2016-03-01 20:01:46 6点赞 48收藏 29评论

目录

1. 闲置故事

2. 转运

3. 开箱图

4. 配件

5. 细节

6. 总结

1.闲置故事

年前的时候看到6PM上的这款雷朋WAYFARER系列RB2410特价35刀,感觉好便宜,可惜是50mm的,适合女生啊!不过这么便宜撸回来给老婆也是不错的。于是就和值友拼单下了两个(为什么是两个,因为两个才能免美国镜内运费)。由于赶上春节,转运公司和快递公司都放假了,一直在海关,年后才收到货。老婆试戴之后说不难看,但是也没那种立马提升美感的效果,转出去吧,转不出去就自己留着。于是它就出现在了“闲值转让”区。

#闲值故事# Ray-Ban 雷朋 WAYFARER RB2140 太阳镜 开箱晒单Ray·Ban 雷朋 RB2140 50mm 太阳镜_二手_闲值转让_什么值得买Ray·Ban 雷朋 RB2140 50mm 太阳镜二手闲值转让。2.smzdm.com

6PM已经清仓没货了,在美亚找了一个链接。

#闲值故事# Ray-Ban 雷朋 WAYFARER RB2140 太阳镜 开箱晒单Ray-Ban Men's 0RB2140 Square Sunglasses$55美国亚马逊

来一张订单截图吧!

2.转运

转运费用35.2元。悲催的是当时把申报价格填错了,本来应该填写单价,结果我把两副眼镜的总价给复制粘贴过去了,直接导致被税了91元,当时看到交税邮件时的心情,简直就是郁闷的要吐血啊!!!明明可以不税的!!! 1月30号送到转运仓库,2月22号收到包裹,由于中间有春节,国内配送都停了,也就不用提时效性了。不过年后的状态更新不及时,轨迹图上“广州已清关完成”之后的状态都是收到货之后一下子补上去了。

3.开箱图

箱子完整,打开,两个盒子静静地躺在里面。

盒子上的型号信息。

4.配件

一个标配眼镜盒,眼镜和配件都放在里面。

眼镜盒单独来一张吧。

5.细节

这款属于徒步旅行者系列太阳镜,算是雷朋家经典的款式。镜片上的绿色镀膜很漂亮。

镜架不是金属的,从不同的角度看颜色是变化的的,下面的这张图片效果明显,从正面看颜色发红,偏一下角度变成暗金色。由于图片一部分是白天拍的,一部分是晚上拍的,可能会有点儿差别。

这张可以看到透过镜片看桌面的效果。

左侧镜片有雷朋的商标(左右统一按正面算)。

左侧镜框及镜腿。

左镜腿内侧信息。意大利手工制作,WAYFARER系列。

右侧镜片仔细看有一个“RB”

右侧镜腿内侧的型号信息。

6.总结。

款式经典,大小及配色适合妹子,不是亚洲款,需要高鼻梁。来一张小模特儿试戴图。

本次晒单结束。喜欢的值友可以去拍下。

小编注:文章来自#闲值故事#征稿活动。千呼万唤始出来的闲值转让是一个神奇的地方:有人众里寻它千百度,终在闲值找到心水好物;有人千金散尽难再买,还好闲值助其满血复活。海淘路上有苦有甜,聊聊你那些you买you卖的闲值故事吧!参与征稿更多金币,快来投稿吧!

#闲值故事# Ray-Ban 雷朋 WAYFARER RB2140 太阳镜 开箱晒单原创话题征稿:#闲值故事# — You买you卖 闲值玩家晒好物千呼万唤始出来的闲值转让是一个神奇的地方。这里聚集了剁手星大神、海淘界狂人还有钱包拯救者。没错,作为一个转让信息发布平台,值友们可...653764 原创小小值