#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春

2016-03-01 18:39:54 41点赞 183收藏 9评论

听说美女镇楼水友多,这个时候我只有出卖一波跟我在同一个健身房的同学了。 #享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春 兄弟们赞和评论刷起来。(单身、素颜#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春

#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春

亲爱的值友们“天增岁月人增肉,每逢春节胖三斤。”在春节过后你们胖了吗?#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春 在“胖三斤”的过后身边“三月不减肥,七月张惠妹”又开始流行起来,你还在等待着什么呢?康忙北鼻练起来!#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春

春节期间,各种美食横行,想要控制食欲真的很难啊!有木有!!#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春

#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春 虽然在各种各样的聚会上说着不能再吃了,但是身体还是很诚实的啊!#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春

#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春

子曰:“工欲善其事,必先利其器。居是邦也。事其大夫之贤者,友其士之仁者。”#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春

运动健身自然也少不了一套装备来辅助你,“六神在手,天下我有”#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春 这句话可不是空口无凭!#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春 下面就来介绍下我的装备。

============================正文分割线===========================

装备:

小马哥说:“只要你充了足够的钱,你就可以变得更强大。”一咬牙一跺脚#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春 就办了张年卡,有时候真是要充值,以前跑步总是三天打鱼两天晒网,自从办了卡去的好积极啊!#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春 (因为好多钱啊,办了不去钱就打水漂了#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春

#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春

健身房经常很空,听说很多人都办了卡,没怎么来,我为什么老是来,跟我念qiong-穷#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春 #享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春

我个人基本每天17点左右去,10分钟热身,看身体情况慢跑几公里,然后就是器械各做1-2组。#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春

个人认为在健身里面最重要的莫过于一双鞋!#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春 本人总的而言并不是个喜欢锻炼的人,但是强行被锻炼过一年,在那一年中身体健康、吃嘛嘛香,更是至今连感冒都没这么得过,可知经常锻炼会带来多大的好处。那个时候就没在乎装备这一说,穿着就是传说中的胶鞋,耐磨耐操价格也实惠,但是后面半月板和脚跟都应此受了伤,由此可见没有一双保护自己的鞋子怎么愉快的玩耍下去呢?所以选一双好鞋很重要。

#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春

#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春跑步装备介绍 篇一:前言&跑鞋篇不少网友曾经在本站的跑步装备推荐贴下面询问和讨论过如何选购的问题,几个月之前也有一位网友给我留言,希望我能写一篇装备选择的扫盲贴,...5319694400 光年

在经历了一段时间的“腐败”#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春 ,体重增长身体素质明显下降,身体各方面也因长期做在电脑面前暴露出一些毛病#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春 ,刚开始我在用药物治疗,但是后面我想,药物始终是一个治标的方法,他并没有实际的改变什么,这个时候我想起天天搞锻炼的时候,虽然有些累,但是健康啊!现在虽然不累,但是疼痛相伴啊!于是我决定回到原来的状态,多锻炼,改变一些不好的习惯,于是在入手了这一双鞋子后开始跑步。事实证明, 你既然天生没有问题,不会无缘无故的病痛,就是你这些不良的习惯倒置了,你不去改变你自己,药物只能保一时平安。#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春 我就是抽出了一部分时间运动,少坐那么点时间,然而身体却告诉我舒服多了,广大的值友们,请相信你们真的遵守一个良好的作息和保持检查运动,身体的那些毛病真的会离你远去。

#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春众里寻他千百度:美亚入手 ASICS 亚瑟士 GEL Nimbus 17 跑鞋作为一个有跟痛症的小伙伴,为了穿鞋煞费苦心,大多数鞋子底子追求质量都不软。穿阿迪达斯的BOOST底鞋子还不错,但是有人推荐ASICSN17,说也特别...131011 谢丶晓峰#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春美亚黑色星期五入手ASICS 亚瑟士 GEL Cumulus 17 GTX男款有双ASICS亚瑟士GELNumulus17,感觉脚感很不错,但是看有大神说C17也不错,N17要80KG才能发挥全部功效,70KG的我应该穿C17,于是就决定在黑五入手一双C17...2189 谢丶晓峰

