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

闲话少说,转入正题。楼主上下班开车,来回要60km,平时用的基本都放在包里,题图就是全部的东西,不过后来发现少了车钥匙,反正是买菜车,上不上无所谓了。

大包就是巴利的单肩斜挎包,购买于日本东京,价格忘了,上个京东类似的卡片吧。

BALLY 巴利 男士深棕色牛皮单肩包斜挎包 TUSTON-SM/2612850元意思一下,不是这款京东直达链接

钱包是巴宝莉的,也是购买于日本东京,价格同样也忘了#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC ,同样上个类似的卡片

BURBERRY 巴宝莉 男士格纹PVC长款拉链钱包钱夹 巧克力色黑色 39961882699元大概就是这个吧,里面看不到,所以不确定京东直达链接

这个钱包比较大,挺能装,我一般放个2000以上的现金,银行卡若干,星爸爸的会员卡是老婆的,她一般用电子卡,我就用实体卡,加油卡,身份证,驾照,世博会专用交通卡(政府对广大市民的关爱产物),新秀丽箱子的钥匙卡(放家里肯定找不到,索性直接放钱包了),还有公司发的一张60元的超市卡,对,你们没看错,价值60元!#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

该手机了,一个是苹果6s国行64G可免费换电池版,准备天热的时候去换掉电池,毕竟现在突然关机的现象基本没有。

Apple iPhone 6s (A1700) 64G 深空灰色 移动联通电信4G手机5088元最好用的智能手机京东直达链接查看百科

另一个是努比亚Z7,备用机,用来接收垃圾短信及各种网站注册使用,房产中介也留这个号码,所以一般只看短信,不接电话。但是,在写这篇文章的时候,它突然挂了,送修说要换主板,1500元#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC ,于是我机智的买了个红米note4,1199元。 努比亚的z7产品都找不到了,网上找一个。

【nubia Z7 NX506J/双4G】报价_参数_图片_论坛_nubia NX506J努比亚手机报价-ZOL中关村在线中关村在线(ZOL.COM.CN)提供nubia Z7 NX506J/双4G 手机最新报价,同时包括努比亚nubia Z7 NX506J/双4G图片、努比亚nubia Z7 NX506J/双4G参数、努比亚nubia Z7 NX506J/双4G评测行情、努比亚nubia Z7 NX506J/双4G论detail.zol.com.cn直达链接

这个新买的红米note4,没照片,插卡片代表。

小米 红米Note4 全网通版 3GB+64GB 蓝色 移动联通电信4G手机 双卡双待1199元就是它!京东直达链接

关于手机,多说几句。我本来是安卓用户,从火腿肠的G7就开始用了,不过安卓的老毛病——卡顿,而且是越用越卡折磨的我不行了,后来终于投奔iOS,没有大的意外,以后也坚定的沿着iOS的路走下去了。国内安卓还有个毛病,因为没有谷歌框架,应用商店横飞,软件都是清一色的全家桶,不用也罢。我的备用机虽然是安卓,但我啥软件也不装,预装能卸载的全卸载了,就图个清静待机时间长。

U盘是京东买的EAGET,比较便宜的USB3.0接口U盘,但是买来发现没什么用,放包里应急吧。

忆捷(EAGET) F50 32G USB3.0高速金属U盘(蓝色)106.9元都是老物件,网上都找不到了,差不多的东西。京东直达链接

一个农行K宝,一根数据线带苹果头,没啥好讲的。

一个老婆送的名片夹,布兰施(BRAUN BUFFEL),牛牌,皮带和名片夹质量都不错。

#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

既然kindle出境了,那就继续说说。这个kindle本来是老婆的,购买于中亚,后来我也想要一个,只好给她买了个新的,我用这个旧的。不多说了,全是泪#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi超清电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续航958元日光下也无反光干扰—完美还原纸书阅读体验。爱读书的你,值得拥有。亚马逊中国直达链接查看百科

#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

钥匙没啥说的,但是钥匙环还是要讲讲的。我的普通钥匙环是在逛环球金融中心的时候在纪念品商店买的,我还记得是别人送的观光票,在票面截至日期的最后一天去的,当天阴云密布,观光厅接待反复问我们:今天的观光能见度是0,你们确定要参观么?我和老婆相视一笑,今天不来就过期了,就当做电梯玩#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC 。在观光厅的小卖部我们看到了这对钥匙环,想想看反正门票也省了,就买个纪念品支持一下吧。名字叫“松尾泰子钥匙圈”,是日本插花艺术家松尾泰子设计的,一个系列三个图案,老婆选的是“上海囡囡”(下图中间),我选的是“月光宝盒”(下图最右),这个系列现在还有的卖,微信官方商城里还有。这么多年了,质量真好,我和老婆说,难道是日本生产的?

#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

车钥匙上挂的是一对蝙蝠侠挂件,DC正版,表妹以前在授权公司工作时拿的。

#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

去年在神户旅游的时候,在风间鸡公馆购买了一个钥匙挂件,就放在巴利包上了。

#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

至于手表,卡西欧的,购买于本地商场,型号也忘了。石英表,优点就是走的准呀!换过一次电池,个人挺喜欢的,下次还选石英表。

#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

那一坨耳机是森海塞尔的MX470,听个响。 (这个黄渤是几个意思?#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

【森海塞尔MX470】报价_参数_图片_论坛_(sennheiser)森海塞尔MX470耳机报价-ZOL中关村在线中关村在线(ZOL.COM.CN)提供森海塞尔MX470耳机最新报价,同时包括森海塞尔MX470图片、森海塞尔MX470参数、森海塞尔MX470评测行情、森海塞尔MX470论坛、森海塞尔MX470点评和经销商价格等信息,为您购买森海塞尔MX470耳机提供有价值的参考detail.zol.com.cn直达链接

眼药水是同事刚送的,FX,还没拆封。

发现SANTEN 参天制药 FX neo眼药水 12ML33元包税+14元运费值友爆料原文:此商品属于日本原装直邮产品,目前在“洋桃派”日淘特价至33元,下单自动领取使用10元现金券,首单另享邮费半价还包税,实付47元,感兴趣的值友可以考虑。参天制药最经典的一款平价眼药水,能够修复眼角膜,预防眼部炎症,安全不刺激,轻松告别眼干眼涩眼疲劳。洋桃派,是集日本商品分类导购和本土畅销 3 评论12 收藏2直达链接查看详情

相信大家看了以后会发现,我年纪真大了,买的东西都是有年头的东西,连电子产品都是老的。#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

PS:平时不上班出街时,我会背一个胸包,coach的,也是购买于日本,看着不大,但是上面所有东西都放得下!

COACH 蔻驰 时尚男士拼接皮革单肩背包胸包 时尚男包 72096 棕色拼黑色1669元就是它!京东直达链接

#原创新人#魔都年逾不惑的“师傅”日常EDC

但是身在国企,老背个胸包给人感觉不庄重,其实我还是挺喜欢双手放空的感觉。

这是本人注册387天以来,首次在张大妈发文,希望大家多多鼓励,谢谢!

以上,就酱。

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

BOOX文石 Poke5 2024版 6英寸电子书阅读器 墨水屏平板电子书电纸书电子纸 智能阅读便携电子笔记本 标准版

汉王(Hanvon)N10mini手写电纸本 7.8英寸电子书阅读器墨水屏电纸书平板电子笔记本智能办公本保护套.套装 N10mini标配+保护套