猴年第一礼,来自招行的黄金挂坠

2016-03-03 16:49:06 9点赞 5收藏 24评论

2016年2月22日,正值元宵佳节,**在岗位上奋斗,突然接到4008205555的来电,自称招商银行信用卡中心,说**中奖了,奖品是黄金挂坠,跟我核对邮寄地址。猴年第一礼,来自招行的黄金挂坠 **身经百战,怎会相信此事?随便应付了事,反正对方说的地址是我单位,由得她邮寄,炸弹也无所谓。猴年第一礼,来自招行的黄金挂坠 直至2月25日,020-38132690来电,问我挂坠要搭配什么颜色的手链。此时,我才意识到,对方可能真的要寄东西过来了。要是炸弹怎么办?**为人刻薄,被打击报复如何是好???猴年第一礼,来自招行的黄金挂坠

随后,联系招商银行信用卡微信客服,确定确实有此活动。猴年第一礼,来自招行的黄金挂坠

猴年第一礼,来自招行的黄金挂坠

活动页面(不清晰也没办法,客服给我的图片就是这像素,要是有把图片变清晰的软件,请@我)

中奖名单如下

猴年第一礼,来自招行的黄金挂坠

2月27日,顺利收到新年第一份惊喜猴年第一礼,来自招行的黄金挂坠

猴年第一礼,来自招行的黄金挂坠

单单看挂坠还是挺漂亮的,表面拉丝效果,看起来还是**挺高的!

猴年第一礼,来自招行的黄金挂坠

但是,中间白色的东西是什么鬼?猴年第一礼,来自招行的黄金挂坠

猴年第一礼,来自招行的黄金挂坠

查看了说明书,原来是硅胶(塑料),防止黄金磨损,另外也起到固定的作用。

猴年第一礼,来自招行的黄金挂坠

晒单完毕!!!多谢观看!!!

什么?你说我骗金币?猴年第一礼,来自招行的黄金挂坠 别这么说,我这不是跟广大值友分享喜悦么?嘿嘿嘿。。。什么?这货值得买吗?这货狗东报价720rmb,实物重量不到1克的黄金挂坠(中间垫有硅胶环),不锈钢手绳一条。按照目前金价2xx一克计算,远远不值得买啊!!!!

猴年第一礼,来自招行的黄金挂坠周生生 黄金足金Charme串珠系列心型转运珠 81322p 定价Chow Sang Sang 周生生 Charme 心型串珠 81322P 定价款心型造型,拉丝工艺,净重0.7g。可以搭配手绳等。¥720京东查看百科详情

• 一直觉得交行的周周刷很给力 [喜极而泣]

周周刷现在都偏离轨道了,肉鸡王道看

• 招行信用卡用了十年了,从没中过奖。不过活动也参加的少,在哪儿看有什么活动啊?

关注微信公众号,有时候会提醒的! [抽烟]

好像掌上生活也可以吧,至今从来没分期付款过,分期貌似好处不少,但是价格贵而且有手续费,就没考虑过,看来错了?

• 4月7日又可以抽奖了哦

真的?没有看到的? [邪恶]

• 招行的活动竟然不是骗人的?经常拿积分去抽ipad 抽iPhone。。。从来没中

一直认为积分抽奖就是回收积分的

为何我觉得大妈的众测才是回收积分? [邪恶]

• 来沾沾运气 [观察]

• 为人品点赞 [吐舌]

• 楼主rp爆棚

• 我也好想要颗转运珠 [锁眉]

• 在周生生买的刺青系列的串珠一颗原价1280捏,只1.79 克,一口价!9唯品会稍微便宜一点,也用了一千。

• 竟然真的有人中了。。我一直以为这些都是骗人的~!用招行卡9年了,参加过好多次抽奖都没半点回应,已经放弃了。

• 楼主运气真好~

• 赞最后一段~坦诚好啊~

• 我招行中过一个拉杆箱~威戈20'的 [高兴]

• 我在大良。。。靠~

• 真是羡慕那些可以中奖的小伙伴们,我TMD毛都不带中一回的

• 招商银行这种铁公鸡也真的有人能中奖?确定不是托? [皱眉] [抠鼻]

• 手链没啥兴趣,来个伦教糕如何 [深思]