既然谈到了跑鞋,自然在脚上还有一个跟鞋子息息相关的就是袜子。对于健身的各位来说,其实袜子没有什么太多的要求,只要你穿鞋不打滑,就算你不穿袜子我相信问题也不是很大。但是我还是要和一些和我有一样的情况的人说下,因为脚伤有跟腱炎,所以经常会脚痛,对于和我有同样状况的值友们,建议大家买一双这种带压缩的袜子,会给你的脚减少很多痛苦。还有一点就是我特别喜欢出汗#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春 ,大多数情况下运动袜都是纯棉居多,更容易出汗发臭,于是又入手几双跑步专用的袜子。对于袜子有更高要求的兄弟们,阅过此贴我才知道装备党的道路我也走不通啊,别看袜子小,也不是你想买就能买的!#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春

#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春2XU Men's Compression Performance Run Socks对于小腿酸痛很有用$13.58美国亚马逊

其实袜子如果碰到好价,真可以入手,现在随便的专外卖店买几双棉袜都不止这个数啊!#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春

#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春凑单品:saucony 索康尼 Performance 支撑型运动短袜 6双装三种组合可选,专业运动袜,透气性佳。美国亚马逊目前售价14美元,可用新一轮7折码:CYBERMON,折后9.8美元,建议凑单满35美元免美国境内运费,重...10423151 岁月不饶Run丶#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春跑步装备介绍 篇二:鞋垫&袜子篇在跑步装备介绍连载一:跑鞋篇发出来的时候我正在外面四大皆空的跑步,回来看到手机推送后心怀忐忑的打开电脑,看到本站网友各种捧场,热心...503451476 光年

俗话说的好,民以食为天。运动的时候难免要喝水,有想法的还要买点蛋白粉喝喝。于是又剁了个杯子。

#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春美亚海淘:contigo 康迪克 Shake and Go Fit Mixer Bottle 运动摇摇杯大家肯定会说一个杯子还要海淘吗?我只能说,国产10刀买不到这样的杯子。以前用得最多的就是乐扣乐扣的杯子,买个回来也最少要一百好几,而这...41425 谢丶晓峰

其实是想随便买一个的,但是经不住便宜啊!还是海淘了。#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春 主原谅我的贪婪吧!

既然都已经入坑,对于身体自然也不能亏待了呀。看到大神们都有圣衣,刚开始觉得丑穿不出去的想法也随着跑男的火爆而淡去。自然就入了一套压缩衣

#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春SKINS 思金斯 New A400 黑金色压缩一套+RY400使用感受其实写这篇文章更想的是和大家分享skins的使用体验,所以个人把感受写在前面,后面有实物的拍照(我觉得并不是重点)。我平时上班的时候运动还...6414 谢丶晓峰

"知之为知之,不知为不知,是知也。"我岂能以渣渣想法误导值友?只有送上真正的装备党大神的帖子,给那些想要购买压缩衣的兄弟们一条明路。

#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春跑步装备介绍 篇五:压缩上衣篇关于装备的季节适用性:在微博上常有人问我某款装备在冬天或者夏天穿是否合适,在之前的一个压缩裤爆料中也有问我这个能否冬天日常保暖穿着...1303591790 光年#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春跑步装备介绍 篇三:压缩裤篇前两期连载介绍完了跑鞋、鞋垫和袜子,这些都属于第一大部分--脚部装备,那么我们继续向上摸的话除了腿毛就是腿了,所以我打算将下半身的装备...87013885079 光年

一般来说我在健身房健身,所以温度比较恒定,不会有太大的温差,所以我基本是穿的一套短袖。

#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春

#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春adidas 阿迪达斯 训练 男子 短袖T恤 黑 S23014¥149天猫精选#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春adidas 阿迪达斯 跑步 男子 跑步短裤 黑 AI9252¥149天猫精选

但是如果有朋友喊我出去跑步,夏天就是穿短袖,其他三季我也就穿一套卫衣。因为就算冬天跑步时,你不停下来休息,基本上你穿会很热,穿多了出汗太多很不舒服,所以我就穿着这样出去跑步,里面套A400。 基本没有什么问题,可抗住几度的温度。在南方基本很少有过零下。

#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春adidas 阿迪达斯 三叶草 男子 连帽卫衣 黑 AB8291¥599天猫精选 #享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春adidas 阿迪达斯 训练 男子 针织长裤 黑 AK1566¥399天猫精选

健身难免大汗淋漓,背点洗漱的衣服和杯子及洗漱用品。

#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春adidas 阿迪达斯 训练 男女 队包 黑 AJ9927¥229天猫精选

装备总览:ASICS 亚瑟士 GEL Nimbus 17+运动袜

A400一套+运动T恤、短裤+运动水壶

一个背包+一套洗漱用品 手机+耳机

我也是跑步的时候偶尔听歌的人,所以也想买个什么运动耳机去装一下。钱不多的我就想买个价格一般的,为此我专门去耳机吧转了一圈,然后灰溜溜的又跑了回来,都是豪啊!#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春 那么有没有个200.300的耳机好运动带呢?总结就是100-200价格跟苹果的耳机差不多,没必要去烧那个钱,如果容易扯到线,买个臂带就行了。如果头上汗多带个头箍吧。顺便说下MP3、耳放什么的也是同理,就你手机就可以了。(几个东西拿着还是蛮重的,跑步的时候不很方便,而且动不动比我全身上下加起来都贵啊!)

药品:

健身难免有所伤痛,自然就免不了要用到药品。但是受伤的部位难免好用平时的药品治疗,给大家介绍一些实用产品。

肌内效贴布

第一次看到这个产品是在RunningMan上,在说金钟国这么壮,身上贴着的什么?然后去百度了一下,原来叫「肌内效贴布(KINESIO) 」这个名词便是来自于运动机能学。

「运动机能学(KINESIOLOGY) 」是一门正确地将各种运动的基本原理与应用统合而形成的学问,提供体育以及物理治疗从业人员参考运用,以达成良好的运动效率并且促使运动伤害部位早日恢复机能。肌内效贴布(KINESIO)主要是为治疗关节和肌肉疼痛而开发的贴布。 从运动贴布的功效而言,一般运动员所使用的运动贴布只能暂时止痛而缺乏治疗的效果。 运动员使用肌内效贴布,旧伤以及先前累积的肌肉疼痛可以好转,在伤害未痊愈却得继续进行练习得情况下,可以避免旧伤更加严重而再次引起伤害。一般运动贴布在材质上不具有伸缩性,贴扎的部位不但不能随意活动,也可能因包扎过紧而引起血液循环的障碍,更有可能因为流汗使皮肤受到强烈刺激,引起斑疹和发炎现象。 肌内效贴布在材质上具有伸缩性,可使皮肤下的血液和淋巴液畅通,有治愈肌肉疼痛的效用,让运动员可以放心的持续运动及练习。

#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春

#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春比较知名的品牌kinesio tape(第一) SPIDER-TECH KT TAPE RockTape K-active 因为属于消耗品,自然也不会太贵。国内也有些厂家在生产。

#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春AQ肌肉贴肌内效贴布9611运动胶布运动胶带绷带护膝护踝肌肉效能贴¥32天猫精选

主要作用

1. 缓解疼痛 2. 改善循环 3. 减轻水肿 4. 促进愈合 5. 支持软组织

6. 放松软组织 7. 训练软组织 8. 矫正姿势 9. 改善不正确的动作型态

使用肌内效贴布时的注意事项:

1. 使用前需保持皮肤表面清洁干燥 (有水或者油渍的话会影响粘合度)

2. 建议清理表面体毛 (否则后面你将遭受无法忍受之痛…o(* ̄▽ ̄*)ゞ )

3. 拉伸所贴部位的肌肉和皮肤,贴时保持该部位肌肉和皮肤处于非拉伸状态

4. 如果用于恢复拉伤的肌肉或者其他治疗目的,可适当拉伸贴布后再粘贴

还有就是我在泰国旅游的时候买的虎标颈肩霜

#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春有强力款也就是深红色,基本一般的酸痛等它的热劲消失基本酸痛缓解很多。可惜只卖了一盒,而且后来到网上买了新加坡产的。同样的一个产品,新加坡的和泰国的其实品质不太一样。大家记住有朋友去那边玩可以多带几盒回来。(比什么马油好用多了,德国保镖药房的马油对我没什么效果)我爸有时候颈椎没睡好好疼,敷后基本缓解,而且这个要无需揉到发热,吸收即可。(再说估计有人要说我打小广告了)#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春

健身经验:

我去健身房一般都会做拉伸和热身运动,做这些活动可以更好的保护大家的身体,大家不要偷一时之懒。运动热身是任何运动训练的重要组成部分,热身的重要性在于可以避免运动损伤的发生。减少损伤的风险系数。一个有效的热身包含很多重要的元素,这些组成的元素共同作用才使得运动的损伤风险降到最低。

#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春

热身是身体活动之前进行的运动,有很多的益处,热身的首要作用是让身心做好准备接受艰苦的训练。帮助身体增加身体的核心温度,肌肉温度,肌肉温度的增加可以使肌肉更松弛,更灵活。有效的热身可以增加心率次数和呼吸的深度与频率。增加血液流量和血液氧气和血中营养给肌肉,这些帮助肌肉的肌腱与关节接受更多的艰苦训练。

#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春

最有用的经验就是:早上6-6:30起床,到外面跑一圈,基本在400米左右;中午睡个午觉;然后晚上在5::30吃晚饭,7点做一个小时体能(跑步、俯卧撑、深蹲之类);10点钟前睡觉;三餐蔬菜均衡(人都肉少,你懂的#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春 )。这样的方法并不需要跑到精疲力竭,只需要出汗就行,时间也不长,对于上班族更是好抽空出来保持。而在这样的方法下,我身边的人(包括我),基本没有感冒,身体能应付各种强度的训练,吃嘛嘛香,基本没有胖子,基本不长痘,排泄也非常正常。有个战友来的时候220斤,回去的时候只有180斤,身高182。部队的方法可以说是经过无数人的验证,肯定是具有科学依据的,大家想改善自己的身体状态,不妨听我一言。

跑步还有一大忌,那就是如果你不舒服千万别硬撑,一定要停下来,可知过刚易折而善柔不败。然后在健身完后不可先吃饭后洗澡。(吃完饭后血液都集中在胃部,这个时候洗澡很不好)。

最后告诉大家,运动健身最难的不是你能跑多远、抗多重、有多猛,而是持之以恒,这个比一切都重要。欢迎大家一起分享健身经验,共同交流共同提高,愿大家身体健康,吃嘛嘛香。#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春 (不足之处还请大家见谅,错误之处还望大家指出,能看到最后的都是真爱#享瘦春光# 一日之计在于晨,一年之计在于春

2XU Men\'s Compression Performance Run Socks

adidas 阿迪达斯 训练 男女 队包 黑 AJ9927

adidas 阿迪达斯 训练 男女 队包 黑 AJ9927

adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 ADICSTS06P-BG

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 运动休闲圆领T恤女 GP0685

adidas 阿迪达斯 运动休闲圆领T恤女 GP0685

adidas 阿迪达斯 男装薄款健身运动上衣

adidas 阿迪达斯 男装薄款健身运动上衣

三叶草 女子运动T恤 GN2903

三叶草 女子运动T恤 GN2903

adidas 阿迪达斯 LABEL SWEATER 中性运动T恤 IB2713

Adidas /阿迪达斯 夏季男子运动休闲短袖T恤H62010 H62010 S

Adidas 阿迪达斯adidas STU TECH TEE男装夏季训练运动短袖T恤H49990 H49990 S

adidas 阿迪达斯 男子FAB POLO短T恤 HR8730 XL

adidas 阿迪达斯 女装夏季运动服跑步健身透气休闲圆领短袖T恤FP7866

adidas NEO adidas 阿迪达斯 NEO adidas 阿迪达斯 UKHEARTHDT中性运动短袖上衣HD7266

adidas 阿迪达斯 三叶草T恤女装运动服半袖透气短袖GN3042 GN3043 32

阿迪达斯 (adidas)短袖女潮流运动服上衣休闲舒适透气圆领半袖T恤女FP7868

adidas 阿迪达斯 T恤男2023夏季户外休闲透气运动服跑步健身运动短袖 黑/金 3XL

adidas 阿迪达斯 短袖男t恤上衣透气跑步训练运动圆领半袖 白蓝图案 2XL